Автор Тема: #56643 - Отказалась стать суррогатной матерью  (Прочитано 7941 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Фантазирую продолжение истории - сестра автора дефективная по самое не могу и природа совсем не зря выкинула ее из кандидатов на продолжение рода, автора уламывают выносить личинку, рождается глубокий инвалид, вся семья поливает автора говном из брандспойта.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ежа, а если бы была бесплодна жена гипотетического брата? Для брата бы стали сурмамой?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Для правды стоит сказать, что между сёстрами отношения могут быть достаточно хорошими для суррогатного материнства. Недооцениваете вы уровень альтруизма у некоторых.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ежа, а если бы была бесплодна жена гипотетического брата? Для брата бы стали сурмамой?
Да. Только если дело касается моей семьи, узкого круга, и за бесплатно. И никакого "бизнеса", ни для кого из посторонних. Никаких подружек, никаких троюродных тетушек и всяких левых теток. Хотя изначально все-таки постаралась бы намекнуть  брату, что если это она бесплодна, а он хочет детей, может, сначала подумать о том, чтобы найти другую жену. Но если он уверен, что точно хочет жить с этой и все дело у нее именно в невынашиваемости - да, согласилась бы. Для посторонних - нет, нет, нет, ни за деньги, ни без денег.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Для правды стоит сказать, что между сёстрами отношения могут быть достаточно хорошими для суррогатного материнства. Недооцениваете вы уровень альтруизма у некоторых.

А могут и не быть. А может статься, что «плодородная» сестра испугается возможных проблем со здоровьем, которые может повлечь ЭКО. Много чего может быть. Тут как с донорством. Все добровольно. А нет значит нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И это тоже кстати. Одно дело естественным образом забеременеть и родить и совсем другое вся эта гормональная канитель с подсадками и убеждением организма, что он беременный. Во втором случае могут приехать такие последствия, что ого-го.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
А-а, кстати да. Если вместо сестры теоретически можно обойтись без ЭКО, то брату уже так не поможешь по понятным причинам.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Я таки против банов.

Оффлайн Driada

• Старожил
Фантазирую продолжение истории - сестра автора дефективная по самое не могу и природа совсем не зря выкинула ее из кандидатов на продолжение рода, автора уламывают выносить личинку, рождается глубокий инвалид, вся семья поливает автора говном из брандспойта.
Или другой вариант (по-моему, здесь даже была такая история): автор согласилась, выносила, родила. А бесплодная сестричка, познав за пару месяцев радости материнства, вернула ребенка ибо передумала, и вообще сама родила - сама воспитывай!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Ну, я бы родила для сестры, а за деньги чужим людям не стала бы. Но только потому, что и с сестрой, и с мамой у меня отличные отношения. Тетка, способная украсть одного ребенка и капать на мозги другому на нормальную мать и бабушку не тянет никак.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Для суррогатного материнства одного желания мало, надо ещё организм соответствующий. Моя знакомая родила двоих детей для себя с разницей в год, потом ещё через два года стала суррогатной. Ей беременность и роды даются легко и весело, призвание, может быть, у человека, я хз. А кто-то пластом лежит первый триместр, подыхает второй и срывает крышу в третьем. Вот требовать стать суррогатной матерью от этого кого-то по крайней мере негуманно, даже если у него нет очевидных противопоказаний.