Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Потом доедим

(1/11) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1115759&nt=231

--- Цитировать ---Однажды, я жила какое- то время с молодым человеком и его мамой. Мама грязную посуду ставила в чистую в шкаф.
Грязные ножи в сале, вилки, половники, все в вымытые мною приборы. Парень пояснил, что так всегда было, даже когда он был маленький и что это нормально. Семья приличная, ни пьют, ни курят, квартира улетная. Достаток средний.
Если честно, я такого поведения в других семьях не встречала.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---" в смысле.... прямо вот вообще немытую, с кусками пищи? И они едят потом немытой посудой?"

- с кусками и едят грязными вилками с щасохшей жрачкой из сальных тарелок.
Он так удивился, когда я порошком всю слизь счистила с приборов!))
--- Конец цитаты ---

Как раз пообедать пора)

Amany:
Мерзость то какая.

Fiona:
Ну есть такие неряхи, не обязательно они должны быть пьющие. Тоже видела подобные привычки у людей с достатком выше среднего и не пьющих, это просто пофигизм. Но мерзко, согласна. Остатки пищи же завонять могут :-[

Настасья Филипповна:
Один раз я в гостях, взяла чашку из шкафа, налила туда чай и по запаху поняла, что видимо там, что-то прилипло.. Я в этот вечер не смогла у них пить чай.

Нар-катЭ:

У меня бабушка такая. Ножи вообще не считает нужным мыть, разве что после сырого мяса полотенцем обтирает. Посуду моет паршиво, по сути только ополаскивает и ставит к чистой  :-\
Пока я с ней жила у меня был ежевечерний квест: найди в шкафу с посудой то, что мыла бабушка, и перемой.
Сейчас просто езжу раз в неделю и перемываю вообще всю посуду.
Не надо предлагать посудомойку, "там расход воды огромный"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии