Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Потом доедим
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Кошара от 13 Июля 2016, 13:37:30 ---как оказалось, не так мало людей, которые не моют сковородки. а че масло же? Чего пропадать, в следующийц раз меньше нальем.
--- Конец цитаты ---
Я думал, это только один калмык, который до меня в моей общаге жил, мог так делать.
Но, по рассказам, там ещё добавлялись национальная кухня и общая долбанутость товарища.
--- Цитата: Федя от 13 Июля 2016, 13:18:19 ---Обязательно надо свалить все кучей в раковину, тарелки с крошками и чашки из под чая утопить в жирнющих протвенях и кастрюлях, чтоб все перемешалось в единую жирно-вонючую массу высотой аж до самого крана, чтоб даже чашку сполоснуть нельзя было.
Объясните мне, вот нахера? Ну лень тебе посуду мыть - пусть стоит, раз не воняет, завтра все частями будешь в чистую просторную раковину подтаскивать и мыть не напрягаясь. Но нет, мы не ищем легких путей.
--- Конец цитаты ---
Блин, вот в общаге подобная хрень бесит неимоверно.
Christina B.:
я терпеть не могу мыть посуду (в детстве это было "да ты неряха и после тебя еда остается", отбили все желание помогать), но теперь перемываю за всей семьей, бо невозможно же :-\ налет от чая на кружках, вилки не промыты... хотя в остальном вроде не свиньи. а если выбирать между "ненавижу мыть посуду" и "ненавижу жрать из грязной посуды", я выберу второе :D
а однажды (я тут уже рассказывала вроде) я пришла к соседке, а у нее обратная сторона посуды не помыта. е.ать меня перекорежило прям во время питья чая
Wookies!:
Я после блинов сковородку иногда просто протираю, но там и масла почти нет, по минимуму, чтобы не пригорало. японцы научили, теперь фиг избавишься :с
Red_moon:
Я задроченная на вымывании чашек содой каждый день.
У моего отца дебильная привычка утопить сухую чистую тряпочку в откисающей посуде, ну накуя?
whc:
Ну нравится человеку склизистая мяконькая влажность в руках.
Можно сказать, естественная защитная пленка гнилостных бактерий.
А ты сразу агриться)
Навигация
Перейти к полной версии