Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Потом доедим

<< < (9/11) > >>

Федя:

--- Цитата: Margot от 13 Июля 2016, 22:59:01 ---Можно узнать волшебный рецепт? :(

--- Конец цитаты ---

Да любая нынешняя химия их на раз выводит, если у них где-нибудь в подвале респауна нет. Лично я их вообще очень давно не видел, а уж срачей я на своем веку повидал-поразводил...

Amany:
У меня в хруще живут. Их травишь, они к соседям уходят. Соседи травят- обратно лезут. Химия помогает далеко не вся. Сложно их вывести.

Pricolnii zverek:
Еще от региона зависит, были в этом году на Юге, афигели от засилия тараканов и их размеров.
А в Перми уже много-много лет о них не слыхивали...

Бацилла:
посудомойка - это коненчно спасение. но обьясните это немолодой даме (свекрови, маме...), которой не хочется ставить её, учиться пользоваться, перепланировать кухню(которая наверняка уже захламлена)...
у меня посудомойка, мелочи могу ручками помыть.
моя маман стряхивает разделочные доски и ополаскивает ложки. найти чистую ложку в доме невозможно. приезжаю мою.
а ещё она у меня не любит выбрасывать старые губки. моет ГОВНИЩЩЕМ.
я осерчала как-то, купила пять больших упаковок губок. и думаете она стала их чаще менять?? а нифига.
таких не исправить.
поэтому мою сама.
сковородки отмываю. потому как в нагаре (чугуниниевые особенно), может сохранятся запах предыдущего блюда, особенно рыба-мясо... а это фу.
не хорошо и когда твои котлеты с лёгким запахом воскресных блинов.

вспомнила. в гостях была, там ложки лежали в миске. вроде ничго такого, но в миску приборы складывали после мытья, мокрые, вода стекала вниз и там оставалась. я пошла за ложечкой, заглянула туда, а там ЗЕЛЁНЫЙ НАЛЁТ. внизу, в миске. видать редко моют...
ложку я взяла с самого верха и на всякий случай всполоснула.

MdSel:
у меня вот такая бабушка была. пока она была жива - я ругался-ругался (ну так, по лёгкому). а когда умерла - мне со стороны намекнули, что я посудку то тоже не по нормальному мою. вот она, сила привычки - прилипает, даже если ты её ненавидишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии