Автор Тема: ru-psiholog.livejournal - Постоянно неудовлетворена  (Прочитано 9106 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
http://ru-psiholog.livejournal.com/7172158.html

добрый день, как и многие тут , пишу с пустого аккаунта.
ситуация такая: мне около 40, я замужем за любимым мужем, в браке уже 7 лет. все это время с сексом все было отлично. мне хватало, я всем была довольна. отношения с мужем всегда тоже были хорошие, мы ни разу не поссорились за это время.любим друг друга.

последний год у мужа , которому немного за 40, начались проблемы на работе, потом проблемы со здоровьем, потом секс стал исчезать. раньше было 1-2 раза в неделю. последний год - хорошо если раз в месяц.
пошли ко врачу. обследовали все , что можно - гормоны, кровь, нервную систему , урологию, диабет итд итп
ничего не нашли.

нашли только тревожную депрессию. врач дал антидепрессант, который гасит тревожность. на этом фоне мужу стало легче - он стал спать, легче переносить стресс на работе, но секса больше не стало. во многом, потому что он стал из за лекарств сонным, во вторых - из за того что сами медикаменты снижают либидо и потенцию.
секс исчез совсем.

я человек с высоким сексуальным драйвом, мне надо много и часто. я все понимаю - он болен, он не может. он не специально. он меня любит.
но я уже несколько месяцев на голодном пайке. и честно говоря, я не знаю что делать.
я обнаружила себя в ловушке: с одной стороны я не могу его просить - он не может и не хочет.просить бесполезно.

Все эти обычные советы что типа нормального секса можно заняться оральным или ещё каким - не работают, те у человека либидо снижено - а значит желание это все проделывать нет.

плюс он видит что я места себе не нахожу - он расстраивается тк ничего не может с этим сделать. Пыталась с ним говорить на тему - но он расстраиваемся ещё больше и логично - что он может сделать?

с другой стороны -я люблю его и я "жежена" - в горе и радости, в болезни и здравии, то есть я должна это терпеть как испытание.
с третьей я думаю - а вот если бы со мной такая оказия приключилась , а не с ним, что бы я ему сказала? пойди помастурбируй? заведи любовницу? купи секс игрушку? скорее всего, делала бы вид, что мне это все нравится. И терпела потому что ему надо , а я так и быть потерплю.

с четвертой стороны я уже с трудом сдерживаюсь. мне снятся эротические сны. я могу начать рыдать и не остановиться. у меня болит все тело.я хожу как в тумане.
никакие мастурбации-игрушки-еще какие то суррогаты не помогают и в принципе никогда мне не помогали, потому что мне нужен человек а не муляж.

с пятой стороны - в семье мне не дают, а просить с внешней стороны - нельзя, я же замужем, я не хочу изменять.

из за того, что я постоянно неудовлетворена а муж чувствует себя виноватым - мы стали отдалятся друг от друга. и это тоже очень пугает и расстраивает. я злюсь, он досадует и раздражается.

Работа отвлекает конечно но не сильно, у меня офисная работа, без всяких захватывающих моментов требующих полной концентрации.

я занимаюсь фитнессом как подорванная, пробежала полумарафон, сейчас тренируюсь для триатлона. но это помогает отчасти.

кроме того, в зале много красивых мужчин которые без конца подтягиваются, качаются, боксируют - смотреть на это невыносимо.
Мы живём в Заппдной Евррпе мужчин тут много.
мужчины что то чувствуют - может от меня исходит тото волнами - или может у меня уже вид как у эротоманки - и начинают подходить знакомиться. я всегда была девушка видная и с формами, а тут еще подкачалась и все такое.
ужас. отказываюсь, отнекиваюсь, избегаю. но это все тяжелее и тяжелее дается.

с врачом говорили - он говорит - не знаю сколько еще лечение - может пол года, может год. ну пол года я может протяну, хотя не знаю. а вот год это маловероятно. либо меня госпитализируют в сумашедший дом.

может кто то был в такой ситуации и нашел какой то выход, который мне не виден? Я что то кроме как " терпеть" и " изменять" ничего не вижу.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2017, 10:55:21 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
тревожная депрессия у него, год лечиться из -за неприятностей на работе. к нам бы его в лихие 90-е. я понимаю, бывает депрессия, но не из-за неприятностей же на работе. как-то очень уж фиалково получается. найди русского соседа, выпей с ним водки, набейте друг-другу лица, утром проснитесь и похмелитесь в пивнушке. может у мужа душевная организация тонкая и хрупкая, тогда можно было б во французский иностранный легион, или на пол годика в Сомали, вот только стар он уже для такого способа лечения
где-то читал про шарики -  работа, семья, здоровье, друзья и душа. шарик работа резиновый, остальные - стекло. вот и думай какой ронять.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не, ну в зеркальной ситуации было бы сложнее. Но если секса хочет жена, а у мужа нет проблемы с потенцией (а про это разговора как-то нет), то несколько нехитрых манипуляций приведут к тому, что муж секса таки захочет, с наглядными доказательствами оного.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Слышу яростный перезвон стальных яиц.
я, конечно, не медик, но на мой взгляд пока депрессия не стала совсем черной и суицидальной надо её лечить не таблетками, а условиями экстримальными настолько, что будешь депрессовать - замерзнешь под елкой или будешь съеден медведем.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Amany

• Старожил
Жалко тетку. И не устраивает, и ничего не сделаешь.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
А сколько бы проблем и переживаний удалось избежать, если бы не владение п*здой/х*ем и "азаза в ее вагине чужой член!" И наоборот. Тупо как-то. Потрахалась бы уже.

Настоящая Леди

• Гость
ТС, вы реально считаете, что мастурбация - полноценная замена сексу? Зачем люди тогда вапще ипутся, если каждый сам себе партнер?

Автора жалко ТС жальче еще больше. Вот реально, хз, что делать в такой ситуации. Может, предложить мужу тройничок мжм? Глядишь, посмотрит, как жену ахают, и у самого встанет. Не импотент же он. Правда, засада может подкрасться, если не захочет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
с третьей я думаю - а вот если бы со мной такая оказия приключилась , а не с ним, что бы я ему сказала? пойди помастурбируй? заведи любовницу? купи секс игрушку? скорее всего, делала бы вид, что мне это все нравится. И терпела потому что ему надо , а я так и быть потерплю.

с четвертой стороны я уже с трудом сдерживаюсь. мне снятся эротические сны. я могу начать рыдать и не остановиться. у меня болит все тело.я хожу как в тумане.
никакие мастурбации-игрушки-еще какие то суррогаты не помогают и в принципе никогда мне не помогали, потому что мне нужен человек а не муляж.
Блин, ну мастурбируй просто в обнимку с мужем, варианты? Внутрь пепяку из секс-шопа получила - вот и физическое воздействие, а контакт с мужем - вот она обнимашка. А по поводу "терпеть, потому что ему нравится" - конечно, ты же женщина, а он мужик, тут сколько угодно бросайте тапочками, но факт остается фактом: женщину можно ахнуть даже без ее желания, потому что ее органы всегда к этому готовы, просто в наличии (смазка - это другой вопрос, можно и смазать извне), тут остается только моральный вопрос, для кого это приемлемо, для кого нет. А если мужик не хочет - у него не встанет. И все, этот номер не пройдет. Кстати, может и самой попросить у врача таблеточек для снижения либидо? Оно, конечно, вполне может иметься и это нормально, но не в таких масштабах, что даже шликнуть и просто пообниматься не помогает никак! Секс-то лучше этого, но пока нет его - тут уж так. Секс - это куда приятнее физически и морально, но если его нет - тупо физически и мастурбация поможет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
ТС, вы реально считаете, что мастурбация - полноценная замена сексу? Зачем люди тогда вапще ипутся, если каждый сам себе партнер?

Если очень хочется кушать, а денег на рэсторан нет, то булочка с кефиром в подворотне покажется пищей богов.

Даже не знаю в кого стрелять. Ну таблетки, ну ушло либидо, его же не оскопили! Или за 7 лет брака эта пара не придумала ничего кроме тютелька в тютельку?
У меня на кортикостероидах тоже хочушка обиделась и ушла, мне так казалось. Муж нашел волшебные кнопочки и понеслось, а тут прям беда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Знаю я одну такую неудовлетворенную, ей с мужем явно западло наедине оставаться, постоянно гости дома и ночевать оставаться приглашают своих товарищей, а если я там присутствую, то как чуть выпьет начинает ко мне ненавязчиво клеится. Я сначала понять не мог чего они такие странные, а потом узнал, что она как вышла замуж в 18 так уже три года секс с мужем длиться по 5 секунд (а до свадьбы они и не спали по моему).  А если на это не смотреть то отличная пара и любят друг друга)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Всегда хочется убить адептов теории депрессия - не болезнь. Просто нужно не унывать >:(
Экстримал херов
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Amany

• Старожил
Позитивкер,  ничего себе не болезнь. Болезнь и мама не горюй какая, даже лёгкая. Просто сейчас, все стало модно орать про неё на каждом углу. Хотя почти всегда это просто хандра, и не более того. С ней легко бороться, с депрессом- сложно

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
я, конечно, не медик, но на мой взгляд пока депрессия не стала совсем черной и суицидальной надо её лечить не таблетками, а условиями экстримальными настолько, что будешь депрессовать - замерзнешь под елкой или будешь съеден медведем.
я, конечно, не физик, но на мой взгляд если вода в котле закипела, надо не огонь под котлом убавлять, а крышку приколотить гвоздями настолько, чтобы вода поняла, что никуда ей не сбежать, и прекратила кипеть добровольно.

Вот как-то так читается ваше сообщение.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
у мужика из истории она вполне себе диагностирована. но адептов же не убедишь. не вешается - значит нахрен лечение. поезжай в сомали.

Настоящая Леди

• Гость
Или ипутся только потому, что живое тело лучше Дуньки Кулачковой?
ТС, с вашими аргументами вам вот в эту тему: /index.php/topic,47837.0.html. Читать и учиться вести дискуссию с оппонентом, а не собственными тараканами.

Вообще пониженное либидо ни разу не приговор. Автор по ходу просто не старается, как выразился кто-то выше, "нажать на кнопочки". То, что мужу не надо, не означает, что ему противно и ваще ну нах. Ему просто не надо. Тут нужно вспоминать, что аппетит приходит во время еды, и брать уд дело в свои руки.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 09:01:03 от Настоящая Леди »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У меня на кортикостероидах тоже хочушка обиделась и ушла, мне так казалось. Муж нашел волшебные кнопочки и понеслось, а тут прям беда.
У меня, как выяснилось, от банального утомления хочушка обиделась и ушла на долгие месяцы. А оказалось, ушла не вконец, если находить возможность спокойного отдыха, то хочушка еще очень даже возвращается!

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
у мужика из истории она вполне себе диагностирована. но адептов же не убедишь. не вешается - значит нахрен лечение. поезжай в сомали.
я не адепт остутствия депрессии как болезни, но болезнь надо лечить кардинально и в доме с желтыми стенами, капельницами, клизмами и галоперидолом, а не какими то легкими таблеточками пару лет. Военно-полевая медицина наше всё. либо воскрес либо умер.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
депрессия больезнь. и нехорошая. потому как проявления могут быть в виде пистэцового снижения иммунитета, головных болей, бессонниц и как следствие гормональных дисбалансов (медики, подтвердите зависимость гормон-статуса от продолжительности светового дня и режима сон-бодрствование), нарушение пищеварения с вытекающими (или вообще никак не вытекающими)
депрессия - болезнь. только пусковой механизм не вирус/бакитерия а нервяк.

галоперидолом депрессию не лечат. там комплексное лечение и по боьшей части симптоматическое.

Оффлайн Next

• Ветеран
Насколько я знаю, с антидепрами, которые снижают либидо, часто прописывают в дополнение еще и таблеточки, которые как раз не позволяют этому либидо снижаться. Не факт, конечно, что в данном случае это можно, но спросить-то врача - вай нот?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Если вы идете с работы - и не хотите никого и ничего, значит работа вас полностью удовлетворяет.
Нервняки на работе хотелку убивают. Хотя жены ради можно и постараться.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Дело кончится либо съехавшей крышей, либо разводом, либо адюльтером)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Amany

• Старожил
Рич, вынужденный годик мастурбировать  при живом муже? Я б с ума сошла. Тем более если хочется.

Оффлайн Amany

• Старожил
Физиология у меня такая. Мастурбация мне секс не заменит, хоть и отношусь я к этому спокойно и сама не брезгуют. Но это неравнозначные вещи. Это все равно в моём мире, что не пить молока, потому что денег нет. Рано или поздно бак сорвет. У всех в этом деле по разному. Кому то пять раз в день нужно, кому- то вибратор раз в месяц сгодится. Женщину очень жалко, но Имхо, ничем хорошим это не кончится. Очень тяжко ей будет

Оффлайн Лис

• Ветеран

А что от недотраха так бывает? Что болит все тело? Ну эротические сны это я еще понять могу, но вот "хожу как в тумане и болит все тело"... Эт реально кого то  так без секса может ломать? Кого то из женщин хочу уточнить.

Оффлайн Amany

• Старожил
У меня бывает. Но это надо прям долго воздерживаться. И мастурбация не помогает, только живой и тёплый мужик.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Рич наверное очень удивится, если узнает, что у некоторых маструбация только увеличивает сексуальное желание и тягу к мужчине, а не притупляет.
Тут, мне кажется, нужен сторонний мальчик
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Потому что резиновый куй и живой человек, который тебя ласкает, обнимает - это не одно и то же.
Может ей представить, что он в армии или в длительной командировке ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Потому что резиновый куй и живой человек, который тебя ласкает, обнимает - это не одно и то же.
А что, на объятия муж тоже не способен?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
А что от недотраха так бывает? Что болит все тело? Ну эротические сны это я еще понять могу, но вот "хожу как в тумане и болит все тело"... Эт реально кого то  так без секса может ломать? Кого то из женщин хочу уточнить.
Бывает, очень даже. Судороги могут быть,  у разных людей немного разные проявления. И понятие недотраха оно как бы разное у разных индивидуумов, опять же.
И вот к адептам - ну помаструбируй/игрушками воспользуйся, для меня лично и подозреваю ещё кучи людей, секс это не только физиология, но и мозг задействует. Самая сексуальная часть тела - это мозг же  ::)
И не только чтобы его выедать по ложечке  ;D
И если разрядку от своих рук, игрушек и прочего получить можно, то только чисто физическую, и то ненадолго. Да даже бывает что вроде и потрахался с человеком, и вроде как даже и не плохо, но в мозгу там что-то не щелкнуло, и нет удовлетворения, хоть ты тресни  :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А что, на объятия муж тоже не способен?
Муж, походу, вообще ни на что не способен, ибо весь в своей депрессии.
Не говорю, что в этом его вина, но жене от этого ни разу не легче.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)