Автор Тема: ru-psiholog.livejournal - Постоянно неудовлетворена  (Прочитано 9415 раз)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
*напевает* Почему все ипут лядей, а я ипусь со своей работой?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И кто сверху?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
ШТА? Так адепты "только живой куй и ничего другого" НЕ ВКЛЮЧАЮТ МОЗГ И ФАНТАЗИЮ ПРИ МАСТУРБАЦИИ?!? Ну ок, ребят, это многое объясняет. Больше не спрашиваю.
А если попробовать подумать?
Фантазия фантазией, а как бы мозг партнера тоже привлекает, ну вот очень.
Знаете выражение ещё есть такое "потрахаться не о чем", это когда вроде бы вьюнош/барышня внешне хороши, и в твоем вкусе, но как рот откроют так нет. Просто нет. Собственно об этом и речь выше была.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
Уже и подрочить без посторонней помощи не могут.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я удивляюсь что она считает мастурбацию чем-то постыдным и говорит, что если бы ей не хотелось, а муж мастурбировал, играл игрушками, она бы смирилась и терпела, глотая слезы. Вот с такого подхода к мастурбации я куею
эммм.... мне кажется она имела ввиду секс. тоесть если бы ей не хотелось а мужу хотелось, то она терпела бы ради него.

никакие мастурбации-игрушки-еще какие то суррогаты не помогают и в принципе никогда мне не помогали, потому что мне нужен человек а не муляж.
мастурбация ей просто не помогает.

Бацилла

• Гость
да все же разные... у меня с мастурбацией ничего путного не получается. могу только раздразнить себя.  мне мужик нужен. причём вполне конкретный.
если точка G в голове посторонний мужик и все вибраторы мира бессильны:((
я как-то из командировки долгой вернулась - через три дня муж только лежать мог и слюни пускать.....

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
И кто сверху?  :D
У нас равноправие и разнообразие ::)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
тревожная депрессия у него, год лечиться из -за неприятностей на работе. к нам бы его в лихие 90-е. я понимаю, бывает депрессия, но не из-за неприятностей же на работе. как-то очень уж фиалково получается. найди русского соседа, выпей с ним водки, набейте друг-другу
и надейся, что не проснёшься утром с вилкой в боку.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
Я знаю, что такое "потрахаться ни о чем" и как в мозгу щелкает. Но вы как бы говорили там, что такое только при сексе, а при мастурбации - это чисто физическая разрядка. И можно поподробнее, что значит "мозг партнера" привлекает? На стадии, когда знакомитесь? Или конкретно во время секса? То есть, что тупого трахать не будете? И при чем тут тогда сравнение живого куя и мастурбации? Это сравнение секса с тем, кто привлекает и не привлекает.
Это значит что мозг партнера привлекает - его образ мышления, интеллект, манера речи и вот это все.
И да, это привлекает как во время знакомства, так и во время секса роляет, вот внезапно-то, да?
Да, тупого трахать это примерно как та же самая мастурбация, только мб уровнем слегка повыше. Но разница не особо большая. Даже если при этом тело может быть офигеть каким скилованным относительно навыков в постели.
Сравнение при том, что и мастурбация, и секс с человеком,  который мозгом не зацепил, примерно где-то на одном уровне относительно удовлетворения от секса.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 10:23:06 от kornell »

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
Упс, вот это отношение к собственному телу.С другой стороны, не могу судить, я с тупыми не зацепившими мозгом никогда не трахалась.
И что не так с отношением к собственному телу?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
огурчик
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Рич, она не ставит любовницу в один ряд с мастурбацией. она перечисляет варианты. это другое.

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
Ну раз мастурбация для вас равна тому, как трахаться с кем-то некачественным, то мне начинает казаться, что это некачественная мастурбация. Но я уже сказала, что не могу судить.
Я даже не буду спрашивать где вы это увидели в тексте моем, зачем ставить в неловкое положение.
Просто ещё раз - это категории разного порядка.
Мастурбация дает удовлетворение, но только физическое и в большинстве случаев ненадолго. Потому как выше написала Бацилла точка G находится в своем мозгу и вот хоть ты тресни, сам её вибратором достать не можешь. Потому что это такая данность. Как например то, что у кого-то глаза карие, а у кого-то зеленые.
При этом от самого процесса ты можешь получать кайф и кончать по три раза подряд, задействуя и руки, и фантазию, и кучу игрушек, и даже возможно единорога блюющего радугой, но не будет удовлетворения, все равно будет хотеться секса, причем скорее всего с конкретным человеком.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Потому как выше написала Бацилла точка G находится в своем мозгу и вот хоть ты тресни, сам её вибратором достать не можешь.
Трансорбитальная лоботомия через глаз.
А вообще, точка G это точка же, она в пзде, что у вас там в мозгах таракан перевернулся- называйте по другому.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Я осознаю, что у людей может быть более сильная половая конституция, чем у меня. Но если я как то год или полтора прожила без куйца живовторящего, она может как нибудь прожить несколько месяцев, кмк.
Есть же ж какие то препараты, притупляющие половое влечение, в конце то концов. Если муж в ситуации не виноват, я считаю некорректным ему изменять.
Обговорить ситуевину с мужем, больше времени уделять спорту, прочей сублимации, игрушкам, препараты пить.
Есть и такой вариант - почему муж не может ее любить вибратором или фаллоимитатором, если у него самого не встает? В порядке разрядки, почему нет?
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
А вообще, точка G это точка же, она в пзде, что у вас там в мозгах таракан перевернулся- называйте по другому.

это была метафора..... про G в голове.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Точка метафоры?
Хм .. прикладная церебральная сексология  :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Г у вас голове) Меньше думайте, больше наслаждайтесь.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я осознаю, что у людей может быть более сильная половая конституция, чем у меня. Но если я как то год или полтора прожила без куйца живовторящего, она может как нибудь прожить несколько месяцев, кмк.
Есть же ж какие то препараты, притупляющие половое влечение, в конце то концов. Если муж в ситуации не виноват, я считаю некорректным ему изменять.
Обговорить ситуевину с мужем, больше времени уделять спорту, прочей сублимации, игрушкам, препараты пить.
Есть и такой вариант - почему муж не может ее любить вибратором или фаллоимитатором, если у него самого не встает? В порядке разрядки, почему нет?
Если ему намекать или говорить об этом - он же сразу расстраивается, там же в тексте всё написано
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Мой даже на использование фаллоимитаторов обижается и ревнует. А Вы говорите - с бабой)))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
Трансорбитальная лоботомия через глаз.
Пыщь, я верю что ты можешь в метафоры и аллегории и вот это все.

Рич, слова "примерно" и "сравнение" вы сознательно пропускаете? И я где-то писала что мастурбация это как некачественный секс?
Ещё раз, перечитаем все и сразу и придем к выводу - что мастурбацию некачественной я не называю, и таковой не считаю, и что это все хорошо и прекрасно, но разрядки должной не дает.
Ровно как и секс с людьми, которые не зацепили мозгом, в понятие которого я вкладываю интеллект, манеру речи, манеру поведения и вот это все. При этом люди могут быть какими офигенно скилованными в постели, и сам секс может быть неплох, но он не дает нужной разрядки и приравнивается по своему уровню удовлетворения примерно где-то на одну планку с мастурбацией, но это все ещё не одно и тоже самое.

Или тупой человек, который вас не зацепил - это качественный секс для вас?
Я в принципе не буду спать с человеком, который меня не зацепил, просто потому что. Откуда я знаю наверняка тогда что секс с ним меня не удовлетворит? Потому что давноназад пробовала, поняла что не мой вариант. Собственно, это все.

Бацилла

• Гость
Г у вас голове) Меньше думайте, больше наслаждайтесь.

я не могу меньше думать. мне 37 лет, я кандидат наук:(((((
вот лет в 20... тогда думала меньше. наверное.
хотя уже тогда при выборе между пьяным загулом и интересным вскрытием я выбирала вскрытие....

поэтому у меня много чего в голове.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
тревожная депрессия у него, год лечиться из -за неприятностей на работе. к нам бы его в лихие 90-е. я понимаю, бывает депрессия, но не из-за неприятностей же на работе. как-то очень уж фиалково получается. найди русского соседа, выпей с ним водки, набейте друг-другу
так я и предлагал как лекарство от депрессии.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Если ему намекать или говорить об этом - он же сразу расстраивается, там же в тексте всё написано
но если она ему изменит - он же еще сильнее расстроится!
я не понимать, ведь люди взрослые, все можно разрулить
разве нет?(((
neko nyan nyan

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Maryam, жизнь с больным человеком сахарной не бывает, поэтому либо мальчик, либо ожидание и надежда, что муж всё-таки вновь станет мужчиной, таки дела

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Maryam, жизнь с больным человеком сахарной не бывает, поэтому либо мальчик, либо ожидание и надежда, что муж всё-таки вновь станет мужчиной, таки дела

А если не станет?  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А если не станет?
Тогда либо муж соглашается на постоянного ёпаря, либо адьёс. Ну или страдашки с хождением на потолок, тут кому как нравится

Оффлайн Shisho

• Ветеран
я не понимать, ведь люди взрослые, все можно разрулить
разве нет?(((
Неа. Не все. Тут вопрос деликатный уж очень, как я понимаю. И я солидарна с дамой без собачки - мальчик таки нужен. Но так, чтобы муж не расстроился, то бишь не узнал.
Вообще я против таких крайних мер, за честность-мир-дружбу-жвачку и все дела, но тут либо бабе крышу унесет в неведомые дали, либо мужику, либо им обоим и ни один из вариантов ни разу не конструктивный.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Угумс.
Если перспективы туманны, а договоренность на лево невозможна, то только подножный корм :)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
я прост чета не уверена, что даму не будет мучить эта внебрачная связь
мало ли какие моральные тараканы могут выползти, и в итоге брак и так и так может быть разрушен
а) дама не выдержит моральных терзаний, все расскажет мужу...
б) даме на почве ураганного постоянного секса снесет крышу и она бросит мужа
в) дама спалится, донесут знакомые и муж еще хуже сбрендит на этой почве
г) подставьте ужас по вкусу
neko nyan nyan