Все разделы > КМП, опубликованные

#18307 - Вали из своей квартиры к себе в деревню

<< < (5/11) > >>

Доби:

--- Цитата: Kosolap от 14 Июля 2016, 13:05:23 ---Другой вопрос, что с мужем надо уточнить момент чтоб не передал новые ключи.

--- Конец цитаты ---
Передаст, не сомневаюсь даже.

Бацилла:

--- Цитата: СилаГор от 14 Июля 2016, 13:06:03 ---
Отныне она больше не будет приходить ко мне в трущобу
--- Конец цитаты ---
[/quote]Божечки, горе-то какое.
[/quote]

точно. вот тут прям разрыдаться. от горя. пепла на голову и волосья рвать...

Rebekka:
Я б сказала, что все вопросы я задаю СВОЕЙ маме.
Не так убрано/постирано/приготовлено? А меня так научила МОЯ мама.
Что? Вы не уважаете мою маму? Вы считаете мою маму некомпетентной? Вы испытывпаете к моей маме неприязнь? Вы считаете, что моя мама ничего не умеет? Вы считает себя умнее моей мамы? Вы считаете, что моя мама меня плохо воспитала? .... и до победного

Бацилла:

--- Цитата: Rebekka от 14 Июля 2016, 13:12:43 ---Я б сказала, что все вопросы я задаю СВОЕЙ маме.
Не так убрано/постирано/приготовлено? А меня так научила МОЯ мама.
Что? Вы не уважаете мою маму? Вы считаете мою маму некомпетентной? Вы испытывпаете к моей маме неприязнь? Вы считаете, что моя мама ничего не умеет? Вы считает себя умнее моей мамы? Вы считаете, что моя мама меня плохо воспитала? .... и до победного

--- Конец цитаты ---

тоже годно. но у меня обе невыносимы. только свекровь ещё осторожничает, а маман пытается командовать.
но тут тоже можно отстранить.

W. Addams:
Хм.
Если бы кто-то, включая моих собственных родственников, а не только родственников мужа, попробовал указывать мне, как жить в собственной квартире, куда из нее выматываться и тд, у меня бы бомбануло мгновенно, и досталось бы всем: и акуевшей в край свекрови, и мямле-мужу.
А автор какая-то... флегматичная весьма.

Возможно, эту флегматичность и спокойствие удава свекровь принимает за слабохарактерность, поэтому и позволяет себе так хамить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии