Автор Тема: livejournal.com - Резиновая бомба продолжает прыгать (#яНеБоюсьСказать)  (Прочитано 20029 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Lsv, вы правда считаете, что все, что в сексе простят мужчине, простят и женщине? Одно оправдание измен "ну, мужик по натуре полигамен" чего стоит. Все эти отвратительные притчи про чашечки и чайник, замочки и ключ, они же набирают кучу лайков.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Lsv, вы правда считаете, что все, что в сексе простят мужчине, простят и женщине? Одно оправдание измен "ну, мужик по натуре полигамен" чего стоит. Все эти отвратительные притчи про чашечки и чайник, замочки и ключ, они же набирают кучу лайков.
Да полно ж обратных ситуаций. Бросил жену с дитем - скотина, бросила мужа с дитем - молодец! Страшная свинья в депрессии - муж плохой, не заботиться в больницу не ведет, страшный свин в депрессии - скотина, как она его терпит - разводиться надо!
Мафия - Скэтмен

• Ветеран
Это скорее про отношения, я говорю про секс

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Это скорее про отношения, я говорю про секс
Я к тому, что общественное мнение костит не только бедных несчастных женщин, но и мужчин. Почему в этом плане нужно выделять секс - непонятно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Не совсем впилил, каким образом тема измен и чайничков зашла под вопрос о женитьбе на девственниках, но отвечу:

Еще кучу лайков вконтакте собирают мужефобские посты про слабовольных мямль и цветастые футболки ученых) Потому, что каждый из таких постов заточен под конкретную аудиторию) Ты удивишься, если спросишь у гугла, сколько людей фанатеет от серий "Лики смерти" и прочего треша)

Я вот ни одной из женщин, с которыми состоял в отношениях не изменял и как-то не считаю себя фриком или исключением из правил) Измены обоих полов осуждаются одинаково) Просто женская измена вызывает больше возмущения, потому, что женщина изначально воспринимается как кто-то более чистый и мудрый в отношениях) Я бы не рискнул назвать это ущемлением)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 11:55:08 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Это где у нас мать оставившая ребенка мужчине не кукушка и сволочь,  а молодец? Оо
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Это где у нас мать оставившая ребенка мужчине не кукушка и сволочь,  а молодец? Оо
Да сплошь и рядом тут. Не поголовно, ясен пень, но очень часто проскакивает то, что я написал.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Разве что на кмпщечке...
В реале как-то не наблюдаю. Если мать значит обязана и все такое.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

• Ветеран
Я к тому, что общественное мнение костит не только бедных несчастных женщин, но и мужчин. Почему в этом плане нужно выделять секс - непонятно.
Потому что мы вроде обсуждаем секс  :) А так да! Костит всех, собака..
Просто женская измены вызывает больше возмущения, потому, что женщина изначально воспринимается как что-то более чистый и мудрый в отношениях) Я бы не рискнул назвать это ущемлением)
Собственно, вот оно, разное отношение к мужчине и женщине. И более чистая и мудрая женщина начинает ломаться, она же не такая, она же чиииистая.. А вдруг он решит, что я недостаточно чистая?! Нельзя сразу говорить да!!!
Беда!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 11:54:12 от Настасья Филипповна »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нельзя сразу говорить да!!!

- Ну и оставайся без десерта  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Собственно, вот оно, разное отношение к мужчине и женщине. И более чистая и мудрая женщина начинает ломаться, она же не такая, она же чиииистая.. А вдруг он решит, что я недостаточно чистая?! Нельзя сразу говорить да!!!
Беда!

Даже не знаю, что и ответить) Настолько изнасиловать смысл моих слов - это талант нужен)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Да сплошь и рядом тут. Не поголовно, ясен пень, но очень часто проскакивает то, что я написал.
я человек общительный, с широким кругом знакомств
лично знаю огромное количество людей с самыми разными обстоятельствами
из этих толпищ всего два с половиной ребенка остались у пап
два ребенка после развода остались с папами (по факту с бабушками и дедушками по папиной линии), один ребенок щас на моих глазах живет неделю у папы, неделю у мамы, я хз как они там разбираются с алиментами, но вот так
при этом детей, оставшихся с мамами, я сходу десятка три назову
neko nyan nyan

• Ветеран
Даже не знаю, что и ответить) Настолько изнасиловать смысл моих слов - это талант нужен)
Я талантливая, да.. Я пытаюсь донести мысль, что на женщинах часто лежит это проклятье "а вдруг он подумает, что я доступная". И понеслась: надо поломаться, на первом свидании сексом заниматься плохо, надо чтобы добился!
Вот такая грусть.
Я может ооооочень заблуждаюсь, но у мужчин с этим как то попроще  ;D
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 11:59:35 от Настасья Филипповна »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В реале как-то не наблюдаю. Если мать значит обязана и все такое.
Я наблюдал вот такую картину. Два похожих случая. Первый: жена с ребенком пять дней у нас - муж пять дней в другом городе работает, на выходные приезжает. Мужа костят, мол конечно удобно и с ребенком не сидеть, и любовницу найдет там себе тратататата, при том что мужик там работает ибо получает больше там.
Второй случай: девчонка уезжает в Москву работать со своим парнем, дальше мужем, рожает ребенка, отправляет его бабушке сюда, уезжает опять работать, приезжают оба по выходным, бабушка с ним сидит, всем вроде как норм, все молчат, хотя пистец как по мне, вскоре они делают еще одного и девчонка оседает здесь, а муж как в первом случае приезжает на выходные и что мы видим? "мол конечно удобно и с ребенком не сидеть, и любовницу найдет там себе тратататата "

при этом детей, оставшихся с мамами, я сходу десятка три назову
Суд при прочих равных оставит ребенка матери. Чего рыпаться то?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я пытаюсь донести мысль, что на женщинах часто лежит это проклятье "а вдруг он подумает, что я доступная". И понеслась: надо поломаться, на первом свидании сексом заниматься плохо, надо чтобы добился!
Вот такая грусть.

Когда об этом надо думать - за столиком в кафе на первом свидании, или когда голой жопой по мужчине егозишь?)

• Ветеран
Вот вы спросили.. Мне за всех женщин отвечать?  ;D Я не поняла, к чему вопрос.. Типа разделась, будь добра иди до конца?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мне за всех женщин отвечать?  ;D

Этот вопрос почему-то периодически возникает.
А вот говорить в отношении всех мужчин почему-то ок без сомнения ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вот вы спросили.. Мне за всех женщин отвечать?  ;D Я не поняла, к чему вопрос.. Типа разделась, будь добра иди до конца?

Ну, ты же высказываешься за отношение общества к женщинам, вот я и предположил, что говоришь ты от лица всех женщин в целом) Если нет - то к чему вообще этот спор?)

А вопрос этот к тому, что я хочу вернуть разговор к теме поста, потому, что проблему ущемления женщин в их правах я не признаю за отсутствием факта ущемления)

И да, разделась - иди до конца) подмывшись и прыгнув в постель как-то поздновато думать о целомудрии)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я пытаюсь донести мысль, что на женщинах часто лежит это проклятье "а вдруг он подумает, что я доступная". И понеслась: надо поломаться, на первом свидании сексом заниматься плохо, надо чтобы добился!
Вот такая грусть.
Недоступной достаточно отказать в поездке к парню на квартиру или типа того. А если уж поехала, этот аргумент уже неприменим и общественное мнение здесь ни при чем.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Что касается поведения персонажей исходной истории. Да, вполне вероятно, что в данном случае женское "нет" означает, что дева ломается и набивает себе цену. Но также может быть и что она, напротив, включает голову и удерживает свои гениталии в штанах, даже несмотря на то, что хочется. Тут уже обсуждали, что одно только "хочется" - это не повод для полового акта. Есть ещё тысяча причин, чтобы думать не хотелкой, а другим местом, специально предназначенным для думания.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
она
удерживает свои гениталии в штанах

Хентайная манга, остановись!  ;D

• Ветеран
Недоступной достаточно отказать в поездке к парню на квартиру или типа того. А если уж поехала, этот аргумент уже неприменим и общественное мнение здесь ни при чем.
С этим согласна.
Опять же, а где я говорила за всех мужчин? Я говорила, что многие женщины загоняются по поводу того, чтобы не прослыть легкодоступной. Ну отношение к сексу женщины и сексу мужчины в обществе разное. В обществе, не прям у всех-всех, и да, и у мужчин и у женщин разное. Я все условия соблюла, чтобы меня не обвинили в том, что я говорю за всех? И да, разное - это не значит хуже, это другое, более неудобное что ли
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 12:10:28 от Настасья Филипповна »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Netochka, зачем сдерживать хочется, если адекватных причин для этого нет?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Настасья Филипповна, ок, я понял)

• Ветеран

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Какие причины считать адекватными? Да всё что угодно. Боится, что мужик потеряет к ней интерес, боится боли, боится беременности... Да миллион их может быть, причин этих, чтобы отказаться от секса, как бы сильно в штанах ни чесалось.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А если я хочу раздеться и пообниматься, а трахаться не хочу?  :)

То ты всё равно трахаешь - но в мозг  :D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Какие причины считать адекватными? Да всё что угодно. Боится, что мужик потеряет к ней интерес, боится боли, боится беременности... Да миллион их может быть, причин этих, чтобы отказаться от секса, как бы сильно в штанах ни чесалось.
Давайте трахаться только для продолжения рода!

А если серьезно, адекватные причины - отсутствие предохранения, проблемы со здоровьем внезапные, страх разного рода тоже может быть адекватной причиной, а может и не быть, это определяется продолжением.

А если я хочу раздеться и пообниматься, а трахаться не хочу?  :)
Вот так выглядит секс ученых.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 12:15:40 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Ситуация: я приехал уставший с работы, хочу поесть и спать. А жене захотелось. Я говорю, что устал, а она пристает. Я возбуждаюсь, мы трахаемся. Меня изнасиловали?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я возбуждаюсь, мы трахаемся. Меня изнасиловали?
Если боялся забеременеть, то да.
Мафия - Скэтмен