Автор Тема: #18314 - Чтобы ноги не болели надо их отрезать  (Прочитано 3962 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://killpls.me/story/18314

Для нашего маленького городка я успешная девушка. В 25 лет директор сетевого магазина, а бывшие одноклассницы в лучшем случае торгуют в ларьках.
А замуж вышла за парня с судимостью. Он не конченный человек, но хорошая работа ему не светит. Он хороший плотник, ему иногда мебель заказывают, но постоянно нетрудоустроен.
Все удивляются, кто-то шутит на тему, что любовь зла. Кто-то меня утешает и верит, что будем счастливы. Я изображаю огромную любовь к нему.
А дело в том, что у меня есть сестра. Алкоголичка и гулящая. С 9 класса ни одного дальнобойщика не пропускала. К 22 годам двое детей, мужа нет, и давно циррозом печени больна. Не лечится. Врачи говорят, долго не протянет.
Никто не знает, что мужа я такого выбрала, чтобы в глазах близких и знакомых был железный повод опеку над племянниками не брать, когда сестры не станет.
Главное, чтобы не догадался сам муж.
ПМП.

*Представила, что это не сценарий* не без труда
Автор, настоящим успешным не нужен повод, чтобы не делать то, что не хочется 8)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Какое коварство!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А просто перевестись из маленького городка в город побольше по линии сетевого магазина для слабаков?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Лоханулась дева-то. Надо было как в соседней теме мужа брать - с 20 годами отсидки за тройное убийство.
И да, что она будет делать, если муж сам предложит опеку над племянниками взять?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 08:53:03 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Слива

• Ветеран
А просто перевестись из маленького городка в город побольше по линии сетевого магазина для слабаков?

А что же тогда писать в истории на КМП?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А что, по закону в таком случае женщина обязана брать опеку над племянниками, а если откажется - дело подсудное? Я думала, что раз она их не рожала, то не несет за них ответственность и запросто может отправить в детдом.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Zanthiа,
чтобы в глазах близких и знакомых был железный повод опеку над племянниками не брать

Оффлайн Победа

• Ветеран
А что люди скажут, если просто откажется от опеки?)))) В маленьких городах это вполне себе мотивация. А так железная отмазка, бывшему уголовнику вряд ли детей доверят.
А как сестра помрет и дети ее в детдом отправятся, она разведется?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
И из директора сетевого магазина стать менеджером, тратить деньги на съем и на ипотеку.
И один хрен от "опеки" это ее не избавит. Даже наоборот, в большом городе детям лучше будет и смена обстановки.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ла-ла-ла, 1000 и 1 причина выйти замуж за уголовника.

Кажется, кому-то в тюрьму интернет завезли.

Или дали задание сценаристкам "К понедельнику придумайте историю на КМП со словами "уголовник", "тюрьма" и "замуж".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Amany

• Старожил
Где- то не там у мадамы стальные яйца. Как отказаться от племянников- так она не может, а как замуж за нелюбимого уголовника- так все ок. Удивительно, как люди могут сами с феерией гробить свою жизнь.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
"Чтобы не брать опеку над племянниками, когда сестры не станет, я померла раньше нее. Муахаха"  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"Чтобы не брать опеку над племянниками, когда сестры не станет, я померла раньше нее. Муахаха"  :-\
Какой коварный план!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Интересно, а у мужа-уголовника не появятся ли "злучайно" пара детачак, которых он успел заделать до или во время отсидки и которые захотят пожить с папочкой и новой мамой? ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Если история не фейк, мне кажется, дело не только в нежелании брать опеку. Возможно еще и желание иметь мужика, "часики тикают", старой девой быть типа стыдно и т.д. Логика "хоть какой, но мужик в доме" иногда посещает не только необразованных, вполне успешные дамы тоже зачастую этим страдают.

А еще есть мнение, что вступать в брак нужно только по расчету, потому что по любви чувства пройдут и семья развалится, а когда любви изначально не было, то ничего не меняется.

Еще в истории не сказано, по какой статье мужик был судим и на какой срок. Если это что-то экономическое или неосторожное преступление - это может быть вполне нормальный человек, разве что с испорченной биографией.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну безумной любви нет, но есть комфорт и уважение, то пчму бы и нет? Многие так живут и не разводятся, когда страсть и все такое походит. По крайней мере это лучше, чем "любовь" но нервотрепки, скандалы и все такое.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Он хороший плотник, ему иногда мебель заказывают
Не потому вы так живёте, автор, что сёстры у вас алкоголички, а потому, что мебель у вас делают плотники.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Бацилла

• Гость
а я героине сочувствую. Вы представьте какие там племянники? и как могут родственнички быстро разрулить ситуацию: о, у нас П. замужем и зарабатывает хорошо, вот и пусть воспитывает! и давить-давить всем кагалом. а что, больше-то не кому, а "родную кровь" негоже в детдом пихать. а тут ей тикать надо из своего аула.... заранее. и желательно затеряться.
а то начнётся: у одной квартира мелкая, у другой свои дети, у третьей доход низкий... у четвёртой прыщ на жопе... и всучат этих "ангелочков" тётке...

Red_moon

• Гость
Чукча умный однако!

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
С - Стратегия.

Она б еще наркоманкой стала, чтобы от приемных детей отмазаться. Все равно на нее этих сирот будут настойчиво вешать, тем более, она не одиночка, а жена при муже. При незамужнем статусе ей было бы проще: опека на бабушке и дедушке, а барышне как бы сложно устроить личную жизнь с двумя прицепами.

Бацилла

• Гость
хотя ей надо начать бухать и замуж выходить за педофила... тогда да,отмазалась бы

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
just do it
potom