Все разделы > КМП, опубликованные
#18312 - Никакого праздника
ZloeAloe:
А нигде не сказано, что он отдал все деньги. Сказано, что отдал необходимую сумму.
Может, она укладывается в рамки его доли.
Flame:
В данном случае автор сам сказал, что деньги они "накопили". То есть это было не его личные деньги, а их совместные...
Всё-таки тоже некрасиво поступил - ладно бы только свою часть отдал, но он отдал все. И хотя я согласен, что просто так друга бросать нельзя, тут он сильно перегнул...
Хомяк:
я бы отдала половину, раз пассия так против. хотя опять же, когда проблемы у родственников жены, думаю она не одна вкладывается в лекарства для мамы. в семьях обычно так.
Flame:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июля 2016, 11:18:32 ---А нигде не сказано, что он отдал все деньги. Сказано, что отдал необходимую сумму.
Может, она укладывается в рамки его доли.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Как с равной вероятностью возможно и то, что требовалось куда больше того, что внёс на отдых он...
И та, и другая теории вероятны.
--- Цитата: Хомяк от 15 Июля 2016, 11:20:00 ---я бы отдала половину, раз пассия так против. хотя опять же, когда проблемы у родственников жены, думаю она не одна вкладывается в лекарства для мамы. в семьях обычно так.
--- Конец цитаты ---
Родственники и друзья обычно немного разные категории. Не так уж часто их приравнивают.
мультипостинг - это плохо.
Next:
Я согласна с тем, что отдать надо было половину денег.
Но. По-моему, когда жена реально считает, что ее мужу лучше полежать на пляже, чем помочь умирающему другу, то это... не очень похоже на семью.
Навигация
Перейти к полной версии