Все разделы > КМП, опубликованные
#18312 - Никакого праздника
tabby:
просранная годовщина - это пздц как обидно, но друга подставлять больного - это подло. я бы тоже не смогла спокойно отдохнуть.
мне кажется, стоило найти компромисс какой-нибудь, например, автор свою долю или сколько от неё надо, отдаёт на лекарства, а на долю жены они едут, но в более скромное место уже.
Кошара:
--- Цитировать --- На этот праздник запланировали совместный отпуск за границей, накопили денег на него.
--- Конец цитаты ---
Денег они копили вместе. Почему жена должна свои деньги отдавать левому для неё чуваку???
Жене важна годовщина, мужу друг? Пусть муж отдает свою часть денег другу, жена устраивает годовщину в рамках своего бюджета.
Распоряжаться всеми деньгами без согласия жены автор не имел права.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Доби от 15 Июля 2016, 10:58:18 --- Я был готов отдать всю необходимую сумму, но жена устроила настоящий скандал. Потом у нас с ней состоялся серьезный разговор...
--- Конец цитаты ---
То есть автор был готов отдать деньги, даже серьезно не посоветовавшись с женой? И только потом с ней состоялся разговор?
Vermillion:
Друг важнее какой-то там годовщины. Это даже не сама свадьба.
Но с другой стороны, копили то оба. Я б на месте мужка отдала ту сумму, которую вложила в этот отдых.
Настасья Филипповна:
Блин, я бы отдала деньги на месте жены :-\ А по поводу части, ну там может быть непонятно, кто сколько вкинул, да и может автор отдал не все, а только сколько понадобилось другу.
Навигация
Перейти к полной версии