Все разделы > КМП, опубликованные

#18312 - Никакого праздника

<< < (5/10) > >>

Nicole White:

--- Цитата: tabby от 15 Июля 2016, 11:16:06 ---просранная годовщина - это пздц как обидно

--- Конец цитаты ---

Угу, учитывая тп-шный характер жены годовщина может быть последней.
Ее капризы напоминают утренние возмущения какой-то модельки-звездульки, что из-за теракта в Ницце отменили салют и это испортило ее отдых на яхте  :-\

Кошара:

--- Цитировать --- это только мой друг, она его мало знает,

--- Конец цитаты ---
Меня этот момент смущает. Если это друг-вот прям такой друг, что как родственник, то, как правило о нем вторая половина знает. Причем не важно, знакомы они лично и часто бывают друг у друга в гостях, либо муж все уши прожжжал "ах, такой друг, такой друг".

У мужа был дядя. Я его видела раза три. Но по отзывам и рассказам мужа, я понимала, насколько он дорог ему и в случае необходимости финансовой помощи, я бы отложенные деньги отдала. Но если бы муж вдруг пришел и сказал, помнишь, я тебе как-то про Петю-одноклассника рассказывал, ему деньги нужны. Это сделало бы мне ШТА... и вызвало подозрения, что этот самый Петя просто вовремя про мужа вспомнил.

Птыц:
Кошара, разве "она его мало знает" равно "она не знает его"? О.о

Killemall:
Птыц
Для жены это случайный человек, что весьма странно, раз он такой друг-друг-друг.

Настасья Филипповна:
Мне тоже показалось, "мало знает" - это мы периодически встречаемся, но что он за человек, как он мне помогал, она не знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии