Все разделы > КМП, опубликованные
#18312 - Никакого праздника
pysh000000:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Июля 2016, 11:42:50 ---Мне тоже показалось, "мало знает" - это мы периодически встречаемся, но что он за человек, как он мне помогал, она не знает.
--- Конец цитаты ---
У меня есть друг, он свидетелем у меня на свадьбе был, помимо этого жена его видела пару раз на улице встречалсь случайно, в обычной жизни видимся нечасто. И что? Почему друзья должны быть обязательно общими-то?
Птыц:
--- Цитата: Killemall от 15 Июля 2016, 11:42:32 ---Птыц
Для жены это случайный человек, что весьма странно, раз он такой друг-друг-друг.
--- Конец цитаты ---
Он друг мужу, а не ей. Не все друзья партнера автоматически должны становиться и твоими. Иногда это невозможно, иногда это просто никому не нужно.
Во, +++ Пыщу. В карму не вмещается :)
Настасья Филипповна:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2016, 11:44:22 ---У меня есть друг, он свидетелем у меня на свадьбе был, помимо этого жена его видела пару раз на улице встречалсь случайно, в обычной жизни видимся нечасто. И что? Почему друзья должны быть обязательно общими-то?
--- Конец цитаты ---
А где я сказала, что должны? Я наоборот говорю, что можно плохо знать очень хорошего друга своего мужа/жены.
Собака Крымский Хан:
С какой-то стороны можно и жену понять. Не принять, а именно понять: наверняка поездка была очень долгожданной, наверняка ее много и с большим предвкушением обсуждали, наверняка это что-то шикарное по меркам их семьи (раз пришлось долго копить). Но...блин.
Если речь действительно о хорошем друге, считай - родственнике, то герой истории поступил правильно. Особенно, если отдал не все деньги из поездочных, а только свои.
pysh000000:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Июля 2016, 11:46:26 ---А где я сказала, что должны? Я наоборот говорю, что можно плохо знать очень хорошего друга своего мужа/жены.
--- Конец цитаты ---
Сорян, я не ту цитату копирнул, я на сообщение выше хотел ответить.
Навигация
Перейти к полной версии