Все разделы > КМП, опубликованные
#18313 - Ловите педобира!!!
Loy Yver:
--- Цитата: Улитка на склоне от 15 Июля 2016, 14:01:36 ---Нет, ему срок уменьшили и статью сменили, насколько я помню.
--- Конец цитаты ---
Blyaть. На что хоть сменили? И вообще, как тут можно сменить?
Баба-дура:
Я бы, будь я воспитательницей, тоже напряглась от таких вопросов, и оттого что так зациклило на "голых". Ибо посещающий сад ребёнок стопудово знает, что под одеждой - майка и трусы. А уж кто там кого подучил, а кто и правда голый ходит, пусть и разбираются.
Но я не воспитательница, специфики работы не знаю, могу быть не права.
Птыц:
--- Цитата: Баба-дура от 15 Июля 2016, 14:18:56 ---Я бы, будь я воспитательницей, тоже напряглась от таких вопросов, и оттого что так зациклило на "голых". Ибо посещающий сад ребёнок стопудово знает, что под одеждой - майка и трусы. А уж кто там кого подучил, а кто и правда голый ходит, пусть и разбираются.
Но я не воспитательница, специфики работы не знаю, могу быть не права.
--- Конец цитаты ---
а майка и трусы - это не одежда? О,О
Баба-дура:
это нижнее бельё)))
меня бы напрягло, что ребёнок циклит на том, что у тёть под платьями не трусы, а "голость".
Птыц:
Это нижнее белье для более взрослых людей. А ребенок в саду такого разделения, скорее всего, не подразумевает. Для него все, что на человеке - пока что просто одежда.
Я не помню вот, но у меня дикое ощущение, что в садике не было дверок, чтобы закрываться в туалете. То, что там дети тоже могут быть немного голыми, - не напрягает?
Навигация
Перейти к полной версии