Все разделы > КМП, опубликованные
#18313 - Ловите педобира!!!
Баба-дура:
Туалет это всё-таки место, предназначенное для того, чтобы там быть "немножко голым"))
Ну не знаю, как-то в саду, года в 4 ещё знали, что одежда это то, в чём можно пойти на улицу. В майке и трусах на улицу ходят только "совсем маленькие ляльки, которых возят в колясочке", все остальные носят это под одеждой, а не в качестве одежды.
dona Ma:
--- Цитата: Птыц от 15 Июля 2016, 14:28:28 ---Это нижнее белье для более взрослых людей. А ребенок в саду такого разделения, скорее всего, не подразумевает. Для него все, что на человеке - пока что просто одежда.
Я не помню вот, но у меня дикое ощущение, что в садике не было дверок, чтобы закрываться в туалете. То, что там дети тоже могут быть немного голыми, - не напрягает?
--- Конец цитаты ---
+ миллион
да и куклы ведь тоже под одеждой - о ужас! - голые
steelslife:
--- Цитата: Piroman от 15 Июля 2016, 13:16:24 ---Оо похоже я был ненормальным ребенком)
--- Конец цитаты ---
Зато теперь сидите на галя.ру.
tayojka:
--- Цитата: Баба-дура от 15 Июля 2016, 14:33:33 ---Ну не знаю, как-то в саду, года в 4 ещё знали, что одежда это то, в чём можно пойти на улицу. В майке и трусах на улицу ходят только "совсем маленькие ляльки, которых возят в колясочке", все остальные носят это под одеждой, а не в качестве одежды.
--- Конец цитаты ---
Бгг. Во времена моего нежного детства дети летом в саду в трусах и майки были нормой. А иногда и только в трусах, особенно на прогулке.
Сейчас, кстати, тоже можно такое увидеть в садах. Как сказала одна воспитательница очень старой закалки "до 7 лет можно, что тут такого".
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июля 2016, 14:11:35 ---Blyaть. На что хоть сменили? И вообще, как тут можно сменить?
--- Конец цитаты ---
С изнасилования на растление или как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии