Мне было мерзко смотреть фильм «Вскармливание» (Feed). Я нечто подобное пережил. Сдуру обещал девахе золотые горы в интернетах, пошел на свидание вслепую. В реале загадочная незнакомка оказалась жирной усатой уродиной. А я ж ляпнул, что мне внешность не важна. Аааргх. Натуральная свинка: кожа розовая, повсюду рыжая щетина. Даже промеж лопаток, блин, волосня. Такого хардкора я еще не творил. Она ж еще любительницей ролевых оказалась — принцесса-русалочка, блджад. Сношал и плакал, зажмурившись и пытаясь не дышать. Она прела, от нее несло хлевом. Жрала, как ватага освобожденных из Освенцима сирот, еще покормить ее с рук просила. За один присест слопала полкило эклеров и пальцы облизала. Еще по жизни строила из себя изнеженную девочку-капризульку, мишку на память требовала. А у нее этих трофейных мишек от прошлых жертв целый диван накопился. Смотрел я этот триллер и с ужасом узнавал в маньяке себя. Дорогая, пусть тебя кто-то полюбит за твой прекрасный внутренний мир. Пристрелите меня, пожалуйста, хедшотом.
Эээ. Вот он пришёл на свиданку, а там дама, мягко говоря, не в его вкусе. Но он все равно пошёл её ипать, причём с затеями?
Red_moon, ага, сам себя изнасиловал
Цитата: Бобриха от 15 Июля 2016, 15:04:05Эээ. Вот он пришёл на свиданку, а там дама, мягко говоря, не в его вкусе. Но он все равно пошёл её ипать, причём с затеями? Он сказал «нет», но «нет» — это практически всегда «да», вот барышня и не восприняла всерьез его отказ.
Только могучий приступ ржача мешает мне преклониться перед столь уникальной силой воли. Йоги курят в углу, нервно переступая голыми пятками по гвоздям и углям
Я люблю ухоженных субтильных девушек, а мой член предпочитает толстух с рыжей щетиной между лопаток!ШТОДЕЛАТЬКак договориться с собственным членом?