Все разделы > КМП, опубликованные

#18318 - Детективное агентство ''Иголка в стоге сена''

<< < (5/6) > >>

Lilmays:
мне тоже кажется, что дружбой это назвать сложно. хотя.. она такая разная, эта дружба. видимо, родители, видя как парень засасывает деву, не могли дождаться, когда она его приведет знакомиться. мб думали, что дочь стесняется или еще что. а может, деве там под 30, и родаки накинулись на единственного парня в радиусе 10 километров от дочери. в любом случае их потсупок - буэ. негоже лезть в чужую личную жизнь.

Настасья Филипповна:
Интересно, а невеста знала о такой дружбе?  :) У меня был такой друг, ходили в кафе, гуляли, но его девушка всегда знала, с кем он встречается

Kosolap:

--- Цитата: milk от 16 Июля 2016, 07:22:22 ---ИМХО дружба от отношений не сексом отличается, а твоими личными эмоциями и отношением к партнёру. Может быть дружба с сексом, а могут быть романтические отношения без оного. Автор как раз назвала всё своими именами.

--- Конец цитаты ---

Вот полностью согласен.

А по поводу истории, имхо, если вьюноша так впечатлился выходкой родителей, то мне кажется это много говорит об его отношении к автору и о доверии между ними.

В нормальной ситуации обсудили бы упоротость родителей и двинулись дальше.

Shisho:
Парень решил, что подруга ему врала и рассказывала сказочки про свою асексуальность, только чтобы он не удрал. А тут накануне свадьбы решила пойти ва-банк.
И я даже его отчасти понимаю, потому что люди, увы, врут. :(

Cinnamon:

--- Цитата: milk от 16 Июля 2016, 07:22:22 ---ИМХО дружба от отношений не сексом отличается, а твоими личными эмоциями и отношением к партнёру. Может быть дружба с сексом, а могут быть романтические отношения без оного. Автор как раз назвала всё своими именами.

--- Конец цитаты ---
Ну, у меня как раз наличием поцелуев, секса и большим количеством физической близости отличается. Просто я друзьями считаю только людей, с которыми уровень близости очень высокий - типа там, и в горе и в радости, огонь-вода-медные трубы (ну, называю друзьями я большее количество людей, ибо так проще, но считаю только таких). Даже, наверное, мне так не везет, но с появлением в отношениях секса мужчины захлопываются как раковины, и все - никаких больше задушевных разговоров. То есть, физическая близость, забота, мимими - все есть, но содержимым головы больше не делятся. Так что поговорить по душам - это к друзьям.

Но по тексту истории я тоже увидела больше, чеи дружбу, ибо поцелуи - это уже перебор. Имхо, парень мудак, при наличии невесты негоже сосаться с другой (он, наверное, так измену сублимирует).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии