Автор Тема: Пятеро детачек  (Прочитано 6229 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: Пятеро детачек
« Ответ #30 : 17 Июля 2016, 09:30:56 »
Она хочет троих, он одного - пойти на копромисс и родить двоих. )

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 17 Июля 2016, 09:34:08 »
Ребекка, читаем внимательно. Она хочет пятерых.
А три это как раз компромисс.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #32 : 17 Июля 2016, 09:35:13 »
Когда детей хотят оба, но в разном, так сказать, количестве, к консенсусу прийти проще, чем когда один детей хочет, а другой вообще не хочет.

Во-первых, свою позицию надо озвучить, обязательно. Во-вторых, есть вероятность, что женщина со временем свое мнение изменит - у меня есть знакомые, которые хотели 2-х - 3-х, а после рождения первого ребенка резко перехотели. ;)
Таки у советующих "жениться, родить одного и посмотреть" я поинтересуюсь: а что делать, если деве понравится и дева не передумает?

Компромисс в данном случае среднее арифметическое? Сдается мне, что и три ребенка задолбают автора не хуже.
Да, может и такое быть - в знакомой семье жена из многодетной семьи и сама хотела многодетную семью, муж больше одного не хотел категорически. У них один ребенок, отношения так себе. Иногда думаю, лучше бы он ей второго ребенка сделал, она была бы при деле и меньше дурью маялась. А иногда думаю - и хорошо, что не сделал.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #33 : 17 Июля 2016, 22:04:18 »
умиляют взрослые люди имеющие ребёнка-двоих, у которых "так получилось":))
Ну у нас со старшей сестрой настолько маленькая разница в возрасте, что недавно я поняла, что как раз я "так получилась", в те годы миф о том, что во время кормления грудью забеременеть нельзя, был очень силён.

С другой стороны, я вот тоже хочу 4-5 детей, однако понимаю, что тут с одним-то будет уже тесновато, а с двумя вообще не представляю как, ибо квартира хоть и двушка, но крошечная настолько, что когда об этом рассказываешь, зачастую и не верят))) Так что хотеть я могу хоть пятнадцать детей. Может девушка вот так же абстрактно хочет, почему бы и не поговорить с ней? В том числе и о том, в каких условиях она жила и как себе представляет 5 детей в нынешних условиях. У нас в целом дружная семья, мы уже все повырастали, но всё равно горой друг за друга, но жить всемером в трёшке это была жесть, иногда мы не знали куда деваться друг от друга.

Кстати да, есть и большая вероятность, что перехочет столько детей после первого-второго.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #34 : 17 Июля 2016, 22:28:11 »
тему ещё не дочитала. а есть вероятность, что девушка с одним упашется в край, и поэтому следующих расхочет.
и вангую, что девушка была младшей, и участь ляльконянек её не постигла. обычно старшие/средние как-то адекватнее на моей памяти подсчитывали воображаемых детей.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'