Автор Тема: Последняя капля  (Прочитано 16024 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Последняя капля
« : 16 Июля 2016, 04:33:00 »
У меня есть подруга. Дружим с детства, знаю ее с пеленок и воспринимаю как сестру. Никогда не думал о том, что между нами может что-то быть. Но она действительно близкий мне человек, мы тесно общаемся больше 20 лет. Да и у нее есть парень. А я женат. Пытался познакомить подругу с женой. Но жена ревновала, поэтому отношения у них не заладились. Но я не думал, что все настолько плохо и я женился на ревнивой истеричке, до вчерашнего дня. У нас с женой у обоих был выходной день. Она заранее сказала мне, что хочет провести его с подружками. У них были свои планы. А моя подруга позвала меня в театр с ней, и я согласился. Мы купили билеты. Утром жена внезапно сказала, что передумала идти на встречу с подругами. Я пожал плечами и потом без задней мысли ушел в театр. Когда вернулся, меня ждала настоящая истерика! Жена плакала, кричала, что сидела весь вечер дома, а я выбрал не ее, провел время с подругой, пока она скучала. Но мы купили билеты заранее! Она отменила подружек только утром в день спектакля! КМП, потому что я думаю подать на развод. Мне надоело это.

Доообиии!  ;D

На самом деле на месте мужа я бы тоже крепко призадумалась. Неизвестно, что было раньше, но конкретный описанный случай - верх неадекватности со стороны жены.

Птыц

• Гость
Re: Последняя капля
« Ответ #1 : 16 Июля 2016, 07:36:57 »
Всего один случай и он сразу хочет нести документы в суд?
Парень под стать деве.

Вообще, головой я бы понимала, что они договорились, и действительно уже были другие планы и пр. Но мне хотелось бы хотя бы услышать "эй, я вернусь и мы отлично проведем остаток вечера", а не чтобы он "пожал плечами и ушел".  :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 16 Июля 2016, 07:41:50 »
Но жена ревновала, поэтому отношения у них не заладились.

Т.е. чувак зная, что жене неприятна его подружка продолжает ее выгуливать по театрам? Тут уже надо выбрать или/или.
Интресно как бы верещал мужик если бы у жены были не подружки, а друзья?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 16 Июля 2016, 07:46:00 »
А вот некуй идти замуж за мужика, который заранее честно предупредил как оно будет, я щетаю.
Вот конкретно здесь мужик невиноватый. Жена какбэ дома не загибается, жена сама решила, что у нее другие планы. С чего мужик должен отменять свои, если жена внезапно передумала из ревности?

Николь, вот он и выбрал же.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Июля 2016, 07:48:03 »
Вот поэтому я всегда предпочитала мужиков без прицепов, чтоб таких ситуаций не было в принципе. Нафига эти мужики с подругами всей жизни, когда и без подруг годных дофига?)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 16 Июля 2016, 07:53:24 »
Вот поэтому я всегда предпочитала мужиков без прицепов, чтоб таких ситуаций не было в принципе. Нафига эти мужики с подругами всей жизни, когда и без подруг годных дофига?)
Неудивительно, вам и свои подруги наотличненько свои трусы в пододеяльнике оставляют, как мне помнится.  ::)
Жена изменила свои планы, молча отпустила мужа в театр, а по приходу устроила скандал, что он не прочитал ее мысли и не сдал заранее купленные билеты, сорвав планы своей подруги. Нууу, альтернативная она какая-то.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Июля 2016, 07:54:54 »
Для меня что дети от предыдущих браков, что нетактичные боевые подруги детства - лично мне абсолютно не нужный и напрягающий прицеп.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 16 Июля 2016, 07:57:10 »
Для меня что дети от предыдущих браков, что нетактичные боевые подруги детства - лично мне абсолютно не нужный и напрягающий прицеп.
Вот и не надо лезть к тем, у кого они уже есть, не?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 16 Июля 2016, 08:01:50 »
Жена изменила свои планы, молча отпустила мужа в театр, а по приходу устроила скандал, что он не прочитал ее мысли и не сдал заранее купленные билеты, сорвав планы своей подруги. Нууу, альтернативная она какая-то.

Мужик знал, что жена ревнует. Зачем дразнить бешеную собаку? Оба альтернативные валенки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июля 2016, 08:07:17 »
Мне вот мужик не нравится тем, что сразу подавать а развод собрался. Что ж там за любовь такая, что после первой ссоры разводиться можно идти.

Безусловно, жена сама затупила, а потом обиделась, но, может, с женой всё-таки стоило поговорить, выяснить, из-за чего такая реакция бурная. Вот в этот раз жену понесло, а мужик сразу разводиться. Несерьёзно это как-то.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #10 : 16 Июля 2016, 08:10:22 »
Мне вот мужик не нравится тем, что сразу подавать а развод собрался. Что ж там за любовь такая, что после первой ссоры разводиться можно идти.

Безусловно, жена сама затупила, а потом обиделась, но, может, с женой всё-таки стоило поговорить, выяснить, из-за чего такая реакция бурная. Вот в этот раз жену понесло, а мужик сразу разводиться. Несерьёзно это как-то.
Слово "надоело" как бы подразумевает, что это не первый раз.

Заявка на успех

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Июля 2016, 08:13:34 »
Не, у меня тоже бывали друзья мужеска полу, но мне как-то всегда хватало такта изменить формат общения на более лайтовый, когда у них заводились постоянные подружки.
Что-то как-то позвать женатого мужика провести вечер наедине в театре, особенно не зная, какие планы у жены и как она к этому отнесется, в моей вселенной адовый бред. Накрайняк, если уж совсем больше сходить не с кем, позвала бы их с женой.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Июля 2016, 08:31:55 »
Меня бесит вот эта легкость, с которой люди относятся к разрушению семьи. Зачем вы женились, если из-за одного скандала разводиться готовы?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 16 Июля 2016, 08:34:14 »
Ну да, женятся же для того, чтобы тебя скандалили и переделывали под себя.  ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Июля 2016, 08:36:56 »
А разводятся для того,чтобы беспрепятственно с подружками в театры бегать.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 16 Июля 2016, 08:41:40 »
Вопрос, собственно, и не в подружке. На ее место можно подставить Васю с пивом. Сам способ разрешения конфликта у бабы - насквозь мудацкий, не говоря уже о том, что конфликт сей она сама в одно лицо организовала.

Заметь, Стахаш, бабе при этом можно мужа на весь вечер одного бросить, у нее культурная программа.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #16 : 16 Июля 2016, 08:54:20 »
Обожы! Жынатый мужик в театре! А как же семья? Где скрепы?!!
Каким-то бредом несёт за километр.
Мне откровенно не понять ревности к прошлому (и настоящему) партнёра. Ревность к друзьям любого пола, детям, коллегам просто ужасна. Если не нравится, что у партнёра есть другие контакты, помимо тебя, то выбирай маугли-социопата, не издевайся над нормальным человеком.

Заявка на успех

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #17 : 16 Июля 2016, 08:59:20 »
мм...у меня муж неслабо так поддерживал подарками сына одной одинокой мамочки из нашей компании. и игрушки дарил, и шмотье по необходимости. (свернул меценатство когда я забеременела - теперь все в дом, дома есть кому игрушки покупать  ;D ) притом я эту мамочку не перевариваю от слова совсем (по другим причинам). что мне надо было с ним сделать за два года?)))

а у друга барышня - с самого начала отношений последовательно отваживала его от нас. сейчас у них тоже дочка подрастает и мы видимся считанные разы в год. на его др, на нашу годовщину и по случаю собираемся летом. и ВСЕ. а парень был компанейский, гитарист. больше 10 лет в компании. я помню как он из армии лысым вернулся  :'( вот они так и носятся - расходимся-не расходимся.на поводке то живется не айс

жена немношк истеричный хлебушек. мужик не умеет доходчиво разговаривать.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 09:04:55 от Харухи »
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 16 Июля 2016, 09:06:36 »
Сам способ разрешения конфликта у бабы - насквозь мудацкий, не говоря уже о том, что конфликт сей она сама в одно лицо организовала.
Нервы сдали, не стальнояйцевая.

На месте жены я бы ушла в закат, если квартира не моя, или выставила бы вещи мужа, если квартира моя. Нафиг пятым колесом в телеге быть, на 10-м месте после "близкого человека, которого муж знает 20 лет". Он ясно дал понять, что развестись с женой готов вотпрямщас, а поменять формат общения с подругой не готов вообще. Пусть дальше общаются, чоужтам.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #19 : 16 Июля 2016, 09:17:43 »
На самом деле на месте мужа я бы тоже крепко призадумалась. Неизвестно, что было раньше, но конкретный описанный случай - верх неадекватности со стороны жены.
 А я бы на месте мужика научился разговаривать с любимой, ей-богу если все это подать под другим соусом, жена бы так не парилась.   Воистину, как сказал Экзюпери: одно из высочайших человеческих благ – роскошь человеческого общения.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #20 : 16 Июля 2016, 09:18:44 »
А 20 лет близкого общения фигня? О___О
То есть вот люби свою истеричку жену, потакай ей, будь готов по первому ее требованию бросить все и сидеть с ней дома, а человека, который тебе считай как родственник, забудь?
Вы мам/пап/братьев тоже будете динамить, если того потребует ваш муж/жена?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Июля 2016, 09:21:30 »
А какая проблема, что мужик сходил с подругой в театр? Не в сауну же. У жены были другие планы, потом они поменялись - и что? Мужику вокруг нее теперь прыгать штоле, все свои планы нах перекраивать?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 16 Июля 2016, 09:24:04 »

Для нее видимо фигня. Если бы я знала, что жена друга ревнует ко мне, то не провоцировала бы это еще больше. Совместный поход в театр при таких вводных перебор. Значит подруге срать на своего друга и на его семью, такая вот фуевая подруга.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Июля 2016, 09:31:06 »
Вопрос, собственно, и не в подружке. На ее место можно подставить Васю с пивом. Сам способ разрешения конфликта у бабы - насквозь мудацкий, не говоря уже о том, что конфликт сей она сама в одно лицо организовала.
Вот поддержу. Есть вероятность, что и с мужиками в гараже жена бы скучала
Но и вопрос "ты отменила? Не против, если я пойду?" не лишний
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #24 : 16 Июля 2016, 09:37:08 »
Эх, вот потому и не нужно полностью растворяться в отношениях, свои интересы иметь тоже.
А мужик бы взял жену - и толкаться у театра, лишний билетик продавать, чтобы не истерила  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Июля 2016, 09:37:59 »
Мне какжется, жить с ревнивым скандалёром так себе удовольствие, сильно на любителя
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #26 : 16 Июля 2016, 09:39:11 »
Для кого как. Для меня семья важнее чем друзья, и я не смогла бы жить с человеком, который значительную часть времени проводит с друзьями-подругами. Есть люди, которым это нормально.

Родители - другое дело, это тоже семья (эмм... одной из причин моего разрыва с отцом было мое замужество, но у нас по жизни "высокие" отношения были). Между братьями-сестрами, по моим наблюдениям, со временем дистанция растет - каждому своя семья (муж-жена и дети) становится ближе. А вроде, столько лет вместе прожили, столько воспоминаний общих...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Июля 2016, 09:39:23 »
Да вопрос не в театре, вопрос в подруге. Жена к ней ревнует, муж об этом знает. И подруга,скорей всего,знает. И так и будет,пока мужик не выберет кого-то одного.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #28 : 16 Июля 2016, 09:41:12 »
Иждивенка, он уже выбрал.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #29 : 16 Июля 2016, 09:52:24 »
;D какой у вас аватарчик забавный, и часто вы на такой тяге летаете?