Автор Тема: Последняя капля  (Прочитано 16110 раз)

Оффлайн Cмарагд

• Начинающий
  • *
Re: Последняя капля
« Ответ #30 : 16 Июля 2016, 10:00:39 »
Жена автора истеричка, но и подруга может быть еще тем фруктом, который не понимает, что с "занятым" другом нужно вести себя скромнее. Это да, я сужу по себе и по своих парнях-друзьях.

Жена изменила свои планы, молча отпустила мужа в театр, а по приходу устроила скандал, что он не прочитал ее мысли и не сдал заранее купленные билеты
В истории вообще ни слова о том, что муж сообщил о том, что идет с подругой в театр.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 10:06:15 от Cмарагд »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #31 : 16 Июля 2016, 10:54:37 »
На самом деле тут остается только ванговать. Потому что там как подруга может вешаться на мужика, так и жена быть психованной истеричкой. Хотя у меня лично создается впечатление, что второе. Знала я и таких "подруг". Не у моего парня, правда. Хотя я вообще не слишком заморачиваюсь на эту тему. Знала и истеричек. Как-то меня хотели по ip вычислить, серьезно поговорить и рожу расцарапать за то, что я знакомому помогла библиотеку найти.  ;D

Ну и, ИМХО, история таки с потенциальным ХЭ. Мужик понял, что ему встречаться с ревнивыми не вариант. А жена найдет себе такого же как она. И все будут счастливы.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Июля 2016, 11:10:05 »
хаха, зато когда ты идешь в качалку со своим другом или гуляешь с другим очень умным парнем с работы, с которым можно часами город обходить, то че-то в таких моментах поджимается очко парня. парень авторши не побывал на её стороне просто

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Июля 2016, 11:26:38 »
Доообиии!  ;D
Можно подумать, я что-то новое скажу. Поход вдвоем в театр уж очень смахивает на свидание.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 16 Июля 2016, 11:40:13 »
Поход вдвоем в театр уж очень смахивает на свидание.

Мой внутренний театрал ах-ел от таких новостей!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #35 : 16 Июля 2016, 11:42:43 »
Потому что там как подруга может вешаться на мужика
У меня был мужик. У мужика была ПРОСТОПОДРУГА, с которой он ходил на всякие мероприятия - ладно, пофиг, пусть ходят, я не любительница активных отдыхов. Потом влезла в их переписку и подозрения оказались не напрасными - километровые простыни с признаниями в любви от этой мадамы. Мужик пошел лесом.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Июля 2016, 11:45:55 »
у меня тоже все истории в жизни с "я её давно знаю" заканчивались одинаково, но все равно я уверена, что адекватность в мире есть и все-таки бывают люди, которые просто общаются, а не думают только о сношении

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Июля 2016, 11:48:24 »
Для  просто общения есть телефон.
Яжеговномать

Оффлайн zabor

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 16 Июля 2016, 12:39:03 »
Некоторые женщины тут поражают.
Сама женщина, у моего мужчины есть чудесная подруга, с которой они и без меня могут встретиться,т.к некоторые увлечения я не разделяю. Ревнивые бабы это полный атас, в своей слепой ревности теряют последние капли адекватности.
Да и у меня есть друг с пеленок, он и дома у меня ночевал, когда муж был в командировке.

Если есть  доверие внутри пары,то вопрос ревности вставать не должен, имхо.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #39 : 16 Июля 2016, 12:45:02 »
Если есть  доверие внутри пары,то вопрос ревности вставать не должен, имхо.
Офигенно доверительные отношения у них в паре - мужик считает жену истеричкой, чхать котел на ее недовольство, поступает так как нужно ему.
Вообще ревность - нездоровое явление, порождённое навязыванием моногамии как единственной формы отношений. Если кто-то кого-то ревнует - надо расходиться, и всё.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 16 Июля 2016, 13:02:12 »
Ничего так. Муж отправился в театр с другой девицей, а жена-негодяйка, вздумала по этому поводу истерить. Это потому, что доверия в паре не хватает. "Фейспалм".

Знавала я такого мужика-брата. У него целый гарем таких сестер, с которыми можно зависнуть на ночь, пообниматься, потрахаться иногда (жена про последний пункт не в курсе). Ну а че? Он же не утверждает, что "инцест" - это не его. Да, он именно "сестрами" их называет, от жены не скрывает, в дом водит. Очень удобно, не надо шифроваться. Сам хвастался, как ловко все придумал. Сестру можно при ее муже обнять, онжебрат! Даром, что брат в кавычках. Вот это доверительные отношения, я понимаю. Есть, к чему стремиться. Пометка: сарказм.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 16 Июля 2016, 13:07:01 »
Знавала я такого мужика-брата. У него целый гарем таких сестер, с которыми можно зависнуть на ночь, пообниматься, потрахаться иногда (жена про последний пункт не в курсе). Ну а че? Он же не утверждает, что "инцест" - это не его. Да, он именно "сестрами" их называет, от жены не скрывает, в дом водит. Очень удобно, не надо шифроваться. Сам хвастался, как ловко все придумал. Сестру можно при ее муже обнять, онжебрат! Даром, что брат в кавычках. Вот это доверительные отношения, я понимаю. Есть, к чему стремиться. Пометка: сарказм.

Жену, видать, силой взамуж затащил, негодяй.  ;D

По сабжу: как неревнивый человек, совершенно не понимаю жену, как человек, который терпеть не может, когда его ревнуют, хорошо понимаю мужа, особенно когда для ревности нет повода.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн zabor

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 16 Июля 2016, 13:07:49 »
,.
Офигенно доверительные отношения у них в паре - мужик считает жену истеричкой

А кем считать истеричку, кроме как истерички?
У барышни есть отношения, не думаю, что они прям жаждут ипаццо прям в театре/вместо театра.

У меня есть яркий пример тупой ревности: подруженция ревнует своего мужика ко всему: племяннице -малолетке, другу Пете, машине, Харли Квин. И делает беднге мозг ежедневно, вот не хочет, чтобы у него были еще люди в окружении, кроме нее. Нормально ли это? Не думаю.
У мужиков тоже терпение лопается, но не сразу. А проблемы в таких ситуациях возникают из-за отсутствия нормальных разговоров с половинками, неуверенности ревнующего в себе и слоновьего размера тараканов в бошке, ведь за 20 лет стали как брат с сестрой, по своему другу знаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 16 Июля 2016, 13:10:28 »
Стахаш, мы просто разными рецепторами понимаем и не понимаем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 16 Июля 2016, 13:13:47 »

Жену, видать, силой взамуж затащил, негодяй.  ;D

По сабжу: как неревнивый человек, совершенно не понимаю жену, как человек, который терпеть не может, когда его ревнуют, хорошо понимаю мужа, особенно когда для ревности нет повода.

У жены там дискомфорт постоянно, бомбит периодически, топором как-то плиту разнесла :D Но ничего, живут душа в душу. Он ей в душу, а она ему в душу.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Июля 2016, 13:14:09 »
Тут накладываются два фактора. Первый - ревность, т.к. мужик пошел куда-то с левой теткой. Второй - обида, т.к. мужик ушел куда-то там, а жена его, внезапно отменившая планы, в это время сидела дома одна.

И если по первому вопросу я отчасти согласна с женой (сама порой ревную слегка), то по второму вопросу - считаю что баба не права. Муж не обязательно должен проводить с тобой все свободное время.

Вообще когда супруги на 100% растворяются друг в друге, ничем хорошим это не заканчивается по моим наблюдениям. А вот когда у каждого остается личное время и пространство - тут возможны гармоничные союзы на долгое время))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн zabor

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 16 Июля 2016, 13:14:48 »
Еще по сабжу.
Как-то давно бывший наезжал на меня по поводу друзей-подруг.
С ним я была от силы год, а друзья еще со школьной скамьи.
Возникло у него желание внезапно встретится в день, когда мы собирались на запланированную выставку, взбесился, истерики мне закатывал и поставил перед выбором, он или подруги. Ну и пошел он лесом в итоге, нахрен терпеть скандалы, друзей на член променивать последнее дело.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Июля 2016, 13:17:53 »
Ну с мужем/женой понятно.
Имхо нафиг таких нервных барышень. Не говоря о том, что вообще вся ситуация похожа на такую грубо слепленную попытку манипуляции. Ну в смысле вот это всё "я свои дела отменила, чтоб с тобой побыть, и ты должен, а если нет, так надавлю", нахер-нахер такие пряники.

Мне не совсем понятны претензии к подруге с точки зрения "деликатнее себя вести надо", это не она в паре отношается, если её манера поведения воспринимается "как-то не так" логично ожидать что друг к ней как-то обратиться и скажет "вот теперь так лучше не стоит", но до этого момента с чего бы ей менять линию поведения?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 16 Июля 2016, 13:18:18 »
Тут накладываются два фактора. Первый - ревность, т.к. мужик пошел куда-то с левой теткой. Второй - обида, т.к. мужик ушел куда-то там, а жена его, внезапно отменившая планы, в это время сидела дома одна.
Таки я продолжу интересоваться: если бы жена не отменила планы, а в театр никого не позвали бы, то мужу бы сидеть одному весь вечер было бы норм?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Июля 2016, 13:24:36 »
Для нее видимо фигня. Если бы я знала, что жена друга ревнует ко мне, то не провоцировала бы это еще больше. Совместный поход в театр при таких вводных перебор. Значит подруге срать на своего друга и на его семью, такая вот фуевая подруга.
Но подруга же просто предложила, он мог отказаться. И жена не была против, пока у нее планы не сорвались. Или это повод срывать планы мужа? То есть подруге нужно из-за всех сил стараться быть тактичной и думать, как бы не поссорить друга с женой, а жене мужа с подругой пытаться поссорить можно? (имхо, внезапный срыв заранее запланированной встречи прям перед этой самой встречей вполне себе веский повод обидеться, ну, со стороны подруги) А если б там была не подруга, а друг, она б не истерила на тему "ты меня бросил, мне было одиноко" вот прям совсем? В конце-концов, если уж на тебя нашло такое настроение, когда очень нужно провести этот день именно с мужем, ну скажи ты ему. Но нет, промолчать, а потом истерить, что он не догадался - наш путь.
С другой стороны, если живешь с истеричкой, надо быть всегда начеку - мог бы и поговорить, пожалеть, денег там на салон красоты дать, чтоб не скучала. Или правда дома остаться, если б понял, что грядет гром.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Июля 2016, 13:29:50 »
Всего один случай и он сразу хочет нести документы в суд?
Парень под стать деве.
Не один же.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 16 Июля 2016, 13:31:16 »
Если баба - истеричка, значит бабе это удобно, я щетаю.
И да, планы свои отменила она сама, узнав про театр, а не то, чтобы они сорвались по непредвиденным обстоятельствам.

А моя подруга позвала меня в театр с ней, и я согласился. Мы купили билеты. Утром жена внезапно сказала, что передумала идти на встречу с подругами.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #52 : 16 Июля 2016, 13:34:27 »
Если баба - истеричка, значит бабе это удобно, я щетаю.
Ну, или нервы слабые, а вылечиться еще не успела. Но жена автора, кажись, не лечится.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 16 Июля 2016, 13:39:18 »
Но подруга же просто предложила, он мог отказаться. И жена не была против, пока у нее планы не сорвались. Или это повод срывать планы мужа? То есть подруге нужно из-за всех сил стараться быть тактичной и думать, как бы не поссорить друга с женой, а жене мужа с подругой пытаться поссорить можно? (имхо, внезапный срыв заранее запланированной встречи прям перед этой самой встречей вполне себе веский повод обидеться, ну, со стороны подруги)

Ну вот хз. Есть у меня друг детства, на один горшок ходили, 3 месяца разница в возрасте, наши папы одноклассники. Нынче дружим уже семьями, но если бы вдруг случилось так, что его жена взъерошила на меня шерсть, то я бы не стала принимать приглашение пойти вдвоем в театр. Или идем всем колхозом с женами-мужьями или это похоже на "Бе-бе-бе, курица ревнивая, он все равно со мной, такой вот я неотразимый сисясто-влагалищный дружбан!". Я то понимаю, что ему жена этим театром будет мозг пилить на полгода вперед, мне такие кренделя не доставят никакого удовольствия.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 16 Июля 2016, 13:52:50 »
И не забываю приветы женам передавать

- СМС от жены любовнице: - "Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним - зацени."
- СМС от любовницы жене: - "Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это
тебе."

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Июля 2016, 14:04:33 »
Ничего так. Муж отправился в театр с другой девицей, а жена-негодяйка, вздумала по этому поводу истерить. Это потому, что доверия в паре не хватает. "Фейспалм".

Ну вы как с Луны! Это же форум успешных, здесь с друзьями принято спать в одной постели в обнимку и мыться в одной бане, и чтоб никакой ревности!
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #56 : 16 Июля 2016, 14:07:44 »
но внезапно меня волнует семейное благополучие моих друзей и мне не хочется, чтобы у них были проблемы. Потому что это мои друзья, ...

... и они нее в состоянии отвечать за свое семейное благополучие сами. Не могут рот открыть и сказать, что их жен что-то беспокоит.

Им жены сопельки не вытерают? С ложечки не кормят?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 16 Июля 2016, 14:15:28 »
Ни друзья, ни их жены меня даже женщиной-то не воспринимают, куда уж мне в любовницы.
Таки я не поняла, зачем в таком раскладе об чем-то суетиться?  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #58 : 16 Июля 2016, 14:19:35 »
Рич, я просто не понимаю претензии к подруге. Она может знать, а может и не знать. Она не обязана догадываться, что кому-то там не нравится. У мужика есть рот, и если ему жена дороже подруги, то он бы попросил ее не делать то и это потому, что...

Я просто в ахье от того, что подруга тут каким-то боком должна жене автора. Схерали?

Насчет того, что вы дружите с женами друзей, это прекрасно. Я рада. Я сама дружу, ибо близкие друзья  истеричек ревнивых в жены не берут.  Во всяком случае, если я кому-то там не нравлюсь, мне никто ничего не сообщал.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #59 : 16 Июля 2016, 14:25:55 »
Таки я продолжу интересоваться: если бы жена не отменила планы, а в театр никого не позвали бы, то мужу бы сидеть одному весь вечер было бы норм?
А чо нет-то? Жена обязана с ним сидеть каждый вечер? Или тащить его на посиделки с подругами? Или забыть о подругах вообще, раз замуж вышла?

Если его не пригласили в театр, а дома сидеть скучно - дык позвони друзьям, предложи встретиться, может кто-то из них свободен в этот вечер. Ну или посмотри интересный фильм, займись хобби своим.

А вот когда без второй половинки тебе нечем вообще заняться - вот тут уже печалька и зависимость.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.