Все разделы > КМП, опубликованные

#18320 - 9 лет любила, а он отнекивался

(1/5) > >>

Рич:
http://killpls.me/story/18320

--- Цитировать ---9 лет я люблю одного человека. Мы познакомились в универе, он был на курс старше. Человек хороший, но - просто секс-маньяк. Переспал со всеми студентками в нашем универе, поговаривали, что и с преподшами зажигал. Серьезных отношений у него не было, но и предубеждений в плане секса никаких. Симпатичная девушка? Сразу да. Симпатичный парень? А почему бы и нет! Секс втроем? А можно и вчетвером, у меня тут одна подружка есть... В общем, "живи пока молодой", "бери от жизни все". Ни с кем надолго не задерживался. Что тут говорить, на него запала и я. Переспали мы с ним аж пять раз — потом ему стало скучно и он переключился на других. Поняв, что не стану его девушкой, стала ему другом... Но иногда говорила, что люблю. Он все отнекивался, что не создан для семейной жизни. Окончив универ, он подуспокоился, но девушек и парней менял все так же. И вот он... женится. Говорит - как увидел ее, все, как отрезало, только на нее и могу смотреть. Она - его единственная. А я, которая любила 9 лет, была рядом - "просто друг"... КМП.
--- Конец цитаты ---

Rebekka:
Буэээ. Никогда б не смогла спать с мужиком-бисексуалом.

minidash:
Ну не знаю, у меня с молодым человеком тоже сначала чисто дружеские отношения были, нам было весело и все такое, но мы сами обсуждали, что отношений серьезными между нами не может быть.
А потом все как-то заверте  ::)
Но описанный случай, конечно, не тот и вряд ли именно этот молодой человек когда-нибудь до автора снизошел бы. Но такое бывает все равно.

minidash:

--- Цитата: Рич от 16 Июля 2016, 10:49:21 ---минидаш, бывает, да. Но ждать 9 лет? Намекая и получая в ответ отнекиванья? Я вижу полное отсутствие самоуважения.

--- Конец цитаты ---
Да, девять лет - однозначно перебор, но если у автора навязчивая идея, очень маленький шанс, что она посмотрела бы на кого-то другого.

--- Цитата: Stahash от 16 Июля 2016, 10:50:04 ---Вызывает сомнения, что человек был такой вот эгегей, а потом увидел кого-то и всё, отрезало. Похоже на сильную влюблённость и быстрый брак на волне этой самой влюблённости. Что как бы не самая прочная основа.

--- Конец цитаты ---
А вдруг ему понравится моногамная жизнь?  ;D
Вдруг это то, что он все эти годы искал и не находил? За него вообще тогда только порадоваться можно будет

Cмарагд:

--- Цитировать ---считает, что мужик ей что-то должен
--- Конец цитаты ---
гдеееее
ну где вы это все находите  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии