Все разделы > КМП, опубликованные

#18320 - 9 лет любила, а он отнекивался

<< < (2/5) > >>

Герда:

--- Цитировать ---Вызывает сомнения, что человек был такой вот эгегей, а потом увидел кого-то и всё, отрезало. Похоже на сильную влюблённость и быстрый брак на волне этой самой влюблённости. Что как бы не самая прочная основа.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, сомнительно это всё. У меня есть два таких знакомых экземпляра. Один был бл*дун со знаком качества, потом встретил ЛЯПОФЬ, они съехались, но...я часто наблюдаю их общение и заметно, что в отношениях всё тухло и становится хуже и хуже. Хотя чувак первое время был в эйфории и постоянно приседал мне на уши с рассказами, какая его возлюбленная единственная и неповторимая. Второй кун тоже был "эгегей", влюбился в одногруппницу, та его послала, и через несколько лет он таки женился на френдзонной тётке - видимо, взяла его измором ;D
Вобщем, нет более унылого зрелища, чем любвеобильный товарищ, решивший встать на путь моногамии. Люди не меняются)

Сатаняшка:

--- Цитировать ---А я, которая любила 9 лет, была рядом - "просто друг"... КМП.
--- Конец цитаты ---
Как же мне нравятся эти жители френдзоны.
Душенька, человек тебя не любит и любить в ближайшее время не собирается, смирись и отстань.

Iglex:

--- Цитировать --- предубеждений в плане секса никаких
--- Конец цитаты ---
Это теперь так называется?

--- Цитировать ---Симпатичный парень? А почему бы и нет!
--- Конец цитаты ---
Пытаюсь себе представить: вот идёт по коридору "симпатичный парень", и тут ему навстречу какой-то дядя эдак без вводных: "А почему бы и нет? Тебя, мальчик, как звать? А пошли..."
Что за университет такой?
Какая-то педерастическая бордель, как Чайковский говорил. Вы не находите?

Linnayv:
Дева, утешай себя тем, что его ипали в жёппу.  8)

дама без собачки:

--- Цитировать --- Она - его единственная. А я, которая любила 9 лет, была рядом - "просто друг".
--- Конец цитаты ---
А ты ещё подожди своего бл.дораза. Возможно, он ненадолго

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии