Автор Тема: livejournal.com - Ищут девушку без феминизма на лице  (Прочитано 15906 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, яжэкономист вполне осиливает собрать и настроить комп, красиво герметизировать стыки ванны и тыпы. Несложные вещи вполне уместно делать самому, хорошая гимнастика для мозгов.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Нуууу, обшивка балкона снаружи - это нихрена не "несложная вещь", хотя бы с точки зрения безопасности. Так нахрена?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Комп - это ещё туда-сюда, это общеобразовательные, а не узкоспециальные делишки. Я только к одному товарищу не полезу и его самого к своему компу не подпущу: там глубочайший макинтош головного мозга.

А с балконом дела обстоят хуже. Я понятия не имею, кто моим предкам присобачил эту фанеру, а договор они посеяли. Теперь только нанимать левых людей.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Как обустроить балкон, от которого отвалились стенки? Не знаю.
Я знаю и могу подсказать. Как экономист.
Есть такие ребята, которые занимаются всякими наружными работами, утеплением стен и т.д.
Находишь их, договариваешься, даешь деньги - они обустраивают балкон.
Так и передай - грикгерл, магистр экономики, из семьи инженеров, рекомендует ))))

Яжфилолог первым делом подумала о том же самом. Открываешь поисковик, набираешь "строительные работы, ремонт" и ищешь подходящие варианты. Поскольку не яжинженер и тем более не яжстроитель и яжремонтник, сама своими руками даже и не полезу пытаться.

Оффлайн Amany

• Старожил
Я, как " тыжинженер" полностью поддерживаю. Периодически слышу просьбы про починить. Достало) говорить, что я в этом ноль бесполезно

Оффлайн Варг

• Старожил
Вы различайте манипуляцию как способ принуждения на уровне отдельных людей от мощного пропагандистского аппарата, основанного на государственном уровне наиболее развитых стран. Если девушка не сделает минет или не помоет посуду, то никто её с работы не вышвырнет и карьеру не испортит - как произойдёт с мужиком, публично пославшим адепток "культуры изнасилования-угнетения" туда, куда им следует пройти.
А что произойдет с мужиком?
А как можно публично послать?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
А что произойдет с мужиком?
А как можно публично послать?
что произойдёт с мужиком - написано в каменте, который вы цитируете.

Что непонятного в публичном посылании? Вот министр юстиции Британии допустил, что бывают настоящие изнасилования, а бывает из пальца высосанная херня от феминисток. И - вуаля - карьере конец.
Эликирую машек силически

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ну по морде даже в армии выбирают в определенные войска, если уж про мужиков  :-\
на парадах они все как из инкубатора вышли.
только я чот не слышала, что б кто-то бугуртовал, что среднестатистическому башкиру в президентский полк не попасть.
У меня знакомый года 4 назад служил в президентском полку. Типаж - как у худого высокого казака из мультика про казаков.
Там скорешился с татарином, фотки показывал - там и азиаты, и славяне, и непонятной внешности ребята.
Как он сам говорил - главное это рост, сдача нормативов, вменяемость и адекватность, грамотность и четкая дикция. А национальность идет лесом, если в установленный рост влез и на лицо не урод. Еще шутил, что совсем русские-русские ребята типа "славянский шкаф" наоборот не подходят, потому что слишком высокие и широкие.
Мафия: Марка-Чаруша