Автор Тема: livejournal.com - Ищут девушку без феминизма на лице  (Прочитано 15918 раз)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
А мне вспомнился Байгужин. "Лёгкое!Де-биль-цо! На лице!Де-биль-цо!"
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Капни под каждого натурала, как поётся в одной всеми нами любимой еврейской песенке, так тут же обнаружишь такого педераста, главное капнуть поглубже.
А что за песенка? Кааааапни пааад натурааала, кааапни поглууубже? *исполнять под гитару и с надрывом*
И мне интересно, а какой результат выявит педераста? Зашипит и запенится? Поголубеет? Или что?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 20:39:26 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Да ладно. Если готовы платить, то почему бы не выбрать по внешности.
Работаю с людьми. Женская внешность вся разная и очень интересная. Особенно если внешность симпатичных девушек.
Некоторые вроде бы и красивые, ухоженные, бровки под линеечку и все такое, а на лице такая стервозность, что стараешься не задерживать взгляд - неприятно.
Некоторые как чисто визуальная картинка. Смотришь и не можешь перестать рассматривать их лицо, потому что изъянов нет.
А некоторые девушки очень теплые, милые. Таким хочется улыбаться. С такими приятно иметь дело, кем бы ты ни был - клиентом или поставщиком услуг.
Логично, что для важных клиентов ищут таких. Надрессировать из исходных требований можно кого угодно, а морду перекроить нельзя

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Народ! А помните нашу quo_lice? Вот у кого и род занятий - сфера туризма, и милая улыбка, и вообще вся-вся-вся такая уютная и ласковая. Вот жаль только, что не блондинка, а рыжая. Но перекраситься же можно. Смотря какая цена вопроса.
С уважением, Aneta

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
А почему из всей этой вкусноты в заголовок темы вынесли именно феминизм? Там другие пункты ещё веселее будут.

Olsky

• Гость
Удивительно. Мне вот нафиг это не сдалось и на Эллу пофиг, в общем-то, а вот все равно ж обидно как-то стало.
Примерно так же, когда я вижу вакансии, типа "На должность секретаря ищем красивую девушку, резюме без фото не рассматриваются!"
Их еще любят аргументировать нежеланием брать на такую работу страшных толстых старых беззубых теток. Типа, без фото в резюме все такие.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Мужика с пивным животом и бабу с лютым целлюлитом не возьмут в рекламу нижнего белья.
Низкой девушке не шагать по подиуму.
Мужика в ветровке с китайского рынка и шапке-ушанке - в "звездные" телохранители.
Селючке с выжжеными патлами и кофточке в блесточку не быть секретарем в престижном офисе.
Модельный бизнес - тот вообще живет по своим законам. Недостаточно фактурное лицо - и будь ты хоть трижды стройной красавицей.
Работники вечерних заведений - в вакансиях пометка "приятная внешность" традиционна.
Балерин через одну выбрасывают, если, взрослея, они не проходят по параметрам фигуры.
Многие профессии отталкиваются от внешнего вида и глупо обижаться на это или возмущаться.
Тут нужна именно такая девушка. Приятная, домашняя, славянского огламуренного типажа, для работы с соответствующим контингентом. Странно видеть такой бугурт.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Пенни Лейн - вхлам упоротые, это все, что я могу сказать о них за 7 лет общения.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
Побежала рассматривать свою улыбку. Так и есть - подходит!
Только я не лакшери, и боюсь, феминизм на лице ненароком проскользнуть может
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 10:35:00 от Morkovk »
Иди легко

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, надо умываться после этого дела.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
*прониклась и зарыдала*
Мы всё осуждаем, как мы любим всё осуждать и злословить, видимо в каждой женщине всё-таки сидит, ждёт своего часа бабка, лузгающая своим беззубым ртом семачки у подъезда, вечно недовольная погодой, властью, соседями, прохожими, молодыми людьми, целующимися на соседней скамейке, да и всем миром. А в каждом мужике - дед пердун. Я не хочу кого либо задеть, или обидеть, я просто хочу заставить задуматься всех тех, кому в Этой жизни помогла Элла, и тех, кому она ещё не раз поможет. Не агентство Пенни Лэйн, а конкретно эта хрупкая девушка, несущая на своих плечах огромное бремя ответственности за людские судьбы, за судьбы нас с вами.

Создается иллюзия, что этих мошенников копирайтингу в одной конторе обучали. Тексты сверкают разными перлами, но тексты пишет как будто один человек.

Да, опасно быть девушкой со славянской улыбкой, без следов феминизма и гордости на лице.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Да ладно. Если готовы платить, то почему бы не выбрать по внешности.
Работаю с людьми. Женская внешность вся разная и очень интересная. Особенно если внешность симпатичных девушек.
Некоторые вроде бы и красивые, ухоженные, бровки под линеечку и все такое, а на лице такая стервозность, что стараешься не задерживать взгляд - неприятно.
Некоторые как чисто визуальная картинка. Смотришь и не можешь перестать рассматривать их лицо, потому что изъянов нет.
А некоторые девушки очень теплые, милые. Таким хочется улыбаться. С такими приятно иметь дело, кем бы ты ни был - клиентом или поставщиком услуг.
Логично, что для важных клиентов ищут таких. Надрессировать из исходных требований можно кого угодно, а морду перекроить нельзя
нивапрос, действительно внешность иногда является элементом профессии, там и фото в купальнике требовать логично
но
заданные критерии слишком, как бы так помягче сказать, субъективны
я, может, в своей морде стервозности не наблюдаю, а Эллочка ее диагностирует
ну и в целом описание просто для героини Тургенева, а не для вакансии, непрофессионально, имхо
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если нужна актриса на эпизодическую роль хлебосольной хозяйки корчмы - тогда требования логичны. Типаж, мимика, всё вот это.
С уважением, Aneta

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Типаж, мимика, всё вот это....
... отсутствие феминизма и интеллекта на лице.
Тут скорее роль не хозяйки корчмы, а наивной девушки из глубинки, жертвы какого-нибудь подлеца.
Но российские фильмы-сериальчики не будут особо кастингом заморачиваться, особенно остростью улыбки.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 21:05:20 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Тем более не важен опыт работы в туристическом бизнесе. Хорошая актриса может всё это сыграть. Хозяюшка корчмы, невинная фиалка, с русой косой, с караваем через плечо и с бутылью браги за узорным-лазоревым литовским пояском.

Роль Бедной Лизы тоже укладывается в такой типаж.

Никоооль! Ты где? Тут тема для театралов про кастинги.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 21:18:47 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн 4doxlik

• Старожил

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я им ваааще подхожу, по всем параметрам. Только у автора поста настолько неприятная физиономия, что будь мне очень нужна работа, и то бы не обратилась.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
"Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Победа

• Ветеран
Элла похожа на Уму Турман в Гаттаке.
А мне показалось, что на Сида из Ледникового периода)))
Я когда описание читала, представила Ходченкову в "Благословите женщину". И подумала, что им нужна такая девушка матрешками торговать, или в каком то стилизованном отеле в кокошнике гостей с караваем встречать)))) А оказалось все весьма прозаичнее((((

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
не понял, что не так с вакансией. Если по каким-то критериям можно отбирать людей, то эти же критерии можно и озвучивать. А кому нужна девушка с феминизмом на лице?
Эликирую машек силически

Оффлайн Герда

• Старожил
Если по каким-то критериям можно отбирать людей, то эти же критерии можно и озвучивать.
Действительно. Вакансии для кунов надо составлять по такому же образцу. Никакой быдловатости, агрессии и признаков маскулизма и алкоголизма на лице, и нэжная славянская улыбка ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Действительно. Вакансии для кунов надо составлять по такому же образцу. Никакой быдловатости, агрессии и признаков маскулизма и алкоголизма на лице, и нэжная славянская улыбка ;D
Легко. Совершенно нормальная вакансия - "Требуется задохлик феминного типа постоянно улыбающийся, оплата высокая". Бучи никакой из-за этого не будет, а будет очередь задохликов надеющихся получить эту работу.

Мужикам не моют мозги тухлятиной типа "мужики - дохлая по жизни всеми пинаемая хрень, поэтому мужикам женщины по гроб жизни должны, а указывать на наличие пениса - пенисизм (свежеизобретенное оскорбление)", поэтому мы легко относимся к указаниям на мужество, в том числе в вакансиях.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
Мужикам не моют мозги тухлятиной типа "...мужикам женщины по гроб жизни должны..."

Да-а?

Оффлайн xarax

• Ветеран
Абсолютно верно, нет такого. Или если угодно, статистически пренебрежимо.

Или я пропустил историю, когда в западных странах мужики с промытыми мозгами травили знаменитых учёных-женщин за футболки с полуголыми атлетами? Мол, пенисизм или ещё какой новояз?

Кстати, Рикки, мне понравилось, как вы с Лсв по источникам говорили в янебоюсьсказать теме.
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
Вы различайте манипуляцию как способ принуждения на уровне отдельных людей от мощного пропагандистского аппарата, основанного на государственном уровне наиболее развитых стран. Если девушка не сделает минет или не помоет посуду, то никто её с работы не вышвырнет и карьеру не испортит - как произойдёт с мужиком, публично пославшим адепток "культуры изнасилования-угнетения" туда, куда им следует пройти.
Эликирую машек силически

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
ну, про западные не в курсе, но у нас фразы: "ты же девушка! ты должна..." любая слышит с незавидной регулярностью.

Фразы "ты ж подставить нужное! Ты должен..." с незавидной регулярностью слышит кто угодно.
Мужчина без лишних носков

Рикки Хирикикки

• Гость
Абсолютно верно, нет такого. Или если угодно, статистически пренебрежимо.

Или я пропустил историю, когда в западных странах мужики с промытыми мозгами травили знаменитых учёных-женщин за футболки с полуголыми атлетами? Мол, пенисизм или ещё какой новояз?

Я процитировала именно ту часть вашего высказывания, которая вызвала у меня сомнения.

Кстати, Рикки, мне понравилось, как вы с Лсв по источникам говорили в янебоюсьсказать теме.

Спасибо.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
ну, про западные не в курсе, но у нас фразы: "ты же девушка! ты должна..." любая слышит с незавидной регулярностью.

Фразы "ты ж подставить нужное! Ты должен..." с незавидной регулярностью слышит кто угодно.

Вот-вот! "Ты же инженер! Ты должна..." - А ничего, что я работала инженером всего пару лет и занималась там только приведением DIN-ов к ГОСТам? Больше ничего не умею. Не, наверное, навыки химика не забыты, но у меня не было оказии это проверить. Зато когда от лютой грозы с ураганом поломалась пластиковая облицовка балкона - сразу "Ты же инженер!"
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну, по диплому я - инженер-химик. В реале я химиком-технологом была только на практике, а после института вообще ни дня не работала по специальности. Была недолго инженером в строительной конторе, где пластиковые окна делали. И там всё больше экселем, фотошопом да автокадом занималась, чем инженерными делами.

Как обустроить балкон, от которого отвалились стенки? Не знаю. А от меня ждут ответа.
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Как обустроить балкон, от которого отвалились стенки? Не знаю.
Я знаю и могу подсказать. Как экономист.
Есть такие ребята, которые занимаются всякими наружными работами, утеплением стен и т.д.
Находишь их, договариваешься, даешь деньги - они обустраивают балкон.
Так и передай - грикгерл, магистр экономики, из семьи инженеров, рекомендует ))))