Автор Тема: #18321 - Щенок  (Прочитано 11050 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
#18321 - Щенок
« : 16 Июля 2016, 23:24:49 »
http://killpls.me/story/18321

Был у меня друг. Парень хороший, веселый, дружили давно, аж с первого класса. Разногласие было одно - он не любил собак. Вроде не прям ненавидел, просто не любил. А я просто бредил идеей о собственной собаке, но у мамы была аллергия, поэтому воплотить мечту смог только когда окончил институт, устроился на работу и снял квартиру. Купил щенка, овчарку. И вот неделю назад шел я с щенком по улице, и вижу друга. Подошел поздороваться. Щенок полез его обнюхать. Хочу заметить, что ему только три месяца и он совсем не агрессивный. Не думал, что другу будет настолько неприятно. Он с совершенно непробиваемым лицом пнул его так, что он отлетел на несколько метров. "Держи свою шавку подальше, ты же знаешь что я их терпеть не могу". У меня просто сорвало башню. Отметелил его до кровавых соплей. Щенка отнес в клинику. Этот кретин пнул его так, что сломал ребра. Но жить, слава богу, будет. А "друг" собирается подавать заявление. КМП, пока я сам его не убил.

Автор, нафига подходить с собакой к человеку, который их не любит? Ну и друг какой-то псих: как надо пнуть, чтобы ребра сломались? :o Вроде фобий-аллергий нет, просто не любит.
В общем, бедный щенок :'(

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: #18321 - Щенок
« Ответ #1 : 16 Июля 2016, 23:29:15 »
Автор, нафига подходить с собакой к человеку, который их не любит? Ну и друг какой-то псих: как надо пнуть, чтобы ребра сломались? :o Вроде фобий-аллергий нет, просто не любит.

Чтобы сломать ребра трехмесячному щенку много сил прилагать не надо)

До остального: человек, который не любит собак, попросит убрать собаку. А этот конкретный человек просто идиот.

Я не очень люблю чужих детей. Но я не пинаю коляски своих знакомых, когда они ко мне подходят)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 16 Июля 2016, 23:37:51 »
???
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #3 : 16 Июля 2016, 23:39:08 »
М-м-м-м какой замечательный чувак, интересно а он пинает все что ему не нравится? Вот например Коля Валуев ему не понравится, он тоже пнет? Или если ему взрослая собака не понравится, пит например, как он себя поведет?  ::)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #4 : 16 Июля 2016, 23:43:16 »
честно, гнида он. автор не специально к другу побежал собакой хвастаться, просто на улице пересеклись. интересно, этот товарисч, увидя какого-нибудь алабая или свору, тоже пинаться побежит?
пздить до кровавых соплей его не стоило, конечно, а то дадут, как за человека. но по щщам можно приложить было.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #5 : 16 Июля 2016, 23:48:03 »
Они ведь старыми друзьями к тому же были. Как так можно?((  
Автор может аффект словил, вот и отметелил друга. Если бы мою собаку так пнули, я бы тоже рожу обидчику разукрасила.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 16 Июля 2016, 23:51:12 »
"Друг" не идиот, а опасный псих. Можно было хотя бы сказать "убери собаку", если так противно. Ещё одно подтверждение теории о том, что кто ненавидит животных, тот не может быть хорошим человеком.

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 17 Июля 2016, 00:40:54 »

Тут еще вопросец наклевывается дополнительный: нафига догхейтеру приближаться к человеку с ненавистным объектом на поводке? Он же не слепой.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 01:16:43 от Камилла Верон »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 17 Июля 2016, 00:45:42 »
В истории может быть и не упомянуто сколько именно раз друг просил его убрать собаку.
Я не защищаю этого товарища. В конце концов можно просто уйти если не нравится
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #9 : 17 Июля 2016, 00:48:21 »
Если докажет аффект, то, конечно, не оправдание, но смягчающее обстоятельство.

PS из всех участников истории жалко только собаку.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Июля 2016, 00:57:45 »
Twisted, может быть автор к другу со спины подошел. Я никак не оправдываю пинание щенка, но я бы не стала подходить к догхейтеру с собакой :-\

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Июля 2016, 01:21:49 »
Он с совершенно непробиваемым лицом пнул его так, что он отлетел на несколько метров.
...
Отметелил его до кровавых соплей.

Имхо - всё правильно сделал.
Я вообще человек исключительно мирный, но если бы на моих котяшек кто руку поднял убил бы на**й >:(
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Июля 2016, 07:47:43 »
Ну да, тут только иск на иск.
Иначе без вариантов. Захочет ли друг довести автора до статьи, и сам получить жестокое обращение и обязанность компенсации лечения?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Июля 2016, 07:57:02 »
Хм... Ну вот я собак как-то не оч.
Больше по кошкам
Ну пусть даже не сценарий от анакондоебов будет.
Но чет меня пинать щенков не тянет.
И вместе с автором отпинал бы друга.

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 17 Июля 2016, 08:01:23 »
Как же меня бесят собачники этим своим "неагресивный, безобидный, только поздороваться подошел". Если человек не проявил желания общаться с твоей псиной, держи её на расстоянии.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #15 : 17 Июля 2016, 09:48:37 »
Как же меня бесят собачники этим своим "неагресивный, безобидный, только поздороваться подошел". Если человек не проявил желания общаться с твоей псиной, держи её на расстоянии.

А человек сам может отойти, а не пинать.
аки по внешнему виду собаки ясно. что это щенок, который ну уж точно будет ко всем лести из любопытства.
Типа ты слишком близко припарковал свой драндулет к мой двери - я расхерачу стекла, а не вызову эвакуиатор.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Июля 2016, 09:50:12 »
Мудаки оба и трудно сказать, кто больший. С одной стороны - пинать щенка, который тебя просто обнюхивает, это уже как-то за гранью для меня. Отойди если неприятно, в конце-то концов.
С другой - какого рожна ты вообще позволил щенку подойти к человеку, который не любит собак? Держишь у ноги на коротком поводке и разговариваешь.
Ну да, тут только иск на иск.
Иначе без вариантов. Захочет ли друг довести автора до статьи, и сам получить жестокое обращение и обязанность компенсации лечения?
Как вы думаете, кто получит большую компенсацию, если автор отметелил друга "до кровавых соплей"?
Особенно если учесть, что наказание за причинение вреда человеку, у нас заметно строже, чем за причинение вреда животным.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #17 : 17 Июля 2016, 09:53:45 »
Flame, между не любит и ненавидит огромная разница.
Я вот детей не люблю, но ко мне им подходить можно.
Если кто-то бананы не любит, со связкой бананов не подходить что-ли? Почему другу нельзя похвастаться собакой, о которой мечтал?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Июля 2016, 09:56:18 »
Автор же ясно написал, что друг именно ненависти к собакам не выказывал, просто не любил. У меня вот тоже подруга собак не любит, но ей в голову не придет кого-то пинать, и мне бы в голову не пришло, что она может так сделать.
То есть, абстрактно, если бы у меня была собака, я шла с ней по улице и пересеклась бы с подругой, то я бы не стала обходить подругу по широкой дуге, а вполне спокойно бы подошла поздороваться, и у меня даже мысли бы не было, что она может начать себя вести, как неадекватный псих.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 17 Июля 2016, 09:58:03 »
Как по мне, автор зря беспокоится, за "сопли" много не дадут.

УК РФ, Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

И да, по справедливости тогда уж пинать надо было не щеночка, а автора.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #20 : 17 Июля 2016, 10:00:47 »
А ведь не сказано, сколько щенку. Когда у моей приятельницы щенку овчарки исполнилось полгода, я перестала выходить из машины рядом с ее домом, пока она не отправит его в вольер. Ну боюсь я собак. Нахера мне это счастье? Если б оно ко мне подбежало понюхать (а я хз его намерения), я тож не ручаюсь за адекватную реакцию. Благо, проверить не довелось. *хотя я бы, наверно, просто орала бы, как резаная )))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 17 Июля 2016, 10:11:07 »
Vermillion, это хозяин должен следить за своей псиной, а у прохожих обязанности подставлять свою тушку для обнюхивания, облизывания и пачканья нет.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #22 : 17 Июля 2016, 10:13:00 »
Матрёшка, 3 месяца.
n0tbl0nd, то друг, а не проходий. Вполне логично познакомить щенка с человеком, который будет вхож в твой дом.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #23 : 17 Июля 2016, 10:15:15 »
Vermillion, это хозяин должен следить за своей псиной, а у прохожих обязанности подставлять свою тушку для обнюхивания, облизывания и пачканья нет.
права на жестокое обращение с животными и на порчу чужого имущества у них тоже нет. приятель этот гомогей в плохом смысле слова.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 17 Июля 2016, 10:23:09 »
Vermillion, логичнее учитывать предпочтения друга и особенности собаки. Знакомить можно и на растоянии, без обнюхивания.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Июля 2016, 10:24:05 »
Матрёшка, 3 месяца.
n0tbl0nd, то друг, а не проходий. Вполне логично познакомить щенка с человеком, который будет вхож в твой дом.

особенно если учесть, что этот больной просто не любил собак. Откуда можно было предположить такую реакцию?

n0tbl0nd да вы упороты

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Июля 2016, 10:24:44 »
Flame, между не любит и ненавидит огромная разница.
Я вот детей не люблю, но ко мне им подходить можно.
Если кто-то бананы не любит, со связкой бананов не подходить что-ли? Почему другу нельзя похвастаться собакой, о которой мечтал?
А я и не одобряю реакцию друга... Но автору всё-таки стоило при первом знакомстве держать щенка рядом ДО внятного разрешения на проявления любопытства...
Почему и считаю обоих мудаками...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #27 : 17 Июля 2016, 10:25:13 »
Vermillion, логичнее учитывать предпочтения друга и особенности собаки. Знакомить можно и на растоянии, без обнюхивания.

Логичнее не бить трехмесячного щенка до сломанных ребер!

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Июля 2016, 10:26:51 »

вот вам трёхмесячный щенок
он как бы хочет вас обнюхать, вообще вам рад, не пинайте его пожалуйста
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 10:31:18 от Gorioann »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 17 Июля 2016, 10:29:54 »
Меня в подобных ситуациях удивляет другое.
Товарищ пинальщик походу рассчитывал, что его поймут и даже извинятся, ибо он ничего ужасного не сделал же.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)