Все разделы > КМП, опубликованные

#18321 - Щенок

<< < (7/17) > >>

n0tbl0nd:
А людей до кровавых соплей избивать тоже логично и правомерно?  Высокие отношения, без пинков и мордобоя не договориться.

Big_Muzzy:
Ненавижу, когда меня обнюхивают чужие собаки. Я еще должна стоять "руки по швам" или чо, вдруг ему не понравится что я резко дернулась и он цапнет? И вот это "она не кусается", я в это не верю. Мало ли... У нее зубы вооон какие, а на морде не написано, кусается она или нет. Я боюсь. И еще - у меня от выброса адреналина или норадреналина или чо там от страха выбрасывается не помню - в общем, потом целый день сердце колотится и нервы и проч. Нафига мне это щастье надо. Вам собачка, уняня, а кому-то - стресс.

Пинать, конечно, не стала бы. Но блин, не давайте вашим песикам обнюхивать посторонних плиз. Не всем это по нраву.

dominatrix:

--- Цитата: n0tbl0nd от 17 Июля 2016, 10:37:36 ---А людей до кровавых соплей избивать тоже логично и правомерно?  

--- Конец цитаты ---
С точки зрения ситуативной этики, где после неэтичного поступка этические правила в отношении к начавшему первым перестают действовать, всё вполне логично и честно.

Johannes:

--- Цитата: n0tbl0nd от 17 Июля 2016, 10:37:36 ---А людей до кровавых соплей избивать тоже логично и правомерно?  

--- Конец цитаты ---
Аффект  ;)
Нет, ну вы же историю читали, правда же?  ::) Автор пишет

--- Цитировать ---У меня просто сорвало башню.
--- Конец цитаты ---
Это как с логикой сопоставляется? Автор сам признает, что в данном моменте поведение было нелогичным. А по поводу правомерности, тут уже кто-то говорил - легкие телесные и все дела, и то если друган СМЭ успел пройти, а иначе без легких телесных - просто пшик будет, ущемленное самолюбие.

--- Цитата: Big_Muzzy от 17 Июля 2016, 10:47:53 ---Ненавижу, когда меня обнюхивают чужие собаки. Я еще должна стоять "руки по швам" или чо, вдруг ему не понравится что я резко дернулась и он цапнет? И вот это "она не кусается", я в это не верю. Мало ли... У нее зубы вооон какие, а на морде не написано, кусается она или нет. Я боюсь. И еще - у меня от выброса адреналина или норадреналина или чо там от страха выбрасывается не помню - в общем, потом целый день сердце колотится и нервы и проч. Нафига мне это щастье надо. Вам собачка, уняня, а кому-то - стресс.

Пинать, конечно, не стала бы. Но блин, не давайте вашим песикам обнюхивать посторонних плиз. Не всем это по нраву.

--- Конец цитаты ---
Чужие и собака друга, с которым вы с первого класса общаетесь, есть разница? Остальным вы ничего не должны, но если друг вам близок, то потерпеть пока вас обнюхивает щенок, мне кажется не так сложно?  ;)

Vermillion:
Почему все натягивают сову на глобус? не любить =\= бояться. Чуете разницу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии