Все разделы > КМП, опубликованные
#18321 - Щенок
Baridi:
Фейком пахнет. Не верю я в неадекватов, которые щенков маленьких ногами пинают при наличии хозяина рядом.
Johannes:
Вы знаете, от амстафа и я бы шарахнулся :) Вы правы - не все собачники адекватны, я люблю собак, но не люблю тех собачников, кто допускают нарушений элементарной техники безопасности. Судя по всему, ваша бывшая подруга как раз из таких. Если её собака на кого-то прыгнула - почти 100%, что она гуляла без поводка, а щенка нужно приучать к поводку с довольно юного возраста. Тем более крупного. Ну и разумеется, если вы или ваша собака доставляете кому-то неудобства - следует извиниться, а не вступать в перепалку.
Харухи:
у меня взрослая овчарка. не шпиц, той или чихуя, овчарка! на строгом ошейнике и коротком поводке. почему, когда я жмусь собакой к стене дома (например) все встречные прохожие, сцуко, распластываются по стене, чтобы обойти меня со стороны собаки!!! а потом попискивают, если она в их сторону головой мотнула. ааргх, идиоты.
так что неадекватными бывают все. но не все собачники - неадекваты
Big_Muzzy:
Разумеется, без поводка. Там спальный район, рядом - пустырь, за которым - гипермаркет и чуть дальше - железнодорожная платформа. То есть тетки либо из гипермаркета шли (пешком минут 10 ходьбы через пустырь по тропинке), либо с поезда. А чо, на пустыре собачку пустить побегать - святое дело же. И пофиг, что там люди ходят.
Но возмущает меня не это, а то что потом "а чо такого, ну прыгнул, он же не укусит, чо они так матерились-то?" А то, что у человека инфаркт может от испуга произойти - пфффффф, кому до этого дело есть ваще.
Пригорает у меня от собачьих тем незнамо как, пойду-ка я отсюда.
дама без собачки:
--- Цитировать ---так что неадекватными бывают все. но не все собачники - неадекваты
--- Конец цитаты ---
Точняк. У моей подруженции туповатый английский бульдог, который любит прыгать и играцца (дома), на улице он строго на поводке и ни к кому не подходит близко, а дома изолировать нельзя - кому не нравится, тот в гости не приходит :)
Навигация
Перейти к полной версии