Все разделы > КМП, опубликованные

#18321 - Щенок

<< < (11/17) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Таки меня сейчас заминусят, но пендель от "друга" мог быть тоже банальным аффектом.
--- Конец цитаты ---
А с чего аффект то? Собак на улице - жопой жуй, да и эта не из-за угла наскочила.

Morhann:

--- Цитата: dominatrix от 17 Июля 2016, 14:02:41 ---
--- Цитировать ---Таки меня сейчас заминусят, но пендель от "друга" мог быть тоже банальным аффектом.
--- Конец цитаты ---
А с чего аффект то? Собак на улице - жопой жуй, да и эта не из-за угла наскочила.

--- Конец цитаты ---

Страх. Собаки часто просто ходят мимо, но довольно редко - прикасаются и нюхают. Слегка разные вещи, особенно если в гипотетической истории до того после обнюхивания последовало нападение.

dominatrix:
Этот человек вроде собак не боится. Он в их сторону сливает агрессию.

uvejourgen:
есть у меня знакомый который собак не любит. не бегает за ними с топором а просто не любит. не нравятся они ему. Но с собачниками вполне нормально общается. Никого не пинает. открывает рот и просит если что отведите пожалуйста собаку мне неприятно.
А бывшему приятелю автора я рекомендую пнуть алабая, кавказца или черного терьера. незабываемые ощущения, когда отгрызают ногу, и пара-тройка месяцев в травме гарантированы.
Эдак если человек не любит очкариков, то подойдет к нему друг в очках он ему сразу с вертушки и пропишет. Так что-ли получается?

Tuono Perla:
Morhann, тут уже говорили, что не любит =/= боится.
Вот я собак боюсь. И если ко мне на всех парах несется лающий блоховоз, то у меня первая реакция не пнуть его, а на реактивной тяге свалить в неизвестном направлении, прикрываясь сумкой. Если же собака ко мне ПОДХОДИТ, не выражая негатива, или начинает принюхиваться, то я наоборот воспринимаю это положительно, успокаиваясь. Потому что собаки меня любят нежной любовью и при любой возможности норовят облизать (ну, если это собаки друзей и знакомых, хотя и в ОТ пару раз меня находили мелкие бобики).
Но я знаю, что тут у нас в обучение собак вбахивают кучу бабла, цепляют их на поводок и придерживают/одергивают, особенно если видят, что человек как-то резко начинает сворачивать с дороги в сторону.

Я понимаю, кншн, что фломастеры отличаются, но какбы реакция "пнуть собаку", если собака не вылетела на тебя из-за угла с раззявленной пастью, нацелившись вцепиться в горло или ногу, и единственный способ себя спасти, когда других вариантов нет - это от нее отбиться подручными средставми, нифига не нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии