Все разделы > КМП, опубликованные
#18321 - Щенок
Маргейт:
Смешные вы, советовать пинать алабаев и кавказцев..обидчику, конечно, достанется нехило, и, возможно, он действительно разучится пинать собак, да вот только пса за нанесение тяжких телестных усыпят по закону. Не жалко пса? Мне жалко...
NightHeaven:
Morhann, если у человека такая реакция, ему лечиться надо, а не потакать своим тараканам.
Впрочем, судя по непробиваемому лицу и фразе о "я же предупреждал", товарищ просто решил, что ему можно. Он же предупреэжал, а к нему лезут, что бы и не пнуть щенка так, чтобы сломать ему рёбра. И вот это криповато, если честно.
Такие люди считают, что онижепредупреждали, поэтому вправе уничтожать объект ненависти, который неосторожно к ним поднесли.
Next:
Вот да, если бы это был аффект или вообще непроизвольная реакция, то откуда потом покерфейс-то?
Настасья Филипповна:
Мне кажется, в истории либо была какая-то ссора между друзьями до произошедшего с собакой. Или может друг действительно до истерики боится собак. Я не могу объяснить, почему адекватный человек будет пинать щенка, не отпихивать, а именно пинать. ???
uvejourgen:
--- Цитата: Маргейт от 18 Июля 2016, 01:31:08 ---Смешные вы, советовать пинать алабаев и кавказцев..обидчику, конечно, достанется нехило, и, возможно, он действительно разучится пинать собак, да вот только пса за нанесение тяжких телестных усыпят по закону. Не жалко пса? Мне жалко...
--- Конец цитаты ---
собаку усыпят если найдут. если это бродячая собака, то могут не найти никогда. а вот ногу могут и не пришить. То что собаку усыпят, для пинателя, оставшегося на всю жизнь инвалидом, крайне слабое утешение.
Навигация
Перейти к полной версии