Все разделы > КМП, опубликованные
#18321 - Щенок
uvejourgen:
--- Цитата: hubabubba от 18 Июля 2016, 23:02:54 ---
--- Цитировать ---До остального: человек, который не любит собак, попросит убрать собаку. А этот конкретный человек просто идиот.
--- Конец цитаты ---
Поправка: конкретный человек с конкретной собакой - ИДИОТ.
Просто потому что он заранее знал, что его товарищ собак априори никогда никогда не любил.
Автор сам виноват.
--- Конец цитаты ---
для вас нет разницы не любил и при возможности пинал, бил, убивал и т.д.? Каждый человек кого-то или что-то не любит, но это не дает ему право это что-то портить а кого-то бить. Это как радикальные муслимы. не понравились статуи Будды, взорвали нафиг. А что нам не нравится, мы разрушаем.
Исходя из ваших предложений чайлдхейтерыв должны терракты в детсадах устраивать а каждого проходящего мимо ребенка отоваривать арматурой. Веганы на мясоедов с вилами кидаться, а религиозные войны должны идти непрерывно ао всему земному шару и обязательно с применением ОМП.
Что то вы пургу несете.
автор виноват лишь в том что считал другом дегенерата.
Маргейт:
Ryuzaki, я прекрасно понимаю, что это может раздражать, и если это так, ни в коем случае не призываю терпеливо ждать пока щенок обнюхает. Но тут возможно целое море вариантов без насилия, начиная от "Убери от меня собаку - у него слюни" и заканчивая быстрым прощанием с другом и уходом. Я пойму человека, который не любит и боится аквариумных рыбок, но я не пойму человека, сующего в аквариум при этом кипятильник.
Amat:
Раздражают собаки, у нас их плохо воспитывают. Невозможно спокойно мимо пройти: чья облает, чья напрыгнет, чья носом ткнётся. Хозяива их, конечно, оттаскивают, но я считаю, что воспитанная собака и дёргаться в сторону случайного прохожего не должна. :-\
Не хотела бы, чтобы даже милые собаки на меня прыгали, не говоря уже о всяких слюнявых со страшными мордами.
По истории: щенка жалко, надеюсь, он поправится. А автору сочувствовать не тянет как-то.
looolka:
--- Цитата: n0tbl0nd от 17 Июля 2016, 11:06:54 ---Не ну объясните мне почему желание собаки играть и знакомиться важнее желания человека не иметь с этой собакой ни малейшего контакта?
--- Конец цитаты ---
В юридическом плане - нехер портить чужую собственность, даже если она тебе не нравится.
В этическом плане - нехер ломать ребра маленькому безобидному существу потому что оно тебе не нравится.
Щенок же был на поводке и вроде как даже не обязан при такой массе быть в наморднике - с юридической точки зрения.
С друзьями такие вопросы решаются голосом в первую очередь - с этической.
Не нравится - отойди. Не нарушай закон и этику. Что в этом сложного?
Sarabi:
Пнули трёхмесчного щенка. Сломав рёбра.
--- Цитата: hubabubba от 18 Июля 2016, 23:02:54 ---Автор сам виноват.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: n0tbl0nd от 17 Июля 2016, 08:01:23 ---Если человек не проявил желания общаться с твоей псиной, держи её на расстоянии.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ryuzaki от 18 Июля 2016, 22:39:21 ---Откуда такая уверенность, что все должны быть в восторге от твоей ручной твари?
--- Конец цитаты ---
Вы все тут серьёзно?
У меня столько пони не помирало никогда.
Навигация
Перейти к полной версии