Все разделы > Подслушано
#56878 - Секс в студенческой общаге
Рич:
https://ideer.ru/56878/
--- Цитировать ---Когда жила на первом курсе в общаге, соседка по комнате частенько приводила по ночам парня и они трахались. А так как сон у меня чуткий, то от скрипа кровати я просыпалась и заснуть уже не могла. Поначалу терпела и как-то после очередной бессонной ночи я решила, что с меня хватит. В разгар их "веселья" просто встала, включила свет и села за свой стол. Видели бы вы их лица и судорожные попытки укрыться! Соседка со мной 2 недели не разговаривала, а на мой сон с тех пор никто не посягал
--- Конец цитаты ---
Linnayv:
С моими соседками привести кого-нибудь на поипаца было нереально. :( Советами ж заипали бы!
зы. Какого вида?!
Lilmays:
теперь я жалею, что не жила в общаге. многое упустила.
а по теме: можно было и мирно решить вопрос, просто поговорив. а не терпеть ночами подобное. у некоторых людей абсолютно отсутствует и стеснение, и чувство такта; и ждать, злобно сопя в подушку, что соседка вдруг прозреет - как-то странно. но в любом случае автор молодец, что не побоялась кардинальных методов))
дама без собачки:
Жила в студенчестве в общаге, подобного никогда не видела и не слышала. Медики то ли скромные(вряд ли), то ли учебой заёпанные. Или пьют слишком много
Ангел Сияющий:
У нас как-то принято в таких случаях просить соседей поотсутствовать часиков 7-8...
Навигация
Перейти к полной версии