Все разделы > Подслушано

#56878 - Секс в студенческой общаге

<< < (9/11) > >>

Харухи:

--- Цитата: Sierra Madre от 18 Июля 2016, 21:23:15 ---Не раз была в одной комнате с ипущимися. Стремные ощущение, если честно, хочется встать и убежать но нет же, прикинулась спящей- играй до конца  ;D

--- Конец цитаты ---
какие все лапочки)) а как же стрельнуть сигаретку и отблагодарить советом? ;D

Big_Muzzy:
Я на вписках бывала пару раз от силы. Но как мне показалось, там святое дело - стрельнуть сигаретку или предложить ипущимся покушать пельменей)))))

Маргейт:
Не надо убегать, надо комментировать: " Ну как ты легла, мальчику же неудобно!", "Молодой человек, это вообще-то моя подруга, а Вы её как утку фаршируете, понежнее пожалуйста!", "Ребят, вы темп не снижайте,я ещё камеру не включила"  :D

Johannes:
П-ф-ф-ф-ф, автор вообще лайтовую кулстори про общагу запилила, видел, слышал, бывал в историях много интереснее. Вообще общаги, на моей памяти, из скромных и стеснительных людей таких "монстров" делали, что данный случай я бы назвал скорее бытовым, чем из ряда вон выходящим  :-[

Кичана:
Я жила в общаге и у меня есть, что сказать по этому поводу. Спала я на верней кровати и одна из соседок со своим парнем регулярно устраивали мне "дембельский поезд" снизу. Пыталась спать и не ржать. Другую я как-то застала в позе наездницы, вернувшись с пар. Они даже не удосужились закрыть дверь, пришлось тусить в коридоре и ждать. Сама, в общем-то, тоже грешна. Какого-то особого публичного разврата не было, смешно вспомнить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии