Автор Тема: #20872 - Не для нас их кровиночка росла  (Прочитано 9114 раз)

Sankaritarina

• Гость
Ссылка

Задолбали чокнутые мамаши парней.

Мать бойфренда моей подруги поставила ей кучу диагнозов из-за того, что она упитанная (у девушки 54 размер при росте 180). А сама эта женщина сожительствует с карликом и алкоголиком.

Подруга моей матери заявила, что уже заранее ненавидит свою невестку, которой у неё нет.

Мать моего однокурсника весь вечер бросала на меня косые взгляды, когда он пригласил меня на день рождения. Она подумала, что я имею виды на её сына, хотя мы друзья. Причина претензии — однокурсник рассказал ей, что у меня 1 дан, а это для неё ненормально. Ну, знаете этот стереотип: если девушка изучает боевые искусства, то она агрессивная и жестокая, а также жаждет мутузить парней. На всякий случай: на вид я на буча не слишком похожа, выгляжу и веду себя женственно.

Наконец, главный абзац, ради которого затевался весь этот пост. Так сказать, заноза в моём седалище. Мать моего возлюбленного видела меня всего две минуты, но обмена приветствиями хватило, чтобы она решила, что я — худшее, что случалось в жизни её сына. Я была скромно и опрятно одета, вежливо поздоровалась, но её не обманешь! Вот только кто примерил это белое пальто? Мой любимый появился на свет в ходе реализации плана по покорению Москвы, он ещё до рождения был задуман, как путёвка в жизнь. Вероятно, эту успешную кампанию женщина празднует по сей день, по нескольку раз в неделю уничтожая по бутылке шампанского единолично.

Простая сельская девушка ловила столичных студентов, приехавших в её угодья «на картошку». Лотерейный билет достался будущему стоматологу. Несколько месяцев спустя после возвращения домой ему предъявили киндер-сюрприз, и парень, как порядочный человек, женился. Жили они хреново. Молодой отец пытался развестись, но супруга предприняла попытку самоубийства общеопасным способом — включила на полную мощность газ. И это всё при малолетнем ребёнке, который уже многое понимал. Мужчина оказался слаб перед таким изощрённым шантажом и продолжил жить с этой женщиной.

Жили они по «Домострою». Отец нещадно лупил сына ремнём, потому что тот не хотел исповедовать христианство, но мать не вступалась за своё дитя, поминая свои птичьи права. «Дружи с отцом, — говорила она, — когда ты вырастешь, он устроит тебя в институт». Чтобы сын не связался с дурной компанией, его не выпускали гулять на улицу, а в лицей водили под конвоем чуть ли не до этого самого института. По моим оценкам, это звездец, а не детство. Но после всего этого самое худшее, что случалось в жизни молодого человека, — это я. Мне страшно представить, какой я монстр, если это предположение верное.

Тут кто-то может предположить, что я зыркнула не так, зная всё это, а мать включила защиту. Нет, про весь этот трэш я узнала уже после того, как поприветствовала.

Да, конечно, не все матери такие. Но эти вот — задолбали.

Я не совсем поняла конец истории: девка поздоровалась, а ей с порога всю историю про стоматолога и конвой?
По сабжу - мне, видать, везло всегда, потому что и мама бывшего, и моя будущая свекровь ко мне относятся хорошо. У знакомых тоже такого треша как-то не припомню.
А у вас каков опыт общения с маман второй половинки?)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #20872 - Не для нас их кровиночка росла
« Ответ #1 : 18 Июля 2016, 11:01:44 »
Парень с девушкой столкнулись с матерью парня. Мать наехала на девушку (или на парня по поводу девушки). Парень рассказал девушке про ситуацию в семью.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Июля 2016, 11:02:27 »
Мир спасут сироты
собачка дохлая тайком нашла ириску

Schukhov

• Гость
« Ответ #3 : 18 Июля 2016, 11:05:33 »
Глубоко уважаю свою тещу, считаю её замечательной и умной женщиной. С её стороны никакого прямого негатива (не считая её первого комментария для дочери "по нему видно, что конченый бл*дун") не видел.

мат
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 21:44:10 от Gunny »

Птыц

• Гость
« Ответ #4 : 18 Июля 2016, 11:07:23 »
Многое можно стерпеть, если парень/муж защищает от нападок мамы. Если они заодно, то даже замуж ходить не стоит.
Конкретно тут - мать же ж не хочет, чтобы с сынулей поступили также как она с бедным студентом-стоматологом.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 18 Июля 2016, 11:10:33 »
когда я впервые пришла к бывшему домой, мамы дома не было. она влетела  в комнату не сняв в пальто  и за минуту  провела блиц-опрос на тему : кто я, какая  прописка, кто родители, где учусь, какие планы на будущее. кстати, она очень любила утром к нему  в кровать лечь досыпать. он обычно голый спал.
мать моего мужа, в нашу первую ночевку у него(мне вроде 19-20 уже было) хотела лечь с нами в комнате, дабы он меня не "обидел"
в общем то все мамашки, с которыми  я была знакома были чуток странными
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #6 : 18 Июля 2016, 11:15:44 »
А сама эта женщина сожительствует с карликом и алкоголиком.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #7 : 18 Июля 2016, 11:19:50 »
о своей свекрови я написала 3 уморительных рассказа на http://svekra.ru/ под тем же ником
сейчас она подуспокоилась
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Lilmays

• Старожил
  • 阿蘭
« Ответ #8 : 18 Июля 2016, 11:20:32 »
я молюсь на свою будущую свекровь. не достает ни меня, ни своего сына, вежливая, с общением и советами не лезет.. и у бывшего мч маман была адекватная. повезло мне, наверное

зато подруге свекровь недавно подарила капу для месячных.
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
我有個餅

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 18 Июля 2016, 11:36:57 »
моя свекровь относительно лояльна... не лезет, не учит. но параллельно ей на нас насрать. это неплохо, но при случае помощи никакой. как-то пыталась попросить забрать  детку из сада (бабушка на пенсии, и на тот момент была одна, об отсутствии у неё планов я уточняла заранее), не отказалась, но и не забрала... хотя я просила только 15 минут её времени, хотела по дороге перехватить...
после этого ещё одна попытка - тоже провальная....

хотя свекровь ещё ничего.  тёща у моего мужа похлеще будет. но тут я ограждаю по полной.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Июля 2016, 11:45:53 »
по себе свекрови судят, и все тут. Но что таких много-соглашусь,подруга,мама трехлетнего ребенка,заявляет в открытую,что никогда и нигде не может быть девушки,достойной ее сына. Другая,у которой 3 и 5 лет мальчикам-уже заочно ненавидит девок,которые "украдут у нее ее крошечек". Показательно,что у обеих со свекровями очень напряженные отношения,да и с мужьями не очень.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 11:47:42 от Иждивенка »
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Июля 2016, 11:48:18 »
моя свекровь относительно лояльна... не лезет, не учит. но параллельно ей на нас насрать.
Не самый худший вариант. Моя примерно такая же: в-основном ей насрать, вспоминает когда некуда девать помидоры  ;D Если что случится, сыну своему поможет, мне - сильно сомневаюсь (да я и просить ее не стану).
Но если вдруг приходит к нам, то все ей не так, все неправильно, все не как у людей (слава Ктулху, последние визиты я пропустила, была на работе). Такшта пусть пореже вспоминает, ага.
Причем как человека, многого добившегося в жизни, я ее очень уважаю, мне б такую работоспособность и умение заводить полезные связи  :(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 18 Июля 2016, 11:49:07 »
«...Изя, запомни: кого бы ты себе ни нашел, она мне уже не нравится!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 18 Июля 2016, 11:57:53 »
Не самый худший вариант. Моя примерно такая же: в-основном ей насрать, вспоминает когда некуда девать помидоры  ;D Если что случится, сыну своему поможет, мне - сильно сомневаюсь (да я и просить ее не стану).

у нас есть отличие. мне она точно помогать не станет (по её мнению, у меня никаких проблем и быть не может, а и будут - я ж справлюсь), сыну своему - очень маловероятно, наш ребёнок для неё не более ценен чем любой другой рандомный ребёнок на площадке. это причина того что не только я, но и муж её нашу дочь не доверяет
по нас вспоминают, когда нужна помощь именно ей. финансовая, организационная, хозяйственная.....

но как Вы точно заметили - это не худший вариант
тёща у нас гораздо проблематичнее...

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #14 : 18 Июля 2016, 11:59:39 »
у меня она просто странная. со всеми
Взгляд кошки - грация картошки

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 18 Июля 2016, 12:00:59 »
сначала прочитала - сранная

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #16 : 18 Июля 2016, 12:12:38 »
она очень зациклена на себе.
только у неё самая, нет, САМАЯ тяжёлая работа.
только её обвешивают продавцы на рынке.
только с ней происходит всё самое плохое.
естественно только она знает
как собирать вещи в поездку,
как и чем стирать вещи сына,
как варить бульон,
как нужно и во сколько нужно выезжать на Воронеж и т.д.

она задаёт кучу вопросов, но её совершенно не интересуют на них ответы. всякого зла она нам не делает, даже наоборот. но общаться с ней крайне тяжело.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 12:14:49 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Lucy

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 18 Июля 2016, 12:27:55 »
чём несчастнее женщина, тем хуже она себя ведёт. причем обычно несчастна она из-за себя самой  :(
Но это не точно.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #18 : 18 Июля 2016, 12:30:56 »
ну а я просто русская ;D а значит не правильная. и сын  неправильный, но любит  его, да.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #19 : 18 Июля 2016, 12:50:42 »
Моя красавица меня не трогает. Иногда может сьязвить или кольнуть. Я отвечаю тем же.
А вот отношение к своему сыну (моему мужу) ах*ительное. Постоянные крики, истерики, ругательства, обзывательства и шантаж.
А потом удивляется, что мы с ней жить не хотим.
Сидит сама в трехкомнатной квартире, отжатой у ее бывшего мужа (младший сын ушел жить к жене) как владичица морская и жалуется, что ей одной скучно.
А еще она постоянно тащит ненужный хлам в квартиру. От дырявых пальто из секонда (я насчитала 14 штук) до черствого хлеба за полцены из супермаркета. Она недавно ездила на море, мы пару дней жили в этой квартире, я под раковиной нашла 2 полных пакета плесневелого хлеба, булок, батонов и плетенок. Из позволения мужа выкинула все накуй.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Июля 2016, 12:52:46 »
Моя мама тоже считала, что мои кавалеры не такие, у нее был образ правильного мальчика. Когда в третью попытку встреч с "правильным" по образу мамы я обнаружила все те же негативные черты - я поняла, что это тенденция. Теперь у меня "неправильный" муж, и мама, которая считает, что он меня против нее настраивает. Понять, что она сама - не суждено. ???
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #21 : 18 Июля 2016, 13:11:47 »
Плохих отношений с мамами мужчин у меня никогда не было. Повезло, наверное.
Но мама бывшего недоумевала: почему я не хочу замуж и детей (в 17 лет)? И если не хочу, то зачем встречаюсь с её сыном? При этом нежелание сына жениться и детей она считала нормальным: "Мужчины никогда не хотят жениться, свадьба и дети - это женское дело. Мужчину нужно ставить перед фактом".
Интересная дама, однако
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 18 Июля 2016, 13:22:50 »
она очень зациклена на себе.
только у неё самая, нет, САМАЯ тяжёлая работа.
только её обвешивают продавцы на рынке.
только с ней происходит всё самое плохое.
естественно только она знает
как собирать вещи в поездку,
как и чем стирать вещи сына,
как варить бульон,
как нужно и во сколько нужно выезжать на Воронеж и т.д.

она задаёт кучу вопросов, но её совершенно не интересуют на них ответы. всякого зла она нам не делает, даже наоборот. но общаться с ней крайне тяжело.

почти точное описание моей мамы....
только по мнению моей мамы у меня всё должно быть ПЛОХО. ну хоть что-то..
чтоб потом доолго вспоминать, что у меня плохо потому что её мудрячества не слушала...

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Июля 2016, 13:37:08 »
Моя мамо со своими причудами. Так-то в целом она неплохая, но заболтать может до смерти. И обожает спорить и мнение свое пропихивать. Недавно вот взялась убеждать и доказывать, что одного ребенка нам мало и обязательно, нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно рожать второго ребенка.

Я кагбэ над этим вопросом пока не задумывалась, но не исключено, что мы таки решим остановиться на одном. И это весьма неплохо, море плюсов. Но нееееееет, я жи не понимаю, нужно рожать обязаааааательно.

Канеш, если чо - рожать-то мне, воспитывать на старости лет тоже мне и никуда не пойти или не поехать - тоже мне.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #25 : 18 Июля 2016, 14:38:15 »
мать моего первого молодого человека сразу окрестила меня шлюхой и лила это в уши всей семье, настроив против меня и его отца, пока МЧ не сказал родителям прямым текстом, что до него я была девственницей. тогда его мама переключилась на версию, что я с ним из-за денег. из-за каких именно для меня до сих пор загадка. потому что он был неработающим студентом и на те крохи, что ему давали на карманные расходы я никак не посягала.
убей себя - спаси планету.

Оффлайн СилаГор

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 18 Июля 2016, 17:29:43 »
Осспади, как мне повезло. Моя свекровь - золотая женщина, во всех смыслах этого слова. Хотя не, есть косяк. На все ДР и другие мущинские праздники она дарит сыну легкие куртки и футболки в промышленных масштабах. ;D ;D ;D Наша дача на пять лет вперед экипирована белыми х/б футболками на все лето без стирки. ;D Но куда девать куртки?.. На даче они бесполезны. Продать? Кому? Как? В детдом не возьмут, размерчик великоват. Может хто мыслишку подкинет?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Июля 2016, 18:04:57 »
Я очень боялась знакомства с родителями парня, вдруг будут спрашивать про все, а в итоге все смотрели хоккей и обсуждали всякие истории 0-0

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 18 Июля 2016, 18:09:34 »
Осспади, как мне повезло. Моя свекровь - золотая женщина, во всех смыслах этого слова. Хотя не, есть косяк. На все ДР и другие мущинские праздники она дарит сыну легкие куртки и футболки в промышленных масштабах. ;D ;D ;D Наша дача на пять лет вперед экипирована белыми х/б футболками на все лето без стирки. ;D Но куда девать куртки?.. На даче они бесполезны. Продать? Кому? Как? В детдом не возьмут, размерчик великоват. Может хто мыслишку подкинет?

Раздайте даром в интернете))
Новая ветровка - это ж круто! С руками оторвут
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #29 : 18 Июля 2016, 18:19:46 »
Такое впечатление, что у автора дислексия какая-нибудь, еле дочитала.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах