Все разделы > КМП, опубликованные
#18333 - Не оценил ее стараний
dominatrix:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Июля 2016, 12:48:12 ---Эти деньги могли бы два-три месяца платить работникам зарплату, если их немного, пока дело живет и усиленно ищет, где бы заработать.
--- Конец цитаты ---
Как бы это сказать то?
Короче, не поможет оно. Ибо у него уже было дохрена времени искать, где бы заработать. А это так, судороги.
Злая собака:
--- Цитата: dominatrix от 18 Июля 2016, 13:36:03 ---
Как бы это сказать то?
Короче, не поможет оно. Ибо у него уже было дохрена времени искать, где бы заработать. А это так, судороги.
--- Конец цитаты ---
Да нет, иногда помогает. Спад в отрасли+сезонность, например. Нужно продержаться всего несколько месяцев на текущих заказах и накоплениях, потому что текущие заказы не покрывают расходы. Запускается новое направление, для этого нужно что-то потратить до того, как появится прибыль. Если нужно оборудования на миллион, а в заначке осталось 600 тысяч, это как-то огорчает.
На работе у мужа как раз этой зимой такая фигня была, только не с сокращением зарплаты, а с долгами по зарплате. Ничего, дожили до ожидаемого крупного заказа и кучи еще, запустили новое направление. Там, конечно, разница между доходами компании с января по апрель и расходами, наверно, была побольше (особенно с учетом нового направления), но там и фирма побольше и постарше чем в истории. Если трудности временные, переждать их может быть дешевле и надежней чем перепрофилировать компанию или закрывать бизнес и начинать все с чистого листа.
Stephan S:
--- Цитировать ---И еще обижается, что мы в отпуск не полетим, "ведь осталось же немного денежек".
--- Конец цитаты ---
Ути))
Я прямо слышу то, с какой интонацией это произносит.
Интересно, какая «вышка» у ТПшечки? «Болтолог» в околофинансовой или литературной сфере?
hubabubba:
Ох да не оскуднеет земля лохами....
Johannes:
--- Цитировать ---потратила почти 400 тысяч на экстрасенса
--- Конец цитаты ---
*пробил себе пяткой в лицо, т.к. руки тут не хватит*
Ну как? Ну как? Высшее образование? Кто она, едрить её за ногу, по профессии интересно? Как у меня горит, как я сочувствую мужику, в первую очередь из-за того, что женился на дуре.
Навигация
Перейти к полной версии