Все разделы > КМП, опубликованные

#18333 - Не оценил ее стараний

<< < (2/4) > >>

Maryam:
была не так давно тема про девушку психолога с красным дипломом, которая стала подрабатывать гадалкой
и так развернулась, что уже другой работы и не искала, и тропа народная от бандита до депутата

блин, не тем я занимаюсь, не тем  :-\

--- Цитата: dominatrix от 18 Июля 2016, 12:44:24 ---Хм.. мужик всерьез думает, что эти деньги спасут бизнес, работающий в убыток?

--- Конец цитаты ---
ну мало ли
черная полоса какая то, надо преодолеть кризис
для того всякие подушки финансовой безопасности и создаются

ZloeAloe:

--- Цитата: dominatrix от 18 Июля 2016, 12:44:24 ---Хм.. мужик всерьез думает, что эти деньги спасут бизнес, работающий в убыток?

--- Конец цитаты ---
Эти деньги могли бы два-три месяца платить работникам зарплату, если их немного, пока дело живет и усиленно ищет, где бы заработать. Тем более если он хотел забрать больше, чем 400 - думаю, речь шла примерно о миллионе.

Иждивенка:
не в тему,но смешно. Отец у меня работал в успешной фирме, которая такой резко перестала быть после женитьбы шефа. В лучших традициях бизисменов из провинции хозяин женился на модели,и понеслась... Построил ей дом в 3 этажа, с бассейном и бильярдом,но без кухни-негоже такой звезде готовить. Жить с ним супруга отказалась, только Киев и собственная квартира. И путешествия по 6 месяцев в году. И машина. И проплатить ей портфолио, и кастинги. И она любит домашнюю кухню, поэтому раз в неделю к ней отряжали инженера-электронщика(оформляли командировку,кстати), который варил борщ, разливал по судочкам и замораживал. В общем,через 2 года от бизнеса остались рожки да ножки.

W. Addams:
Безотносительно подробностей, как-то странно класть деньги на счёт, к которому имеют доступ другие члены семьи, а потом ожидать, что найдёшь все деньги до копейки нетронутыми. Жена могла пойти не к экстрасенсу, а накупить на эти 400 тысяч шмоток, например. Кто-то, конечно, может возразить, что крупные траты стоит обсуждать, это в принципе верно, но с другой стороны: а нафига тогда вообще нужен семейный счёт? Хранил бы все бабло на своём, личном, а жене выдавал уже после того, как она попросит и расскажет, что ей захотелось купить.

Белый орёл:
А почему в «Последней капле» дурную жену защищали, а тут нет? Давайте я попробую.
Девушке срочно нужно уходить от автора. Он не ценит ее стараний. Да, она ошиблась и в деталях повела себя неверно. Но общий посыл был понятен. А автор – истеричка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии