Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

(1/36) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1117528&nt=231

--- Цитировать ---Пытаюсь найти девушку на СЗ. Обычно для встречи выбираю кафе среднего уровня, где поужинать можно за 1000-1200 рублей на одного человека. Я не директор предприятия, ни какой-то еще большой начальник, получаю среднюю зп для Мск (50 тыр) и не могу позволить каждый раз оплачивать за двоих в ресторанах. К тому же я еще снимаю комнату, на которую сразу уходит треть заработка. Обычно так получается, что после того как предлагаю раздельный чек, девушки не соглашаются на второе свидание. Отсюда вопрос как сделать так чтобы девушке самой пришла мысль заплатить за себя, но при этом она не обиделась? Т.е. что бы она поняла мое финансовое положение, а не подумала что я жадный.
--- Конец цитаты ---

50 тыр!!! Гуру вынесла вердикт

ZloeAloe:
Вариант опустить притязания еще ниже?
И брать кафе с чеком 1500 на двоих?

Сходить на эту сумму в кино с попкорном, потом выпить кофе и разбежаться под предлогом "дела"?
Сходить на выставку или еще куда, а не жрать?
Вариантов много.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---и не могу позволить каждый раз оплачивать за двоих в ресторанах
--- Конец цитаты ---
ходи один! ::)

Птыц:
С чего он взял, что девушка не соглашается на второе свидание из-за раздельного чека, а не из-за того, что ей не понравился автор в принципе?

Loy Yver:
А что там с комментариями?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии