Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (36/36)

Big_Muzzy:
Поход по горам для первой свиданки не очь, особенно там где нет гор.

Под "походом" можно понимать, например, выезд на природу на машине, разбивка палатки у красивого озера, шашлычок-коньячок. Я бы, правда, не согласилась в качестве первого-второго свидания, ну а когда секс уже имел место быть или в планах - почему бы и не поехать. Ну, понятное дело, это на любителя (как и всевозможные выставки картин и чего-то-там - мне не особо интересно например, я бы не пошла, разве что там приглашающий прям ваще ваххх).

Netochka:
Гор у нас тоже нет. Я ходила со своими парнями на КСПшные слёты (пятница - воскресенье либо суббота - воскресенье), а также в каменоломни.

Фишка в том, что первых свиданок у меня не было. Я ни разу ни с кем не знакомилась ради знакомства как такового. Зачем? Смысл-то какой знакомиться непонятно с кем? Всех, кто мне нужен, я уже и так знаю.

Мы с кавалером сначала в процессе какой-то совместной деятельности узнавали друг друга, потом появлялся взаимный интерес, потом - отношения, и в дальнейшем все свиданки происходили примерно в той же среде, где познакомились. Будь то походы, жральня возле института или что иное... Не, ну своего мужа, с которым познакомилась в институте, я, конечно, по походам таскала. И в разных других интересных местах со своими любимыми бывала. Но это уже тогда, когда отношения были прочными. Настолько, что практически уже можно вдвоём в автономку (это я утрирую, конечно, но в общем и целом примерно так и было).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии