Я бы поверила, если бы у автора была своя хорошая двушка или трешка и к ней бы приперлись родственники жить насовсем, всем табором. Такое не настолько и редко бывает. Но если съемная мелкая квартирка - как же они все там помещаются и не видят, что друг у друга сидят чуть не на головах? Вбросом попахивает. Пустить родителей к себе после пожара - это естественно. Но брат, здоровый лоб, что там делает? Мужик работает, так пусть сам снимает квартиру и обеспечивает детей. Получает дополнительные выплаты на детей, т.к. троим уже положено какое-то пособие по многодетности, хоть это и немного, но лучше, чем ничего. Водит их в сад. С трудом верится, что такое, как в истории, возможно. А если и возможно - тут напрашивается один вывод: девушку сознательно хотят загнобить, ее изначально не любили, может вообще она родилась нежеланным ребенком, да так потом мать и решила "раз уж эта такая-сякая родилась, хотя я ее рожать не хотела, просто на аборт не вышло пойти, так пусть она мне будет всю жизнь должна, поимеем с нее все что можно, пусть компенсирует мне все мои моральные и физические страдания".