Автор Тема: Терпила 80 лвл  (Прочитано 3944 раз)

Оффлайн Lucy

• Пользователь
  • **
Терпила 80 лвл
« : 18 Июля 2016, 17:24:33 »
Я молодая девушка.Недавно закончила университет,устроилась на хорошую работу с приличной зарплатой.Все шло хорошо,работа нравилась,коллеги дружелюбные,квартиру сняла.Вчера позвонила мама,их дом в деревне подожгли,им негде жить.Переехали ко мне.Все утро и ночь я проводила у плиты,убиралась в квартире,а родители недовольны.Когда сказала маме,что ужин сегодня приготовить не смогу,она закатила скандал,что я ничего не делаю,а только ее работой заваливаю.Ладно.Потом позвонил старший брат,сказал что с женой развелся,а у них трое детей.Ну что делать,пустила к себе.А дети маленькие совсем,носятся по квартире,кричат,вещи мне портят.Предложила отдать в дет.сад,так брат на меня накричал,ну как можно родных отдать в руки чужим?Вот.А на работе завал,люди уходят,все больше работы на меня катиться.Да еще и сократили,теперь я не в состоянии платить за квартиру.Сказала "семье",давайте все за квартиру платить.Итог:Мать говорит,что у них горе,а я платить заставляю,отец молчит,брат деньги для детей требует.
Ну все,теперь ПМП.
Но это не точно.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Re: Терпила 80 лвл
« Ответ #1 : 18 Июля 2016, 19:02:02 »
закончила университет,устроилась на хорошую работу с приличной зарплатой, позвонила мама,  дом в деревне подожгли, негде жить,  позвонил старший брат,сказал что развелся, пустила к себе.

пфф... Уеду от вас в город, думала она.
Вообще креатив интересный, особенно в той части что квартира заранее снималась резиновая.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #2 : 18 Июля 2016, 19:04:51 »
Да. размер квартиры поражает

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 18 Июля 2016, 19:15:29 »
И у нас все дяревенские мужики забирают к себе детей.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Июля 2016, 19:17:34 »
А меня поражает "все уволились, работы много и меня сократили"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 18 Июля 2016, 19:18:06 »
не , плохо автор  сочиняет
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 18 Июля 2016, 19:34:11 »
И все это произошло прямо со вчерашнего утра. Ага-ага ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Июля 2016, 20:00:29 »
Сценарист не доработал. Эту несчастную еще и мужик бросил, беременную. И ушел к жене брата, и они теперь смеются и пальцами в автора тычут.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Июля 2016, 20:16:07 »
А аборт делать поздно, врачи разводят руками. Бывший муж вынес все деньги и доллары, в полиции смеются.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 18 Июля 2016, 20:17:56 »
Прозреваю, что слово потерялось, а сценаристка подразумевала "сократили зарплату".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Июля 2016, 20:41:55 »
Сценаристка не учла тот факт, что из съёмной квартиры в любой момент можно свалить, бросив охреневшую толпу родственников самостоятельно разбираться с арендодателем и своими финансовыми проблемами.
Для полного ангста следовало написать, что квартира в собственности - только-только взяла ипотеку, например, поэтому скоропостижно переехать на другую нет никакой возможности.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #11 : 18 Июля 2016, 20:44:33 »
Для полного ангста следовало написать, что квартира в собственности - только-только взяла ипотеку, например, поэтому скоропостижно переехать на другую нет никакой возможности.

ипотека оформлена на.... брата, потому что в их семейке принято все кредиты брать на его имя, чтоб была одна хорошая кредитная история.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Июля 2016, 20:44:44 »
Прозреваю, что слово потерялось, а сценаристка подразумевала "сократили зарплату".

Тем более, неумная
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #13 : 18 Июля 2016, 22:28:25 »
Сценаристка не учла тот факт, что из съёмной квартиры в любой момент можно свалить, бросив охреневшую толпу родственников самостоятельно разбираться с арендодателем и своими финансовыми проблемами.
Даже если договор на словах, сложно свалить. А тем более с договором.. или кучей гопников на хвосте.

Бедолага. Ну не все сразу произошло, просто это накопившиеся проблемы. А родственнички-то дермовые у неё.
Достаточно всю эту толпу гопников своевременно перед фактом поставить, что квартира эта съёмная, что денег на её оплату нет, что братцу пора брать попку в руки и пи.... зарабатывать на своих спиногрызов самому.

А вообще не верю я что все так сразу к ней поперлись, наверняка там толпы других родичей к кому все эти люди могли бы сьехать, но естественно все стали звонить кровинушке и давить на совесть.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Июля 2016, 22:35:35 »
Вчера позвонила мама,их дом в деревне подожгли,
ВЧЕРА
ВЧЕРА!!!!
Потом позвонил старший брат,сказал что с женой развелся,
А на работе завал,люди уходят,все больше работы на меня катиться.Да еще и сократили
шта?

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #15 : 18 Июля 2016, 22:52:58 »
Реально жесть, автор добрый человек, уступчивый, но это совсем *опа, так нельзя, горе не горе, её с работы уволили, как она должна деньги платить? Материализовать? Или на панель идти? Брат вообще чудак не с той буквы, развелся женой и забрал детей куда? А куда е*учая опека смотрит, с судом на пару? Там же вроде детей оставляют тому из супругов у кого все условия лучше? Или я чего-то не догоняю?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 18 Июля 2016, 22:58:22 »
Реально жесть, автор добрый человек, уступчивый, но это совсем *опа, так нельзя, горе не горе, её с работы уволили, как она должна деньги платить? Материализовать? Или на панель идти? Брат вообще чудак не с той буквы, развелся женой и забрал детей куда? А куда е*учая опека смотрит, с судом на пару? Там же вроде детей оставляют тому из супругов у кого все условия лучше? Или я чего-то не догоняю?
Может, у жены условия еще хуже?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Июля 2016, 12:01:04 »
Даже если договор на словах, сложно свалить. А тем более с договором.. или кучей гопников на хвосте.
Единственный неприятный момент заключается в том, что залог тебе забрать не удастся. В остальном свалить из съёмной квартиры проще простого, хоть с договором, хоть без оного.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Июля 2016, 12:08:47 »
Договор о найме жилья в нашей стране - та еще филькина грамота. Что хозяин квартиры тебя может в любой момент выпнуть (хорошо если отдаст деньги, уплаченные вперед, или разрешит пожить до конца уплачеггого срока), что квартиросъемщик может смыться, как только посчитает нужным.

Если никто никому денег должен не остался, тут даже судиться смысла нет.

Мне вот больше интересно, если предположить что история - правда, то как хозяин квартиры отнесется, что у него там вместо одного человека целый табор поселился?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 19 Июля 2016, 12:26:50 »
Вчера позвонила мама,
сколько у автора часов в сутках? ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Июля 2016, 12:43:00 »
Это семья шпрот? Как они все влезли в одну маленькую квартирку? ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Июля 2016, 12:47:59 »
Вчера позвонила мама...
Переехали ко мне.
...
Потом позвонил старший брат,сказал что с женой развелся,а у них трое детей.Ну что делать,пустила к себе.
...
Да еще и сократили,теперь я не в состоянии платить за квартиру.

И всё в течении суток, ага ;D
Совсем авторы мельчают :(
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Июля 2016, 13:19:55 »
Я бы поверила, если бы у автора была своя хорошая двушка или трешка и к ней бы приперлись родственники жить насовсем, всем табором. Такое не настолько и редко бывает. Но если съемная мелкая квартирка - как же они все там помещаются и не видят, что друг у друга сидят чуть не на головах? Вбросом попахивает. Пустить родителей к себе после пожара - это естественно. Но брат, здоровый лоб, что там делает? Мужик работает, так пусть сам снимает квартиру и обеспечивает детей. Получает дополнительные выплаты на детей, т.к. троим уже положено какое-то пособие по многодетности, хоть это и немного, но лучше, чем ничего. Водит их в сад. С трудом верится, что такое, как в истории, возможно. А если и возможно - тут напрашивается один вывод: девушку сознательно хотят загнобить, ее изначально не любили, может вообще она родилась нежеланным ребенком, да так потом мать и решила "раз уж эта такая-сякая родилась, хотя я ее рожать не хотела, просто на аборт не вышло пойти, так пусть она мне будет всю жизнь должна, поимеем с нее все что можно, пусть компенсирует мне все мои моральные и физические страдания".

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Июля 2016, 13:31:23 »
Мне вот больше интересно, если предположить что история - правда, то как хозяин квартиры отнесется, что у него там вместо одного человека целый табор поселился?
Ну а как он может к этому отнестись? Знатно охренеет, конечно же. ;D
Ну а дальше выпнет всех на мороз, возможно, с помощью полиции, и пойдёт пить валерианочку. Или просто пить. )

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #24 : 19 Июля 2016, 14:15:26 »
Просто ржу над этим винегретом ;D
Один день и все наперекосяк, ага-ага

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #25 : 19 Июля 2016, 14:46:43 »
На есть индивиды, которые и в однушке таким количеством поместятся. Но пахнет фейком