Все разделы > КМП, опубликованные
#18336 - Храните деньги в сберегательной кассе
Злая собака:
--- Цитата: Kosolap от 19 Июля 2016, 16:42:26 ---Семья упорота, спору нет, но у меня другой вопрос:
--- Цитировать ---2. Ныне бывший мч подарил 4 года назад байк, в среднем состоянии. "Я отремонтирую!" Как итог - байк сделала сама, с помощью друга.
--- Конец цитаты ---
Мне тут одному слышится упрёк бывшему мч, который как бы байк подарил, пусть и в "среднем" состоянии(это же не эвфемизм для куска металлолома как понимаю)?
Может она не далеко от мамы шлёпнулась которой обязаны? ::)
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что если тут и есть упрек, то скорее насчет необязательности - подарил-то явно в состоянии близком к металлолому, обещал довести до ума и свалил в закат (ну или как-то по-другому уклонился от выполнения обещания), так что девушке пришлось 4 года самой возиться, чтобы подарок поехал наконец-то.
Zanthiа:
Если отложенные девушкой деньги пошли маме на маникюр, то не охренела ли маман? Я могу понять, если финансовое положение семьи было реально тяжелым, а эта еще нычки на хотелки делает, тут действительно стоит отдавать и решать, на что тратить деньги, совместно, если это что-то посерьезнее жрачки. Да и жрачку покупать не "элитную". Могу понять обиду мамы, если к примеру, сломалась стиральная машинка или кто-то в семье серьезно заболел и денег впритык, а дочка копит на всякие там байк и приблуды к нему, тут действительно выскажешь "ты что, не видишь, как мы живем, мозги включи". Но отобрать ради отобрать и пустить на фитюльки...а не накушалась ли маман ухи?
Хотя совет насчет хранение денег на карточке/банковском счете тут как нельзя кстати.
Twisted:
Мать - подлая эгоитска. Факт. Но почему смерть мечты? Байк без акб от тоски развалится что ли до следующей зарплаты?
Caesar:
--- Цитата: Twisted от 19 Июля 2016, 17:22:02 ---Мать - подлая эгоитска. Факт. Но почему смерть мечты? Байк без акб от тоски развалится что ли до следующей зарплаты?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Отложила в отдельное место, заныкала как могла, ибо увольнялась и следующая зп будет не скоро.
--- Конец цитаты ---
uvejourgen:
--- Цитата: Caesar от 19 Июля 2016, 20:08:38 ---
--- Цитата: Twisted от 19 Июля 2016, 17:22:02 ---Мать - подлая эгоитска. Факт. Но почему смерть мечты? Байк без акб от тоски развалится что ли до следующей зарплаты?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Отложила в отдельное место, заныкала как могла, ибо увольнялась и следующая зп будет не скоро.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
мне, как админу, это дико. штук 10 аккумов для UPS полуживых валяется. в радиусе досягаемости, один из них себе на вел воткнул, чтоб не париться с освещением, помрет от старости - другой поставлю. Если байк с кикстартером то ему любой аккум подойдет.
К вопросу о карте банка, мне совсем не понятно. допустим карты нет и всегда ЗП получала налом. заведи себе киви кошелек. 5 мин времени. и скидывай всю заначку на него. если надо вывести то или через Лидер или Контакт с потерей 2% если не ошибаюсь, или вообще заплатить онлайн в любом вменяемом магазине. Ну и можно карточку за целых 100 руб заказать.
Навигация
Перейти к полной версии