Автор Тема: Страдашки классические  (Прочитано 2913 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Страдашки классические
« : 19 Июля 2016, 07:10:57 »
Сегодня ко мне в очередной раз подошел парень познакомиться на улице...Я в очередной раз отказала. Они часто подходят. Я знаю, что симпатичная и нравлюсь многим...Я отказываюсь, потому что люблю другого человека. Отношения с ним не сложились. Сменила 2 психологов, бесполезно. Они советуют переключаться на других, а я не могу врать. Раньше ходила на пару свиданий, а потом в какой-то момент понимала, что сижу с парнем в кафе и думаю о бывшем. Это нечестно по отношению к ним, и я перестала соглашаться на эти встречи. С каждым новым отказом чувствую, что больше и больше оказываюсь в каком-то болоте. ПМП, плиз.

Насчет истории все понятно. В частности, то, что оба психолога у автора не очень и надо искать третьего, нормального.

Но прочла про кафе и задумалась. Если бы мне на свидании парень сказал, что вот он тут сидит, но на самом деле еще не до конца разобрался с прошлыми отношениями и думает о бывшей, я бы, наверное, не пошла на вторую встречу.
Поэтому, может, авторша не так уж и неправа в том, что отказывает сразу.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: Страдашки классические
« Ответ #1 : 19 Июля 2016, 08:15:18 »
В том, что отказывает, не разобравшись со своими тараканами - права.
Болезненную привязанность лечить нада
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Июля 2016, 11:19:00 »
Психолога и правда ей бы сменить...хде ж они - нормальные психологи-то водятся? :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 19 Июля 2016, 11:21:38 »
а может вообще перестать думать о парнях и подумать о себе?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Июля 2016, 11:23:51 »
Либо психологи фиговые были, либо автор сама тупила. Например, сходила один-два раза и решила, что не помогло. Либо у проблемы очень много вторичных выгод, и автор просто реально не хотела ничего решать. Психологи, конечно, работают с сопротивлением, но иногда люди так усиленно сопротивляются и настолько лишены мотивации что-то менять, что любая работа бесполезна.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #5 : 19 Июля 2016, 11:24:20 »
да хоть и страдашки, а молодец. мне бы очень захотелось закопать человека, у которого не отшумели пздострадания по бывшей, а он уже мне начинает мозги ипать.
так что с отшиванием всё делает правильно, но если признаёт свои страдашки проблемой, с которой справиться не может, найти мозгоправа всё же потребуется.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Птыц

• Гость
« Ответ #6 : 19 Июля 2016, 13:00:02 »
Главный вопрос - сколько она так уже кхм... живет. Если лет 10, то она-таки дурная.