Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Кредиты, жалость, две квартиры

<< < (3/4) > >>

Next:
Одна чуть ли не разводится из-за того, что муж мастурбирует, другая два года содержит здорового мужика и не уверена, стоит ли уходить.
На гале процветает Королевство кривых зеркал, по ходу. Всё наоборот.

Настасья Филипповна:
Не понимаю, почему жалко-то?! Жалко бросать взрослого парня, ему же придется самому себя содержать! Любовь могу понять, жалость - нет  :)

Kosolap:

--- Цитировать ---на протяжении 2лет не может и по моему не хочет
--- Конец цитаты ---

Автор тебе показалось.
Видно ведь человек старается, всего два года и две квартиры прошло.

--- Цитировать ---у него кр.история плохая а я до него вообще с этим не связывалась...не хотелось брать конечно,но на работу ездить было не на что и за съемную платить

--- Конец цитаты ---

Я согласен с выводом топикстартера, но не логикой.
Рожать действительно надо сейчас, потому что в дальнейшем, после того как автор продаст почку, дабы оплатить счета парня, расплодится уже может и не получиться ::)

Pricolnii zverek:
а комментарии какие прекрасные

--- Цитировать ---- О, да у меня та же самая история. Год уже не могу заставить работать, только еще и дело в том, что живет он с другой, а со мной не съехаться ему, потому как работы нет и денег нет, и тоже два кредита на нем, а у нее квартира своя, а я вот в съемной комнатушке живу и двоих нас на свою зарплату содержать отказываюсь. И вам не советую. Ничего не изменится. Потом он найдет такую, которая его с большим комфортом содержать будет. Я сама свою ношу никак не сброшу, а Вам говорю - бегите! Без оглядки. Пока не затянуло. И нечего его жалеть, на таких пахать надо, как говорится.

-*Клюква в сахаре писал(а): Зарплаты нянечки хватает на двоих, сьемную квартиру и кредиты?! Не верю.
Моя зарплата-идет полностью за квартиру.я ее не вижу.а кредиты шли как раз таки на еду и на остальное.и были они маленькие-8и4.по тыще за один в месяц по 600за другой.смысл чужие деньги считать?вопрос конкретен уходить или терпеть.

--- Конец цитаты ---

Мимо_крокодил:

--- Цитировать ---только еще и дело в том, что живет он с другой
--- Конец цитаты ---
и знать не знает, что он твой парень...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии