Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Скромный букетик
Бацилла:
не стоит стрёмный веник того, чтоб на нём зацикливаться... у меня муж одуванчик от лилии не отличит...и было время, определял "хорошесть" букета только по цене. а вот то что букет мог быть просто стрёмным на вид, неудобным, со старыми подщипанными цветами - не просто не видел.
я просто ткнула пальцем в то, что мне нравится, и проблема решилась. теперь если муж решает подарить цветы - у меня никаких сюрпризов не бывает:)) только 2 вида цветов:)))
зато запомнил:)
а вот розы недолюбливаю....
нравятся нарциссы, но они редко продаются, и воняют:((((
Настоящая Леди:
Мне муж носит исключительно розы (правда, выбирает хорошие, красивые, свежие). А я люблю ландыши, мимозу, тюльпаны, лилии...
tabby:
а я люблю розы, так что людям без фантазии очень везёт. :D
но так же мне нравятся тюльпаны и любые цветочки, похожие на ромашку строением.
whc:
Большие ромашки - это герберы, они круты.
SeaGlass:
Я видела только одного мужика, который великолепно разбирался в цветах. Когда я выразила свое восхищение, он объяснил, что просто в свое время держал цветочный ларек
Бывший мне как-то припер герберы со словами "вот! твои любимые ромашки. крупноваты? ну, сорт такой, наверное"
Муж году на третьем активного общения внезапно сообразил, что я люблю тюльпаны. Угу. на заставке телефона букетик, дизайн блога с тюльпанчиком, сама себе весной покупала, ему на улице показывала ... внезапно сообразил, да
Навигация
Перейти к полной версии