Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Скромный букетик
W. Addams:
--- Цитата: September от 19 Июля 2016, 11:51:23 ---Но если уж мужчина для себя посчитал, что надо, то можно же хотя бы в тырнете почитать, как выбирать цветы ???
--- Конец цитаты ---
Мужчина может знать про абстрактное "надо", потому что с детства помнит, как папа маме на 8-ое марта букетик дарил, и в день рождения еще, и на 1-ое сентября в школу с астрами принято ходить. Вот и запомнил, что это - жест вежливости и галантности, что женщинам от цветочков бывает приятно. А вот что дарить женщине цветы - это прямо целая наука, про которую надо заранее читать в интернете, мог и не догадаться.
Имхо, когда с цветами приходит муж или парень, то есть мужчина, отношения с которым продолжаются уже довольно долго и вы оба имели время изучить вкусы друг друга, то да, можно рассчитывать на букет, соответствующий твоему вкусу, а не рандомный веник. Но от человека на первом свидании я бы идеального угадывания моих вкусов не ожидала, и даже если он принесет букет ненавистных мне ромашек, я все равно скажу "спасибо". Как минимум, он старался. Потом уже, если отношения продолжатся, можно будет и сказать, что ромашки я не люблю, а люблю, допустим, кактусы в горшке или орхидеи. Или вообще предпочитаю на эти деньги килограмм конфет. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Июля 2016, 13:45:53 ---Я так сделала.
Теперь там царит укроп выше меня и плавно помахивает огромными зонтами пролетающим мимо вертолетам МЧС.
Он задавил все живое. Даже сорняки.
А было-то всего пара семечек.
--- Конец цитаты ---
Может, это борщевик? ;D
Настасья Филипповна:
Борщевик - это же лютый пздц. Мне сестра прислала фотку, как он на юге обожглась борщевиком, кошмар! :(
Loy Yver:
Угу. Он чуть ли не весь фототоксичен.
Harley Quinn:
я как-то обмолвилась на работе "вместо букетов дарите мне цветы в горшке".
теперь мне их ставить некуда :(
Навигация
Перейти к полной версии