Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Скромный букетик

<< < (7/13) > >>

Yaska:
Не очень люблю цветы. Вернее, не так. Мне не надо, чтобы мне их дарили. Я равнодушна к ним. Букет приму, спасибо скажу, даже в воду поставлю… и забуду, пока не придет время выкидывать.
А вот комнатные сейчас завелись. Правда, тоже не нравится, когда дарят, потому что я хочу сама выбрать цветуй, узнав предварительно как за ним ухаживать, а не получать кота в мешке.
Недавно вот вдобавок к цветам завелась котэ наглая, так мы пока ещё не распределили с ней цветы. Она считает, что это её законные пампасы для прыжков и пряток, а я с ней немного не согласна.  ;D

Настасья Филипповна:

--- Цитата: SeaGlass от 19 Июля 2016, 11:41:35 ---Я видела только одного мужика, который великолепно разбирался в цветах. Когда я выразила свое восхищение, он объяснил, что просто в свое время держал цветочный ларек

--- Конец цитаты ---
Ооооо, мой папа дарит шикарные букеты. Он заходит в цветочный магазин, и с помощью консультанта набирает из всего, что ему нравится.. Желтые герберы+ирисы, тюльпаны с орхидеями и декоративными красными перчиками (хз, что это такое) в темной зелени. Никто мне такие красивые букеты больше не дарит  ;D

Победа:
Обожаю цветы))) мне бывший на все праздники дарил огромные букеты тюльпанов, или просто без повода иногда))) Автор какая то странная, проще рассматривать цветы как приятный бонус: принес- отлично, не принес - ну и ладно. Если конкретные принесенные цветы не нравятся, всегда можно сказать, что у тебя аллергия вот именно на этот цветок или сорт цветка и по обоюдному согласию передарить мимо идущей бабушке.
На вкус и цвет конечно, но маленькие розочки это же мимими прям)))) ну в смысле совсем малюсенькие))))

Zanthiа:

--- Цитата: pifjun от 19 Июля 2016, 11:15:49 ---Че-то мне кажется, что дело не в деньгах (особенно, после вип-мест и кафе), а в ... отсутствии вкуса и опыта по букетам

--- Конец цитаты ---
Как-то так, да.

--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Июля 2016, 11:39:13 ---Мне как-то мужик подарил букет ромашек. Он совсем не жлоб, а очень даже наоборот. Подарил с комментарием: "я очень люблю ромашки"
А я ненавижу всеми носовыми рецепторами. Помню, мама натащит их с дачи, и они стоят воняют на всю квартиру.
Короче, забыть нигде ромашки не получилось, он напоминал. Они оказались в мусорке около дома. И мне не стыдно, я весь вечер стоически терпела этот аромат в машине.

--- Конец цитаты ---
А по мне ромашки - это няяяя и мимими)))хотя для меня не имеет значения, чтобы мне по поводам дарили цветы. Если прохожу мимо поля - запросто могу нарвать букет полевых цветов (в том числе и с этими самыми ромашками) и поставить дома. Но специально морочиться на этом - тупняк.

tabby:
люблю цветы, но не умею за ними ухаживать( не хочу уморить живое, а не полумёртвое растение. сейчас пытаюсь выходить неведому зверюшку, которая проросла в том месте, где грейпфрут не взрос (да, была проросшая семечка, которую по-скотски было выкидывать). боюсь, что и эта непонятная зелень быстро откинется.
если бы у меня был сад, я бы позволила там расти тому, что суждено(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии