В моего парня как будто подменили. Он стал странно себя вести, провоцировать, а потом выставлять меня виноватой. Вот уже который раз он пришел на встречу вдрызг пьяный (еле держался на ногах, ходил зигзагами, был вообще невменяем). Перед очередной встречей он сообщил, что пьет, и я потребовала, чтобы он ко мне сегодня не приходил, что я ему не открою. В итоге он все равно приехал, устроил телефонный террор, долбил домофон. Мне пришлось выйти, чтобы его спровадить. Он на меня орал, потребовал, чтобы «я ему не ставила условия». К счастью, убрался. На следующий день по трезвяку он заявил, что я взбалмошная скандалистка: назначила встречу и внезапно (внезапно!!!) отменила, что я спровоцировала конфликт. Твою же мать, орал он — а скандалистка я. Я испортила обоим вечер! Я встречалась с прекрасным человеком, который за пару месяцев превратился в мерзкого идиота, и я ничего не могу с этим поделать. Очень жаль, что нам придется расстаться. КМП.
или парень так проверяет деву на вшивость, принцип умытыми и чистыми все полюбят а ты грязным полюби
я тебе буду мозг *бать, а ты меня люби?данунах, тащемта
или парень так проверяет деву на вшивость, принцип умытыми и читыми все полюбят а ты грязным полюби
Очень жаль, вообще не жаль, что нам придется расстаться. Поздравьте меня, от меня ушел новоиспеченный алкашКМП.