Автор Тема: Подслушано - Я лучше знаю своего ребёнка  (Прочитано 8714 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
http://ideer.ru/56773/
Сестра мужа часто пишет, что её сын (10 месяцев) так здорово поёт, прям милота. Ну, думаю, забавно, маленький, гугучет песни) прихожу к ним в гости, а ребёнок в истерике! Орет, сопли ручьём. Спрашиваю, почему малыш плачет. А она мне "это он так поёт!" Говорю, да он же рыдает навзрыд. Она в ответ "это мой ребёнок и я лучше его знаю. Он так поёт" Дура, бл*ть
м-да  :-\

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А у золовки автора крепкие нервы такие песни слушать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Э... это уже какое-то отклонение.. Как можно принять истерику ребенка за песню?  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Amany

• Старожил
Жесть. Бедный дитеныш. Таким идиотам нельзя размножаться

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Сансет, если ребенок доорался до соплей, то его надо срочно успокаивать, если нужен психически здоровый ребенок в будущем.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Это защитная реакция нервной системы. Чтобы не сгореть ко всем куям и не сойти с ума заставляет думать что она слышит мелодичное пение)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Сансет, но тем не менее, если ребенок легко входит в штопор, это не повод добивать его нервную систему попытками отучить орать, просто будет легковозбудимым, нервным истеричкой.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
может она себе создала мир иллюзий, где ребёнок поёт, а не орёт. а какашки - радуга.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Очень нехороший признак послеродового психоза. Попробовать показать психиатру срочно и любыми методами,

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мы этого ребенка не видели. Так что сказать не можем, может это ребенок просто вопит, но без слез-истерик (и условно это можно назвать "поет"), просто ради издавания воплей, но автору, которая с детьми не особо сталкивалась раньше, это могло показаться истерикой. А может действительно ребенка что-то беспокоит, но его мамашка упоролась и в упор не замечает очевидного, успокаивает себя тем, что он "поет". Или же криво отмазалась от пришедшей сестры, хотя раньше и действительно что-то напевно гугукал, но не в этот раз.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: Подслушано - Я лучше знаю своего ребёнка
« Ответ #10 : 19 Июля 2016, 22:43:48 »
мой дочь подпевает вслед за бабушкой. издаваемые звуки больше похожи на скулеж уссывающейся собаки. ну еще Руна у нас домофону подпевает примерно так же  ;D ;D но как бы спутать это с плачем невозможно.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #11 : 19 Июля 2016, 23:24:27 »
Я себя теперь тоже буду убеждать, что у меня будущая Монсеррат Кабалье в вокале упражняется. И умиляться. И соседи пусть умиляются.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 23:48:54 от femme »
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 19 Июля 2016, 23:45:39 »
Я бы не стал недооценивать родительскую упоротость в плане состояния их чада. Мой родственник четыре года рассказывал об уникальности своего сына, пока третий по счету врач в пятой по счету клинике таки не убедил его, что у ребенка аутизм.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Июля 2016, 23:53:37 »
Ребенок в штопоре ничего не видит и не слышит, бесполезно успокаивать. А постарше еще и руками-ногами отпихивается.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #14 : 20 Июля 2016, 00:56:01 »
Я бы не стал недооценивать родительскую упоротость в плане состояния их чада. Мой родственник четыре года рассказывал об уникальности своего сына, пока третий по счету врач в пятой по счету клинике таки не убедил его, что у ребенка аутизм.
Мне кажется, у любого есть подобный родственник или знакомый  :(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 20 Июля 2016, 01:12:41 »
не, я понимаю, что это мооожет быть и правда пение такое, но... что-то даже мне захотелось мамашу врачу показать. ???
а папа ребенка где и как, интересно?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #16 : 20 Июля 2016, 06:43:58 »
Killemall, предлагаете оставить нехай орет, пока не вырвет или до бессознанки не наорется?

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Июля 2016, 06:54:36 »
Я пересмотрела Хауса  :( Мне представилось, что женщина умиляется как поет ее ребенок, другая в недоумении смотрит на нее, потому что он на самом деле ревет во все горло. И тут Teardrop Massive Attack.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 20 Июля 2016, 07:19:57 »
У меня племянница такой была, любила по малолетству просто голосить без причины. Мы тоже называли это пением, потому что ни под какое другое определение не подходило. Вот сидит себе ребенок годовалый и голосит, я по началу подбегала, думала, ударилась или еще чего. А нет, с абсолютно спокойным выражением лица она могла сидеть и орать, при этом играть с чем-нибудь. Вот такой досуг был у ребенка, но неподготовленного человека это раздражало. При более длительном постоянном контакте как то привыкаешь. Врачи ничего плохого не нашли. Сейчас ей 2,5 года, абсолютно нормальный ребенок.
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #19 : 20 Июля 2016, 09:11:15 »
kirieshka, так то орущий ребенок.
Разницу между орущим со спокойным лицом и истерящим на грани обморока видите?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #20 : 20 Июля 2016, 09:51:39 »
Мне кажется, у любого есть подобный родственник или знакомый  :(

Среди всех моих знакомых я один такой везунчик..)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #21 : 20 Июля 2016, 09:52:25 »
Думаю автору бы сказали, что ребенок так просто поет и врачи ничего не нашли. А мы видим лишь утверждение про "пение".
Знаете сколько мамаш закрывают глаза на детсвие проблемы, потому же коррекционный садик "приговор и всю жизнь ему сломает"? Это из той же оперы.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #22 : 20 Июля 2016, 10:55:57 »
У меня дочь на вокале учится, на академическом.
Это красиво, это хдОрово и развивает ребенка.
Но от этого можно немного сойти с ума)))
Перед упражнением нужно хоть 15 мин распевок типа "Вииииа-а-а, Вииииа-а-ви", Оуоуо-у-о, ну и так далее.
Часто это превращается в то, что она ходит по дому/делает дела и машинально поет распевку или издает неопределенные звуки, опуская гортань и опираясь на диафрагму, или тренирует по максимуму использовать воздух, чтобы спеть одну и ту же фразу сто раз...

Это здОрово, что ей нравится петь и у нее очень чистый голос. Но радует это далеко не всегда, да.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 20 Июля 2016, 11:05:00 »
так-то когда ребенок орёт со слюнями-соплями - это не очень похоже на развлечение, имхо.  :-\
так что упоротость у мамаши там присутствует точно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Июля 2016, 11:16:18 »
У меня дочь на вокале учится, на академическом.
Это красиво, это хдОрово и развивает ребенка.
Но от этого можно немного сойти с ума)))
Перед упражнением нужно хоть 15 мин распевок типа "Вииииа-а-а, Вииииа-а-ви", Оуоуо-у-о, ну и так далее.
Часто это превращается в то, что она ходит по дому/делает дела и машинально поет распевку или издает неопределенные звуки, опуская гортань и опираясь на диафрагму, или тренирует по максимуму использовать воздух, чтобы спеть одну и ту же фразу сто раз...

Это здОрово, что ей нравится петь и у нее очень чистый голос. Но радует это далеко не всегда, да.

Ёлки-палки, я порой так дуркую просто по приколу за готовкой или мытьем посуды. Без всякой строгой техники, не знаю точно, что там куда опускается или поднимается, особо не задумываюсь, чисто издавать всякие дурные звуки (надеюсь, мои меня не убьют, но пока им вроде пофиг). Басить, верещать, в разных стилях, то цыганщину, то под "милую советскую девочку", насколько возможностей хватает, хоть и далеко не качественно. Могу вопить сыгытом на два звука - нижний голосом и верхний так присвистом языком-губами-горлом, наслушалась в интернете и таки дотумкала (на другие виды горлового пения меня не хватает). Без всякой определенной цели, чисто дурака валяю. Знаю, что талантом и не пахнет вообще, но пока никому не мешает... Если будет мешать- просто попросите меня замолчать. Я пойму и сразу притихну.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #25 : 20 Июля 2016, 11:30:34 »
я ждала что в теме будет интересно!!! ;D ;D ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #27 : 20 Июля 2016, 12:03:44 »
вы не знаете предыстории. всё норм
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 20 Июля 2016, 12:17:35 »
Ну дак в случае с моей племянницей действительно можно было спутать с плачем, особенно издалека. Но это не исключает того, что могут быть упоротые мамаши, впрочем как и упоротые посторонние люди, которым до всего есть дело.
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #29 : 20 Июля 2016, 12:39:35 »
Кириешка, ключевое слова "издалека", а тут автор видит ребенка, захлебывающегося соплями, дети конечно как только не развлекаются в этом возрасте, но ради развлечения не истерят.