Автор Тема: Хочу вкусно кушать  (Прочитано 18151 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Хочу вкусно кушать
« Ответ #120 : 22 Июля 2016, 13:21:02 »
Я наливала тарелку и тащила к себе в комнату. Помогло. Только ложкой надо запастись заранее.
А у нас это было строжайше запрещено. Даже яблоко нельзя было есть в комнатах.
У нас в комнате нормально пить чай с печеньками перед тв/компьютером, есть фрукты или еще какие мелкие перекусы. Но "серьезная" еда, горячая типа первого или второго - только на кухне.
А, ещё пару раз лимон в пуэре был.

АААААААА :o :o :o правильный чай - это святое! А неправильный выливается в раковину.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #121 : 28 Июля 2016, 16:43:09 »
Боже мой, не надо про сыр. Это моя боль и печаль. Хер его где есть хорошего :'( а так хочется вот всё то, что Лой написала

Сейчас более или менее пристойный с голубой плесенью у нас стали делать. А вот с белой — пичаль-бида, да.  :'(

Да, беларусы научились резко, я покупала, "рокофорти", почти не отличить. С бри пока пичалька.

Да, ещё устричные фермы в Крыму подняли. При Николашке-то они вовсю работали, потом девяностые, мерзость и запустение, а вот теперь опять, закупили на развод в Англии, поживучей, французские дохнут; на тот год уже обещают дать наших устриц в магазины и рестораны.

Говядину Black Angus уже с зимы откармливают, забоев было не меньше десяти, привет из Брянска.

Всё мы умеем, только пока не пнёшь...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 16:47:23 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #122 : 28 Июля 2016, 20:32:13 »
Щас вот вспомнила. Мачеха готовила картофель по-домашнему. В нем всегда было многовато жидкости. и она настаивала или эту жидкость выпивать, или толочь картофель вилкой в пюре. Типа так же вкуснее. Фублин(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #123 : 29 Июля 2016, 00:28:37 »
а еще некоторые ссски готовят жареную картошку на сале.... и херракс туда лука - это ж типа афигенно вкусно  :-\ :-\ :-\ сски, в *опу себе его положите  >:(

хочу колбаску, карпатскую, с сыром....... попадается крайне редко в магазах, да еще и производителя похуже, чем раньше хороший был :'(
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #124 : 29 Июля 2016, 01:13:41 »
Я лук ем и ничего особо против не имею. Но недавно в одной столовой офисной взяла картошку с грибами - половина была лука, треть - картошки, и остальное - грибы. Мне казалось, что в блюде "картошка с грибами " без указания на лук его или не должно быть, или должен быть минимум. Но не половина тарелки же!
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
« Ответ #125 : 29 Июля 2016, 10:15:50 »
О, сливочное масло.
У меня с ним бабушка любила делать бутерброды - белый хлеб, сливочное масло и варенье с черной смородиной. Или, что ещё хуже с сахаром.
А я ещё была очень наивным ребенком, который первые несколько раз искренне верил, что если говорят "вкусно как пироженка", то так оно и есть.
Или не верили мне, что до определенного возраста у меня все острое было как горькое, и даже немного перца в суп делало его крайне гадостным. Впрочем, в какой-то мере мне повезло и готовить научилась довольно рано, лет так в 12-13 уже на себя саму готовила в основном сама же, так как родители были заняты, правда сейчас понимаю, что зачастую это было не очень вкусно, но так как сама приготовила - значит точно как я хотела, ела это все с удовольствием  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #126 : 29 Июля 2016, 10:23:58 »
но так как сама приготовила - значит точно как я хотела, ела это все с удовольствием  ;D

Хорошо, когда есть моск и к нему прилагаются руки  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #127 : 29 Июля 2016, 10:25:11 »
а еще некоторые ссски готовят жареную картошку на сале.... и херракс туда лука - это ж типа афигенно вкусно  :-\ :-\ :-\ сски, в *опу себе его положите  >:(
Вот прям аще согласен. Ненавижу жареную картошку с луком, брр.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #128 : 29 Июля 2016, 10:35:08 »
Я картошку с луком ненавидела, ненавидела, а теперь люблю. ;D

А вообще, мы тут с подругами готовили, и я поняла, какие они у меня золотые. "Вот тут маринад я сделаю из этого, этого и этого, всем норм?", "Салат заправлю соевым соусом, или кому-то не нравится?". Как прекрасно.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #129 : 29 Июля 2016, 10:36:24 »
У меня тоже окружение адекватное, всегда советуются, что приготовить и как. И я тоже всегда спрашиваю. Сказка, оказывается.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #130 : 29 Июля 2016, 10:40:32 »
Ага, после форума смотришь на людей и ищешь нимбы над их головами.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #131 : 29 Июля 2016, 10:41:07 »
Ага, после форума смотришь на людей и ищешь нимбы над их головами.)

Это излучение Черенкова.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #132 : 29 Июля 2016, 11:47:09 »
у нас на семейных сборищах хозяйка дома всегда подробно оглашает состав каждого блюда. хотя и так все вкурсе кто что не любит/аллергия/диета.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #133 : 31 Июля 2016, 13:39:23 »
а еще некоторые ссски готовят жареную картошку на сале.... и херракс туда лука - это ж типа афигенно вкусно  :-\
Ооо, я придумала, что приготовить.  ;D
Правда, отложить придется до того, как останусь одна в доме. Мч даже запаха жареного сала не выносит.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #134 : 31 Июля 2016, 15:38:56 »
Кстате.
Если не обращать внимание на цену, то можно покупать швейцарский сыр. Вроде как в санкциях эти хитрые люди не участвуют, так что я видела в магазинах сыры их производства достойного качества 2-3 тыщи кило, в том числе и вкусный бри.
Должна 10 ОС

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #135 : 02 Августа 2016, 21:57:14 »
А в душ к ней они не забегают, чтобы водичку погорячее сделать и шампунь поменять? Или в туалет, чтобы книжку подсунуть другую?

будете смеяться , но у меня была такая бабушка. И да, порывалась зайти в ванную "потереть спинку". И ооооочень сильно обижалась на мои отгавкивания. пыталась объяснить , что "самому себе невозможно помыть спину". и да, просила всегда ей потереть.
Это неизлечимо. Разъехались