Автор Тема: Завышенные требования  (Прочитано 16058 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
Завышенные требования
« : 19 Июля 2016, 17:02:58 »
В свои 24 года у меня никогда не было парня. Безобидные встречи имели место, а интим нет. Зато много подруг (из-за этих двух факторов меня даже одно время считали лесбиянкой). Так вот - повадились мои подруги меня сватать. Я отбивалась как могла, но в итоге сдалась и описала им портрет того парня, с которым хотела бы провести жизнь. Они смотрели на меня вылупив глаза, а потом единодушно решили, что "у меня слишком завышенные требования". Вы думаете я описала бизнесмена с квартирой в центре Москвы? Неа. Я всего лишь попросила стройного, высокого, непьющего, некурящего, работающего парня, чтоб не был овулятором (в своей жизни я согласна максимум на 2 детей, и то только если случайно получатся близнецы) и не был религиозен. ВСЁ! А оказалось, что это "завышенные требования". КМП!
я-то по наивности своей думала что главное - чтобы было комфортно с человеком.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: Завышенные требования
« Ответ #1 : 19 Июля 2016, 17:08:47 »
завышенные требования!!11 такого каждая может полюбить!1 а ты полюби запойного алкаша с судимостью и десятью кредитами!
на самом деле все пункты, кроме внешности могут здорово отразиться на комфорте человека, если для него это важно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

thyl

• Гость
« Ответ #2 : 19 Июля 2016, 17:10:55 »
ну я бы сказал шо требования и в самом деле ого-го. да и потом, она-то ему зачем такая сплющилась? в 24 даже трахаться не умеет.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Июля 2016, 17:16:39 »
Ну 24 - и чего? Такое ощущение, что ей 44, и всё, жизнь-то личная кончается, не начавшись (хотя говорят, что она есть и после 50 даже *вспоминаем историю про родителей парня и презервативы* ;) ). А требования - да нормальные требования, имхо, у меня вот еще и к внешности требования более чем строгие, под которые ну очень мало кто подходит... но находятся же такие, кто да, да еще и взаимностью отвечают, так что, имхо, все у нее еще впереди, если циклиться особо  не будет.

Sashetta

• Гость
« Ответ #4 : 19 Июля 2016, 17:35:16 »
Очередная история из серии «о, будущее!». Хотя я к курящим норм, а совсем не пьющие парни правда редкость. Особенно не поющие и не мозгоядные одновременно, бгг.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Июля 2016, 17:37:30 »
За исключением стройности и роста, которые весьма субъективны как критерий, в остальном дева описала самого обычного адекватного парня. Под непьющим не обязательно подразумевается "ни капли в жизни", а чтоб не пил на регулярной основе, как я поняла. В принципе, мало какой девушке понравится парень, который каждую пятницу в говно.  :(
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Июля 2016, 17:47:08 »
Ох тыж, да я оказывается завышенный)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

thyl

• Гость
« Ответ #7 : 19 Июля 2016, 17:51:02 »
Мож просто эрегированный?

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 19 Июля 2016, 18:13:00 »
А, может, дело, не в завышенных требованиях, а в том, что такой парень им и самим пригодится?

. Я отбивалась как могла, но в итоге сдалась и описала им портрет того парня, с которым хотела бы провести жизнь.
я-то по наивности своей думала что главное - чтобы было комфортно с человеком.

Справедливости ради: тут же ТЗ для свах) Чтоб было комфортно - это уже задача двоих.

dragolub

• Гость
« Ответ #9 : 19 Июля 2016, 20:45:54 »
в требованиях вроде слова простые, а в совокупности получается редкий тип. Вспомнил только одного - лысеющего хипстера, и тот недавно женился.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #10 : 19 Июля 2016, 20:47:17 »
А свах послать не пробовала?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 19 Июля 2016, 20:48:19 »
За исключением стройности и роста, которые весьма субъективны как критерий, в остальном дева описала самого обычного адекватного парня.
Вот я в свое время вычеркнула требование про рост - потому как в остальном человек абсолютно соответствовал описанному автором, и очень приятным.
Да и вообще оказывается, если не ставить жесткую планку "от 180 см и выше" - вокруг много адекватных, приятных и симпатичных парней.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #12 : 19 Июля 2016, 20:49:41 »
в требованиях вроде слова простые, а в совокупности получается редкий тип. Вспомнил только одного - лысеющего хипстера, и тот недавно женился.
О_о
Добрая треть моих знакомых подходит под описание
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #13 : 19 Июля 2016, 20:55:03 »
Вспомнился анекдот "Мы сделаем ваш заказ быстро, качественно и дешево! (выберете любые два)"

Тут также, может сказать, что согласно на всё без одного качества?

Птыц

• Гость
« Ответ #14 : 19 Июля 2016, 20:55:19 »
Может проблема в том, что автор ничем особенным не блещет или у нее есть какие-то дикие загоны, о которым подругам известно, поэтому они и считают, что требования завышены (т.е. сама не сможет соответствовать)?
Но это так, режим Ванги, потому что практически на каждую деву можно найти любителя :)

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #15 : 19 Июля 2016, 20:59:33 »
с которым хотела бы провести жизнь.
Парней, подходящих под описание, может и полно, но это как правило либо ненагулявшияся школота, либо принципиальные холостяки, которые "никому ничего не обещают" и на серьезные отношения не годятся
Хиккофлюидный штампосексуал.

Olsky

• Гость
« Ответ #16 : 19 Июля 2016, 21:24:11 »
Смотря что автор подразумевала под "непьющим"...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Июля 2016, 21:26:29 »
Кстати да, меня это требование всегда несколько озадачивало, что под ним понимать: не уходит в запои? Не напивается? Не пьет алкоголь каждый день? Не пьет вообще?..

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 19 Июля 2016, 21:36:38 »
(ностальгически) Ну, когда-то я по молодости выдвинула всего одно требование к кандидату "чтоб не раздражал". Тогда дамский коллектив долго ржал и тоже говорил, что я слишком много хочу.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Июля 2016, 21:39:15 »
Кстати да, меня это требование всегда несколько озадачивало, что под ним понимать: не уходит в запои? Не напивается? Не пьет алкоголь каждый день? Не пьет вообще?..
Вряд ли "не употребляет вообще", скорее "не надирается регулярно". Ибо "вообще непьющий" переводит требования автора в область близкую к мифологии. И, "употреблять алкоголь" и "напиваться" это разные вещи абсолютно.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #20 : 19 Июля 2016, 21:41:13 »
Ну норм требования, я таких много знаю. Да и мой такой же, а подружки, видимо , адептки святых штанов и " плохонький, да свой".
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Июля 2016, 22:00:24 »
Да ладно, не у всех складывается.
Лучше уж без интима в 24, чем "скорее - срочно" и с кем попало, только бы не прослыть старой девой.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Июля 2016, 07:32:54 »
Ээээ. Да тут даже нет требований к цвету глаз и волос  ;D Какие ж это завышенные требования..
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Июля 2016, 07:48:47 »
То ли черепашка о чем-то умалчивает, то ли подруги над ней стебутся. Парень описан самый обыкновенный, таких реально куча. Другое дело, что среди этой кучи есть еще куча дураков/неадекватов/ходоков налево/запойных геймеров/банально тех, кто ей не подойдет по личным причинам.

Единственное - может, она имела в виду "не пьет вообще никогда, ни капли, даже раз в год"? Тогда да, сложнее. Но все равно, ничего критически нереального.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Июля 2016, 12:33:53 »
Ну 24 - и чего?

Ну вообще в моём мировосприятии 24-ние девственницы это уже где-то рядом с диагнозом, ну или как минимум ооочень толстый намёк на тараканов размером с волкодава.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #25 : 20 Июля 2016, 12:36:51 »
эмм...
стройный брюнет со слегка восточным типом лица (чтоб глаза - во! 0_0 ресницы - АХ!), чуть выше среднего роста (можно просто выше 1,7м), чтобы с печатью интеллекта на лице, чтобы работа неожиданная или интересная (мчс, полиция, сми, и тд), с выраженным инстинктом гнездования и любовью ко вкусной и здоровой половой *бле
а, еще можно, чтоб очки носил - это скорее плюс
и чтобы родственников мало и далеко, и зарплата у него была
и да, чтоб не слишком волосатый =\ с пониженной шерстистостью, и брился хоть через день, ну

примерно так

Ну вообще в моём мировосприятии 24-ние девственницы это уже где-то рядом с диагнозом, ну или как минимум ооочень толстый намёк на тараканов размером с волкодава.
эмм... может, она просто пздц страшная, а так норм?
neko nyan nyan

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Июля 2016, 12:39:57 »
Один раз мы в ночь на рождество писали с подругой список желаемых качеств мужчины. Я там разошлась на 30 пунктов. Признаюсь, про внешность там было мало  :-[ Но последующие двое (последовательно) мужчин не проходили по первому же пункту. По возрасту  ::)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 12:43:30 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #27 : 20 Июля 2016, 12:43:32 »
На каждую найдется  ;D
https://www.youtube.com/watch?v=bYzcJ-F1Gvs
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #28 : 20 Июля 2016, 12:56:03 »
Добрая треть моих знакомых подходит под описание
А теперь исключи из них тех кому меньше 25, тех кому больше 35, и тех, кто находится в постоянных отношениях. Много останется?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Июля 2016, 17:09:25 »
Я всего лишь попросила стройного, высокого, непьющего, некурящего, работающего парня, чтоб не был овулятором (в своей жизни я согласна максимум на 2 детей, и то только если случайно получатся близнецы) и не был религиозен.

Т е дамочка при отсутствии 2 3 любых требований сразу нах пошлет, нифига запросы
Я не нытик, у меня такая манера письма.