эмм...
стройный брюнет со слегка восточным типом лица (чтоб глаза - во! 0_0 ресницы - АХ!), чуть выше среднего роста (можно просто выше 1,7м), чтобы с печатью интеллекта на лице, чтобы работа неожиданная или интересная (мчс, полиция, сми, и тд), с выраженным инстинктом гнездования и любовью ко вкусной и здоровой половой *бле
а, еще можно, чтоб очки носил - это скорее плюс
и чтобы родственников мало и далеко, и зарплата у него была
и да, чтоб не слишком волосатый =\ с пониженной шерстистостью, и брился хоть через день, ну
Мда...
У меня в свое время было - чтоб от 185 см, глаза голубые, на руках носить мог (це очень важно, чем жирнее тушка, тем она ленивее), чтоб и интересовался чем-то интеллектуальным, и на каком-то музыкальном инструменте играл, не курил, пил очень мало, но не возбухал, когда бухаю я, любил путешествовать, знал хотя бы один иностранный язык, умел готовить и варить кофе, и зарплату получал на стабильной работе, и щедрый (для нас), не задрот (меня хватит) и еще куча всего. И бородат, да. И чтоб мне при этом на мужиков
и девок можно было пялиться, завалиться с ночевкой к другу и т.д.
В итоге - пришлось вычеркнуть пункт про рост, озвучить про путешествия - и все, парень мечты просто. Путешествия освоил менее чем за год из домоседа. Вот так и живем. А то мало ли, сколько бы еще мне эти недостающие 10 см. роста пришлось бы искать.
И вообще тогда все решил борщ. Столовский борщ. То есть "о, я помню, как зовут этого парня! Нас представляли друг другу пару недель назад. Привет, а одолжи полтинник на борщ, а то я кошелек забыла, а есть охота".